物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
824
匿名さん
平成39年じゃ まだまだどうなるかわからんって事ですね。
確かにマンションのある東口が荒野なのに西口がどうこうって欲張ってもしょうがないですね。
-
825
匿名さん
-
826
匿名
818さん
スーパーとコンビニでは一般的にどちらが安いかなんて小学生でも知っていることです。
牛乳買うのに自転車こぐなら、あるいはガソリン使って車で出かけるくらいなら、50円高くても階下のコンビニで構わない。と考える人もいるでしょう。
コンビニ=独身者が利用するもの、という発想は至極短絡的ですね。
イクマチの住民がほぼ世帯だとしたら、スーパーがオープン次第ローソンが潰れますねw あなたの理屈だと。
-
827
物件比較中さん
コンビニで買い物するかガソリンと時間を使って遠くのスーパーまで行くか。どちらにしてもコスト高だね。
-
828
匿名
みさと団地内のスーパータジマかゴールデンなら自転車で5分で着くね
-
829
匿名
827へ あくまでスーパーができるまでの話。しかも休日に買い物行けるから 共働きでも休日がシフトなら重ならないので まったく問題なし
-
830
ご近所さん
戸建て住人ですが、今現状で特に不便と感じた事はありません。
ご家庭毎に生活パターンも違うし、感じ方も違うかもしれませんが・・・。
我が家は乳児がいるので、ネットスーパー(イオン&ヨーカドー)を活用してます。
当日中に配送してくれるので便利ですよ。
いざとなれば828さんがおっしゃる通り、
自転車で5〜10分程度にタジマ(三郷団地店、吉川南店)、ヨーカドー、
ゴールデン、ライフ吉川駅前店、セキ、ビッグエー、アコレ等があります。
当然、駅前にスーパーが出来ればもっと便利になるな〜と期待もしています。
参考になれば(^^)
-
831
匿名さん
あくまでってスーパーいつできるのがわからないのが現状ですよね。
自転車で5分って結構遠いですね。
-
832
購入検討中さん
自転車5分がつらいとかんじるのなら、何もかもがつらくて生きていけなさそうです。
文句の多さにうんざりです。
-
833
匿名
自転車で8分くらいかかるけどメガドンキ新三郷のスーパーの品揃え凄いよ、安いし。
-
-
834
匿名
同意。
ゴールデンやタジマは知らないので行ってみよう。
目の前にできれば選択肢が増えて良い。という話ですな。
できることのデメリットはメリットより小さい。
-
835
匿名さん
近くにスーパーが出来ても必ずそのスーパーを利用するかどうか分からないのでは?
まっいざと云う時の為に無いよりは有ったほうが良いでしょうが
主婦は遠くても安いとか品ぞろえが良いとか買いやすいとかでスーパー選びますよ
そう云う意味では少し足を延ばせば沢山スーパー有ります
選び放題です
唯、電車通勤の共働きの方は駅前にスーパー有れば便利ですよね
-
836
匿名さん
831 心配いらないんで 板に入ってくるな!暇人(笑)3ヶ月後に工事開始で来年夏あたりにスーパーできるんだから分かってんだろが
-
837
主婦さん
まだこんな妄想を抱く人がいるとは(笑)
3ヶ月後に工事開始は普通にないからw
認めたくない気持ちはわかるけど。
-
838
申込予定さん
-
839
匿名さん
831、837は同じ人かな?
違うとしても同じ人種
何としてでも駅前スーパー出来て欲しくないんですね
-
840
匿名さん
-
841
匿名さん
普通に出来るなら もう工事始まってるはずでしたよね。。。
-
842
ビギナーさん
ところで、残り戸数はどれくらいなんでしょうか?
急がないとうれちゃいますかね。
-
843
匿名
841さ オリンピックの人手不足、イオン系スーパーの合併で遅くなってんだよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件