物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
81
ビギナーさん
シャワーヘッドって そんなに種類があるんですね。
知らなかった…。勉強になります。
-
82
匿名さん
安価な方が取り替え甲斐があるって(笑)
ちゃんとしたのがついてて、取り替える必要がない方がいいんじゃない?
-
83
匿名さん
いくら今時のマンションって言ってもマッサージ機能やマイナスイオン、美肌効果のあるシャワーヘッドは付いてないのでは?
なのでそこそこの機能が付いているよりも安価なヘッドの方が取り換え甲斐が有るって80さんは言ってるのでは?
私はそのように読みましたが・・・
82さん意地悪な見方をしない方が良いですよ
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
84さん 「・・・の後は?」
長谷工仕様って言いたいのでしょうが、そんな書き込みもう見飽きましたからわざわざ書き込む事は無いです。
設備がそこそこ付いて価格もそこそこ高くて~~~よりも
最低限しか付いてないけど価格は抑えめで必要な設備は後付けで~~~の方が良いと思う人もいるのでね。
人それぞれ。
-
86
匿名
その通り。
だから安い牛丼屋と同じだっての。
1000円のセットは食わないだろ。
外国産食材の並盛りに何を付けるかって話。
今どきコシヒカリ、国産牛じゃないのにビックリですって言われてもな。
-
87
ビギナーさん
水の勢いについて質問した72です。親切に教えてくださった方たち、有難うございました。
この質問が発端で、また設備について馬鹿にした投稿を呼んでしまったみたいで申し訳ありません。
またこのマンションについて馬鹿にした投稿か~と悲しくなりましたが、相手にすると余計に増長させてしまうので、無視していました。
シャワーヘッドのことがしれて満足していますので、この件はここまでにしませんか?
これまでも何度も同じようなことの繰り返しがありました。
無視すれば何も言ってこないのですから、グッと堪えて徹底的に無視してみませんか?
うるさいハエが入ってきてわ…ぐらいの気持ちで無視しておきましょうよ。相手にするだけ時間の損です。
これがまた相手にケンカを売っていると思われる方もいらっしゃると思いますが、私はもうこの不毛な言い争いに
ただただ、うんざりなだけなのです。
-
88
匿名
そうだね、買う可能性がゼロの人の発言は放置しよう。
買う前提で不満な点を挙げるならまだ相手してやってもいいけどね。
-
89
購入検討中さん
質問です。色々な物件を比較し始めて間もない者です。
お風呂関係のことですが、フルオート機能付きバスとセミオート機能付きバスって
何がどう違うのでしょうか?
現在、そういった機能の付いてないお風呂を使用していますので、全くわかりません。
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名さん
-
92
購入検討中さん
91さん、ありがとうございます。せっかく添付していただいたのに閲覧できませんでした(泣)
-
93
購入検討中さん
91さん、何度もすみません。ダメもとで挑戦してみたら閲覧できました。
違いもよくわかりました。
あまり大きな違いは無いみたいですね。参考になりました。
有難うございました。
-
94
匿名さん
欲を言えば、保温浴槽だったら良かったのにと思います。
でも、ベランダにスロップシンクがあるのはかなりポイント高いですね。
網戸もはずして簡単に洗えそうですし。
あれは後付けできないそうで、長谷工物件でもスロップシンクがない物件も結構ありますので。
-
95
匿名さん
え、保温浴槽じゃないんですか?勝手にそうだと思ってたから残念です。
-
97
匿名さん
保温浴槽欲しいですよね。
オプションにもなかったので残念です。
-
98
匿名さん
またうるさいハエが出始めたみたいですが、みなさん無視しましょう。
96さん、我慢我慢。
-
99
購入検討中さん
スロップシンク、非常に魅力的です。
ゲストルームがあるのも親兄弟を呼ぶときに便利ですよね。
駐車場も安価で借りられるなんて、都内じゃ有り得ない!!都内も端の方じゃ可能かもしれませんが、現在住んでいる
場所じゃ駐車場付きのマンションなんて珍しいし、あっても台数は極僅かです。
しかも駅がこんなに近いのにこの金額は嬉しい。
武蔵野線が通勤にすこし不便かもしれませんが、慣れれば何とかなるでしょう。
コストコやららぽーとが近いのも買い物好きにはたまりません。
-
100
匿名さん
ゲストルームはこれだけの大世帯ですから、あまりあてには出来ないでしょうね。運動会や学芸会など親を呼びたい時は被るのでなかなか利用出来ないと思われます。
-
101
匿名さん
近くのレーベンは24時間ゴミ出しOKといって契約したのに、入居したら違ったらしい。
ここは24時間ゴミ出し可能ですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件