物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
122
周辺住民さん(113です。)
ちなみに私は1回目の説明会に参加しました。
これから色々出店するショップが確定していくと思いますが、本当に楽しみです。
私は、美味しいパン屋が出来たら嬉しいな(^^)
>121さん
本当か分からないのですが、吉川美南不動産の隣にケーキ屋さんが出来ると先日美容院で聞きました。
外にもお洒落なケーキ屋が出来たら嬉しいですね♪
-
123
吉川美南住民
ええで、吉川美南。町もごみごみしてないし、大型ショッピングモールもすぐ傍にあるし。駅前にイオンできたら完璧やで。
ただ、車は必須やで。
自分は注文住宅やけど、マンションも全然ありやで。
ええで、ええで、ええでー!
あ、あれやな、ファミレス的なのが欲しいな。
-
124
申込予定さん
先週「マックスバリュじゃなくなるんですか?」と質問したところ、名前が変わるみたいですが内容は同じようです。と返答をいただきましたよー。
クリーニングや宅配は、マンション窓口があるとか。戸数が多いからこそのサービスでしょうか。お値段次第ですが、使えれば便利ですね(^_-)
-
125
匿名さん
122様、ケーキ家さん情報を有難うございます。
楽しみです!!
-
126
匿名
マックスバリュじゃないとイオンの住宅ローンの意味がないな…
-
127
契約済みさん
-
128
契約済みさん
イオン銀行の住宅ローンだとイオン系の店舗で買い物すると毎回5%割引になるってやつですよね。。。
-
129
匿名さん
名前がマックスバリュじゃなくてもイオン系のスーパーになるんじゃないでしょうか。
イオンカードの特典使えそうですけど。
-
130
匿名さん
>129
イオン系でもカスミとかベルクとかマルエツは対象外だったはずです。
-
131
購入検討中さん
-
-
132
購入検討中さん
-
133
購入検討中さん
-
134
購入検討中さん
-
135
匿名さん
第2次4期までいってるみたいだけど現状どれくらい売れたのだろうか
-
136
物件比較中さん
-
137
匿名さん
136様 そうですよね。280くらいいってるのですかね・・
-
138
周辺住民さん
苦戦してますかね?
今日も駐車場にはそこそこ車は止まってましたので検討している方はいるのでしょうが・・・
戸数が多いので売り切るまでには時間かかりますね
新三郷の三井も一期の売れ行きから見てもっと早くに完売するのかと思っていましたがまだ残ってるようですよ
-
139
周辺住民さん
新三郷は残り1割ぐらいみたいですね。
半年で20なら完売ペースといった感じでしょうか?あちらは確か、1期で半分売れてましたよね。
ここは1期で4分の1ぐらいだったから、だいぶ分譲期間が長そう。
どちらにしてもこの辺の人口が増えて栄えてくれるのは嬉しい限り。
-
140
匿名さん
栄えてからだったら結構すぐに決まるのだろうけど、今の現状だとちょっと不便に
感じてしまう人が多いのでしょうね。ここからレイクタウンまでは5キロない位なのですね。
車で行けば15分かかるかかからないか位でしょうか。新三郷も近いし、車があれば
かなり便利な立地だと思います。ただやはり徒歩圏内にどれだけのお店があるかが
重要になるでしょうけどね。年をとると車や自転車も乗らなくなるし、たよりは自分の
足だけですからね。
-
141
申込み者
開発されてからだと値段も上がるんじゃないですか?私はこれから開発がされて便利になることを期待して申込みました!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件