物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
260さん、規模も違うし客層も違うのかもしれませんね。
モデルルームを見た感じではデザインや趣が違ってましたから、好みが分かれるかも
しれません。
比べるのは難しいのでは・・・?
-
265
購入検討中さん
>>232
物件名が長いのはおそらくこのあとに計画されてるマンションを踏まえてのことかと
おそらく全部グランセンス吉川美南●●って名前で統一されるんだと思う
その中で最も駅近なグランセンス吉川美南ってことでステーションコートってサブネームがつけられてるんだと思うよ
-
266
契約済みさん
なるほど!
グランセンス吉川美南Sc.とか省略もありかな。
-
267
匿名さん
ステーションコートって、すみふのシティハウスシリーズから引用してるサブネームですよね。
次もシティハウスからパクって来るとしたら、ブリーズコートとかエアーズコートとかイーストコートとか、ちょっとひねって●●レジデンスとか・・・。
-
268
匿名さん
-
269
匿名
問題はどんな取り上げられ方だったか、ですね。
ニュアンスご存知の人、コメントよろしくです。
-
270
匿名さん
人気がいまいちの理由に、ランドスケープデザインがあると感じています。
自走式駐車場は良いのですが、平起き駐車場、D棟、駐輪場のスペースに物件の魅力を高める施設などを取り入れた方が魅力が増します。
居住者専用ガーデンやクラブハウス棟などです。例えば、駐車場を少し減らしたり、D棟を無くしたり、駐輪場を建物地下にしたりと色々な方法があります。
-
271
匿名さん
敷地の真ん中に駐車場は、私も無いなーと感じてます。
壁面緑化だってランニングコストかかるし、そんな事しても圧迫感すごいし。
低価格での分譲を優先するあまり、戸数を増やそうとしてぎゅうぎゅうになった感じですかね。
-
272
検討者
分析してるけどそもそも売れ行きは良い物件ですから!
-
-
273
匿名さん
どんな分析ですか?売れ行きは良く無いと思いますよ。
-
274
契約済みさん
我が家では、早く引っ越したくてとても楽しみにしています。
いろいろマイナス面も書いていただいていますが、完璧を狙えばキリがないですしね。
安価で静かで、駅近くなので、老後は悠々自適に暮らしたいと夢見ています。お金を貯めて旅行ざんまい!
あとは自分たちであたたかい家庭にしたいです!
お隣さんになる方が、ここで前向きに書き込んでいらっしゃる方だとうれしいです!
マイナスの方だったら辛いですかね。それこそずっと一緒ですしね。
だから、本当に気に入った人に買っていただきたいです!
って、営業ではありませんが…。
-
275
匿名さん
「年収300万円台で買えるマンション」ですもんね。
-
276
匿名さん
また皮肉まじりに…。
ローンでキュウキュウな生活も、いかがなものかと思いますけど。
-
277
入居予定さん
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
よかったじゃないですか!とくダネのおかげで年収300万円の人が大量に押しかけてまさかの一気に完売?!
営業さんもその特集内容だったらテレビ露出断ればいいのに(-。-;
-
280
匿名さん
10年くらい経ってローン破綻者がどんどん増え、
空き部屋がどんどん増え、
残っている住民の方々に管理費修繕費の高い割り当てがのしかかって・・・。
なんて、悪いシナリオが見えてきたとしても、営業さんは今売ることしか考えてませんから。
-
281
匿名さん
どうぞ。
-
-
282
匿名さん
年収800万円もあるのにあえて低所得者向けとデベがテレビでも宣伝するようなマンション買うなんて冒険者だな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件