物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
723
匿名さん
周辺環境が気になる方はレーベン吉川美南さんのスレッド
が実際に住まわれてる方の意見なのでそちらも参考にされるといいと思いますよ。
-
724
匿名
べつにレーベンさんの板で周辺環境で参考になること書いてなかったですけど。
-
725
物件比較中さん
レーベンさんのところ 確かに参考にならないような。自転車放置してる人が問題になってるようでしたね。管理体制って大事と思ったぐらいかな。
-
726
匿名さん
724さんには参考にならなくてもなる人もいるんじゃないですかねぇ?
ちょっと書き込むとすぐ否定的な人が書き込んできて書き込みたくなくなりますね~
-
727
購入検討中さん
どぉ~でもえぇ~ てかやっぱりスーパー延期にはなってるけど 白紙にはならずちゃんと計画進むみたいですよ!買う前に安心できてよかった
-
728
匿名さん
727その情報のソースは?営業マンの話しとかなら信憑性ないからやめてくださいね。
-
729
匿名さん
ソースもなにも、、、
テナント募集していて白紙なんてあるわけないですよ。
728さんも分かってて、わざとドゲのある言い方しなくてもいいじゃないですか。
スーパー出来るの楽しみですね♪
マンション完成も近づいてきて、内装とか決めてる時間が楽しいですよね。(自分だけかな、、、)
-
730
匿名
728さん 営業マンじゃないよ。素性バレちゃうかもだから情報の出所など詳しくは言わないけどね
-
731
入居済みさん
私もMRの営業におんなじセリフ言われたよ。
遅れてるけど白紙にはなってないって。
でも地元の戸建の人に挨拶がてら聞いたら複数人が一旦白紙って説明されたと。
-
732
匿名さん
731さん
地元の戸建ての人は、誰から説明されたのですか?説明会でもあったのでしょうか??
-
-
733
匿名さん
スーパー情報はもう良いですよ
曖昧な情報を皆好き勝手に書き込んでるように思います
戸建ての人に挨拶がてら聞いたとか、結局白紙に成ったて事を言いたかっただけかと
何時か出来たら良いな・・・
そんな所で良いでしょ
徒歩圏には無いですが車無い人でも自転車が有れば近くのスーパー利用出来ます
秋には激安スーパーと言われているスーパーマルサンが出来るらしいですし(車必要かも・・)
駅前静かで良いです
-
734
匿名さん
この目で工事始まってオープンするまでは何も信じられません。
本当なら楽しい時期なのにこんな状況になってしまった事は本当に残念です。
-
735
匿名さん
本当なら楽しい時期なのにこんな状況って、スーパー出来なかったら楽しくないのですか?
何時か出来ますよ。
-
736
サラリーマンさん
-
737
申込予定さん
郵便局、交番、てもみんのようなマッサージの店がほっすぃ~
-
738
匿名
すみふが提供しないと交番は難しいわな。
てもみんはららぽにあるじゃん。
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
交番は県の管轄だから吉川市の一存では決められないですからね。
市の公式回答でも「すぐに作るのは無理」って事でした。
-
741
匿名さん
-
742
匿名
スーパー出来なければ、あるとこまでいけばいい
駅近で十分満足です!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件