物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
804
匿名さん
昔はこんなサイトは無かったので不動産選ぶ時には直接現地に行って地元店舗の方に周りの状況を聞いたりして
市場調査らしき事を個人でしたよう思います
今はこう言うサイトが出来て便利に成りましたが逆に惑わされますね
検討板の書き込みには一喜一憂しないで「へぇ~~~そうなんだぁ・・・」くらいの軽いノリで目を通しているのが良いように思います。
明らかに面白半分に書き込んだり、読んだ人が不愉快に成る事を分かりながら敢えて嫌みな言葉を使って書き込む人もいます
でも中には有りがたいと思える情報を流して下さる方もいるので私は上記の事を了解の上で目を通しています。
-
805
サラリーマンさん
私も同じ意見です。
ただイクマチに失望したのも残念ながら事実です。
長谷工物件ってだけで資産価値0に等しいのに駅前があれじゃ情けなくなりますよ。
同じイオンならグランアルトを買い直そうかと考え中です。今ならMRでなにやらイベントもやってるらしいんですよね。
まぁ、冷やかし半分でMR行ってみようかなぁ。
正直20年後のイクマチより今あるレイクタウンだと思いませんかみなさん。
ちなみに、先に言いますけど私は営業ではないですよ。
-
806
物件比較中さん
-
807
匿名さん
つうか そんなイベントなんて デカい買い物するときに金額的にみたらしょぼいんだけど笑 イベントで選ぶばかはいない
-
808
購入検討中さん
-
809
匿名
イオンが経営破綻したら レイクタウンしかないなら終わりだな… 20年、30年先は誰もわからない
-
810
物件比較中さん
805さん、グランアルトのMRでやってる入場者プレゼントイベントってなんです?
具体的におしえてください!
私もマンションの友達誘って行ってみようかなぁ!うちのマンション終わってる感じなんですよ。助けてほしいな!
-
811
匿名さん
サラリーマン氏はレーベン物件の虚偽情報流してるし
グランアルトも荒らしてるよ
-
812
匿名さん
既に街があるレイクタウンの方が同じ長谷工とはいえいいでしょ。
グランアルトの契約者からしたらここと比較される事自体不愉快だと思うけど。
-
813
匿名
グランアルトも価格帯が似て安いのに 十分比較する対象だよ
-
-
814
匿名さん
-
815
物件比較中さん
グランアルトはすでにレイクタウンがあって駅から4分であの値段。ここはまだ何も無いし駅から1分でこの値段。投資的に買うひとは少ないと思うが資産価値的に考えたら グランアルトよりグランセンスでしょ!専門家のサイトでも書いてるよ。吉川美南駅は反対側も先は長いが商業地域に計画されてますから
-
816
匿名さん
810 ウケるぅ~笑 自作自演してるなって 恥ずかしくないのぉ~?笑
-
817
検討中の奥さま
なんかお互いにネガキャンしてるみたいね…この板を見て買うひとは少数派です。だいたいのひとはこの板を知らないまま自分でしっかり考えて買いますから
-
818
契約済みさん
スーパーの替わりにコンビニで買い物をまかなうとか正気かよ?
コンビニとスーパーでどれだけ価格差があるか知らないの?
コンビニで日用品買うなんて独身者丸出し=このマンションの契約済みor検討中じゃねーだろ。
-
819
購入検討中さん
駅前より先にセキ薬局の道沿いに色々と店ができるみたいですね。
-
820
物件比較中さん
>>819さん
どんなお店が出来るんですか?
ガソリンスタンドが来月オープンってのは見たんですが。
個人的にはファミレスとかが出来てくれると良いな〜
-
821
匿名さん
815
グランセンスも既に商業施設出来るのを想定した値段で販売してるでしょ。それなのに出来ないから買った人の中で不満を持ってる人もいる。
駅の反対側って墓場あるけど、商業施設なんか出来るの?
-
822
匿名さん
駅東口側の土地区画整理は再来年から工事開始みたいですが、
商業施設や住宅が経つのは平成39年からの予定ですね。
西口側は大和と住友が操車場跡地を180億以上かけて一括で取得・開発してるけど、
東口側は農地で地権者もたくさんいるから統一感のある開発は難しそうだね。
結局、レイクタウン南口のような雑居ビルに居酒屋が入って終わり、
みたいになりそうだ・・・
-
823
匿名さん
西口はおまけ程度で考えればいいのよ。マンションあるのは東口なんだから笑 墓場があるのはもう少し新三郷寄り。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件