物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
ここはグランセンスを検討する板です。
981さんのようにケンカしたい方は他所でどうぞ・・・。
-
983
匿名さん
本当に981さんの様な人が何故グランセンス板に書き込みをしているのか理解に苦しみます。
相当暇なのか、どうしてもこの物件が気になるかのどちらかなんですかね?
-
984
匿名さん
私は981さんが真剣に検討れている方のように感じました。逆に980さんのコメントは単なるヘイトスピーチのように感じます。都心回帰を持ち出すならほとんどの物件が検討外となりますから
-
985
匿名さん
981さんが検討者であっても乱暴な言葉遣いは誤解を生むし、読んでて気分の良いものでは
ないと私は思います。
-
986
匿名さん
-
988
匿名さん
-
989
匿名さん
涼しくなって物件探す人も増えるかな
今どれくらい売れてるのかな
-
990
匿名さん
987、ここを買ったら大損と思って検討から外すなら、なんでまだこの板に投稿するの?
嫌がらせにしか思えないね。
余計なお世話だから消えてください。
うざいです。
-
991
匿名さん
>981
駅に近くて3000万でマンション買えるところって、ここ以外で埼玉千葉でどの辺りでしょうか??
-
992
検討中の奥さま
夫婦とも職場が都内なので、都内の中古を探していました。
しかし都内では中古でも3000万以下なら 駅から遠いか 古いか 狭いか となります。
そんな中、このマンションのモデルルームを訪問しました。
1分ってすごいですよね。それだけでとっても魅力的に感じています。
駅周辺も少しずつでもお店が増えて便利になる可能性あるのでは?
皆さんもそんな気持ちなのかな~と思っていました。
-
-
993
匿名さん
駅周辺は人口が増えればスーパーなどできるかもしれないが、現状は出店しても売り上げが見込めないだろうね。
どこまで増えるかだけど、沿線と都内からの距離を考えると大幅な人口増加は期待できなさそう。
-
994
契約済みさん
なんだか価格の話が多いですね(~_~;)。私は通勤や実家との兼ね合いで,三郷中央,新三郷,レイクタウンと吉川美南でマンションを探しましたが,確かに美南が一番安いですね。
でも,私は価格よりも美南の街が気に入ったから,ここにしましたよ。歩道が広く,綺麗に区画整備もされていて,緑も多いので,その点が良いなと思いました。後は,交通量の多い道路に接してない点も気に入ってます。
駅前スーパーは正直な話,こじんまりとした食品だけでも良いかなと思っています。近くに,ららぽやレイクタウンもあるので,大型だと,よほど特徴を出さないと,採算がとれなさそうですしね。
いずれにしても,家は大きな買い物なので,実際に色々と現地に行ってみることをお勧めします。
-
995
匿名
確かに駅前には小規模でもスーパーがあれば充分ですね。
-
996
契約済みさん
994さんのおっしゃるように、住まいは価格だけで選ぶものではないですよ。
この土地で暮らしたいという気持ちにならないと、いくら安くても購入しないと思います。
うちは価格も場所もマンション自体も気に入って契約しました。
価格のことだけであれこれ言う方は、本当に検討していないように思います。
991さんも真剣に住まいをお探しならばここで聞かないで、不動産会社で探してもらうなり、
スーモで調べられると良いと思いますよ。
ネットで駅前、3000万円台で検索してもいいのでは?
駅前商業施設の11月末着工の話は決定だとMRで教えてもらいました。
規模はわかりませんが楽しみです。
-
997
匿名さん
-
998
匿名
-
999
匿名さん
-
1000
契約済みさん
996です。
何を言っても荒らしに好き放題言わせてしまうと思うのでコメントは控えさせていただきます。
-
1001
匿名さん
-
1002
匿名さん
実際はただ安いから買ったんじゃないかな。その他の理由はただの言い訳ですかね。、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件