物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
荒らしに対しても、ある程度の思いやりは必要だと思いますよ。
突き放しす過ぎ!!
-
327
匿名さん
戸田公園のシティテラスって派手に売れ残ってる物件ですか?
-
328
ご近所さん
荒らしに思いやりはいらないでょう。
無責任に荒らしているだけですから・・・。
-
329
匿名さん
ああ、失礼、都心に近い物件に似ているとほめたつもりが逆効果になってしまったかしら。
-
330
匿名さん
シティテラスは完成売りで、独自のやり方で順調に売れてるみたいよ、あそこは基本2年計画だから。
-
331
匿名さん
あのテレビはマイナスだね、ハッキリ言って。で輩がやってきた荒れた。
-
332
匿名さん
あのテレビは動画を見ればわかるが 家賃7万円代って言ってるときに管理費、修繕費が入ってない。しかも国から貰える年間20万円の控除額を月で分割計算して引いている。はっきり言って詐欺的な放送です。じゃあ固定資産税はどうやって払うの?って感じ… その後のマンションの紹介では ちゃんと管理費、修繕費を入れて紹介してたが 今度は支払いがきつくなって手放した話。結局 年収300万円代で買えるってゆう広告に気をつけろって感じのオチでしたよ(笑)小倉キャスターもそう言っていた。やはり年収は最低でも450万以上無いと 家族が増えたり、ちのち管理費、修繕費が上がることや 変動金利が上がり支払いが増えることも考えたら維持できないでしょ。
-
333
購入検討中さん
荒らしのみなさんは もっとバカにできる物件のスレッドにでもいったら?普段 車や自転車などで走っていたらわかると思うが 駅から遠くて林に囲まれたマンションや まわりになにも無い建築中のマンションや中古マンションなどいくらでもあるはず。そこに住まれたひとは なぜ駅から遠い資産価値の無いマンションを買ったと思いますか?人それぞれ 買うメリットや理由があるはずですが 正直 ここら辺のマンションは ネガティブに考えるほどの理由はさほど無いですよ!駅から近く、目の前に色々な店ができるし 周辺の道路は綺麗に整備され ららぽーともレイクタウンも近い。それでも ここを叩く理由を知りたい…
-
334
ご近所さん
荒らしが調子に乗って検討者ぶるから早速ボロが出始めましたね。
-
-
335
匿名さん
どうしてこう荒らしが多いのでしょう
困ったものです
-
336
ご近所さん
-
337
匿名さん
モデルルームの営業さんはすみふの人でしたけど、ここはなんで完成売りにしなかったんでしょうね。
完成売りにしたほうがスーパーとかが出来上がっていて売りやすかったでしょうに。
-
338
匿名さん
荒らしは、ここ以外の物件を荒らして欲しいってひどい話し。自分さえよければいいという事ですか?
-
339
契約済みさん
ふーん、、、
安いとか高いとか、そういう見栄みたいなものまで、検討する
題材になるんですね。知りませんでした。
ただ、住みたいから、買えるから、で決めたのですがね。
私は人生において持ち家で他人様を判断したことはないので、
自分が持ち家で他人様から判断されることもないと思ってます。
反面、お屋敷みたいな家に住んでいる親戚は、代々受け継がれていて
仕方なく住んでいるので、住みたい家に住めず気の毒だったりします。
お金だって、先代が稼いだだけで、現在の家族は貯金もできないくらいの
ギリギリの生活らしい。
だから、住んでいる家でどうのこうのは、ないと思います。
私の両親は長い間市営住宅暮らしでしたが、お友達はたくさんたくさん
いましたしね。
ひたすら、建設中の建物が、問題なく安全に完成することを願います。
ここにいろいろ悪いこと書かれても、その人たちは多分購入しないから、
それで十分。
-
340
匿名さん
-
342
匿名さん
おいおい、一度60坪の注文住宅に住んだら、狭いマンションなんて住めねーよ!
まあ、5000~6000万は出せない人が3000万のマンション買うんだろうけどな。
駅前の利便性を重要視するなら、そもそももっと都心に近い駅の駅前マンション買えよ。まあ、それも5000~6000万しちゃうけどね笑
-
343
匿名さん
342 恥ずかしいから ヤメときな(笑)60坪の注文住宅で5000万なんて勝ち誇る金額じゃないよ。簡単に都心のマンション買えって言うけど 勤め先が都心じゃなければ通勤が遠くなるだけだし 子供の小さいうちは学校が遠くなると子供の心配や苦労もありますよ。なかにはギリギリのひともいるかもですが 5000万以上の物件を買えるけど 越谷とかここら近辺のマンションを買ったひともいます☆昔と違うんで 一戸建てで優越感持たれても困るよ~(笑)しかも一戸建てだから 上下合わせて60坪だったりして(笑)駅から遠いひとは さいなら~☆
-
346
匿名さん
まあ、不動産は値段なり。安かろう悪かろうでも、予算が無い人もいるし、家に金をかけたく無い人もいるし、いいじゃないですか。
-
347
匿名さん
そうそう ひとは不動産だけでは計り知れない。知り合いに目黒に一戸建て住んでるひとがいるが相続税払うのが厳しくて売ろうか悩んでるひとがいます。端から見たら羨ましい場所に住んでるが実状は違う場合もある。はたまた賃貸マンションに住んでる友達は株や貯金で1億オーバーだし…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件