物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
>>896 >>899
日本語が不自由な様ですので外国の方かな?
それこそMRへ聞いた方が良いでしょう。
この掲示板で聞いた情報ほど当てにならない物は無いでしょう。
-
905
匿名さん
>904さんは本当にこの物件が気になって仕方ないんですね〜。
suumoの記事も良く読んでますね、検討外物件のわりには。
頑張って下さい。
-
910
匿名さん
ここを契約した者です。
907さんは、批判しておられますが、私は907さんのほうが、嫌な印象を受けましたよ…
-
913
匿名さん
-
914
買い換え検討中
最初はみんな素人なんだからどんな些細なことでも質問してよくね?
自分にとって当たり前だからって質問者を批判や悪く言う奴は本当に最低!
自分だって最初は何も分からなかったくせに。後輩に優しく教えてやれよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
920
匿名さん
ビビリは帰りなと言われたので、黙っているべきなのですが、質問が来たので回答します。本当にビビリなので最後にしますね。
すごく怒らせてしまったようで本当に申し訳ありませんでした。
目的は、特にありません。
前にも書いたように、契約者の方が暴言をはいていたので、気になったまでです。内容云々ではなく、純粋に自分が選んだマンションの住民がキタナイ言葉を使っているのが嫌でした。暴言はいてる契約者なんて、過去にもいるだろうに、思いつきで書くものではないと、猛省しました。匿名だったら、絶対に気にしなかった。偽善者発言すみません。色々と、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
私はこのマンションが気に入って契約したもので、契約は申し訳ないですが取り消せません。私のことが恐くても、世帯数が多いのできっと会うことはないだろうし、大丈夫だと思いますよ。それより、私のような者に腹を立てるのは時間の無駄です。
もう、他の話題をされてはいかがですかね。私たちの不毛な言い争いはつまらないと思います。
掲示板の皆様、すみませんでした。
-
921
購入者
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
922
匿名さん
盛り上がってますね~
なんだかんだ言っても皆ここが大好きなんですね☆
-
923
匿名さん
-
924
匿名さん
920さんや921さんは大人ですね。素晴らしい方でしょうね。
-
-
925
匿名さん
だいぶ削除されましたね。
管理人さん、ありがとうございました。
今後は前向きな情報交換の場にしましょう。
-
926
購入検討中さん
-
927
匿名さん
>926さん
そういう書き方するとまた荒れますよ。
「予定遅れまくってるよね」とか「願望だろ」とか・・・
-
928
周辺住民さん
駅前以外は、少しずつだけど店ができてきてるんだけどね。
-
932
匿名さん
今日、吉川美南駅に行きましたが、
いつの間にか獨協医大の看護学校も綺麗な建物が出来上がってましたね。
来年の春からは駅に看護学生さんも多く見られるようになるんですね。
-
933
買い換え検討中
それにしても駅前の開発が白紙となると医大にがんばってもらうしかないよな。
-
934
周辺住民さん
白紙になったわりにはまだテナント募集出てるのはなぜだろう。
-
936
周辺住民さん
看護学校は三郷市だし、美南駅前があれじゃあ若干遠くても新三郷駅を使うわな。
遊びたい盛りの子にはキオスクもない駅から荒野を通っての通学は寂し過ぎるよ。
-
937
匿名さん
キオスクって学生が使うイメージがないな~
普通にコンビニあるしそっち寄るでしょ。
-
938
匿名
どなたか、グランセンス吉川美南の階高がわかる方いらっしゃいますか?
-
939
匿名さん
>>938さん
MRに聞いた方が正確な寸法が分かりますよ。
MRへどうぞ。
-
940
匿名さん
15階建ての直床マンションは階高2m台と相場は決まってます。詳しくはモデルルームで聞けばいいかと。
-
941
匿名
939さん、940さん
MRに行って聞いてきます。
ありがとうごさいました。
-
942
購入検討中さん
-
944
匿名さん
吉川美南のジャズナイト行ってきた〜。開会から人が多くてびっくり!何もない広場が大きな会場になっていてさらにビックリ!地元の商工会やお店が多く、飲食には困らなかったし、ビールも沢山で美味しかった!
ファミリー層が多くて市長が挨拶で子育ての街をアピールしてたね。来年はさらに人が増えるしさらに盛り上がるね!
-
-
945
匿名さん
ジャズナイト、凄かったですね!
2万人弱の人出だったとの事。
私は夕方から最後の3回目のアンコールまで観てましたが、
ステージ前で踊り出すお爺さんお婆さん、
子供達も皆でスウィングしている姿は最高でした!
ビールは沢山飲めたし、おいしい食べ物も食べられて大満足でした!
これからもこういったイベントで街が盛り上がっていくと良いですね。
-
946
匿名さん
雰囲気も落ち着いている地域なので悪くないと思います。
大宮や浦和は利便性はいいですが、その分、落ち着きがない地域かと感じています。
埼玉はそのあたりを選ぶのが微妙なところがあるので、本当に難しいかな、思います。
-
947
匿名さん
雰囲気が落ち着いているっていうか何もないだけだよね。
物はいいようだね。
-
948
匿名さん
近くにコストコやららぽーと、イケアがあるじゃん。ちょうどいい近さだよね?
近すぎないから落ち着いて暮らせるし。
何もないことはないじゃんって思うな。
まぁ、価値観は人それぞれだけどね。
これから何かしらできていくとも思うしね。
そんな急にはあれこれできないだろうけど。
-
949
匿名さん
コストコ イケア ららぽーと どれも徒歩圏外。徒歩圏内にスーパーなし。
-
950
匿名
コストコやイケアで買い物するなら徒歩では行かないかと・・・?
荷物が多くなっちゃいそうだから車か自転車使いますよね。
スーパーだって自転車で買い物に行く主婦って多いですよ。
帰りは荷物持って歩くのがしんどいですからね。
今は何もないのがわかっていて検討や購入される方たちが多いのですから
何もないアピールされても、それは騒ぐことじゃないって思います。
っていうか、何もないアピールされる方の立場ってなんなんでしょうね。
何度もこの話題が出るので、はいはい・・・って食傷気味なんですが・・・(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件