広告を掲載
ビギナーさん
[更新日時] 2016-06-28 06:34:43
バス便ですね。
ルシェモア鴨江
所在地:静岡県浜松市中区鴨江町96-7他(地番)
交通:東海道新幹線 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分
東海道本線(JR東海) 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分
間取:2LDK~4LDK
面積:64.55平米~134.39平米
売主・事業主:セキスイハイム東海
施工会社:中村建設株式会社
管理会社:積栄ライフサービス株式会社
[スレ作成日時]2014-04-07 12:21:51
物件概要 |
所在地 |
静岡県浜松市中区鴨江町96-7他(地番) |
交通 |
東海道新幹線 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分 東海道本線(JR東海) 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
85戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]セキスイハイム東海株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ル・シェモア鴨江口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
交通アクセスがバスなだけあり販売価格は安いですね。
まぁ、駐車場が完備されているので問題ないとも言えますが。
この金額なら100㎡超えも夢ではない。
Fmタイプの邸は、廊下が短くて物入れも多いですね。
和室は、冬にコタツを置いてもいい感じ。
-
124
匿名さん
赤電の八幡駅の近くに、もう次のマンション建ててるね。来年の5月完成って、看板に書いてあったような…
-
125
購入経験者さん
セキスイのマンションはどれもこだわってつくっているので結構好きですね。
-
126
匿名さん
リビングインの居室にも窓がきちんと付いている所はいいなと思います。
リビングの広さとか採光を優先させて、リビングインの部屋が窓も無くて狭くてっていうパターンをマンションだと良く見かけますので。
居住性を考えると、窓があって光と風がいきわたることが大切だと思います。
-
127
匿名さん
今年中の完売は難しそうですね。
入居も終わりこれからは売れ残り部屋がわかるから、あとから購入するのも、勇気がいりますよね。
-
128
物件比較中さん
そそ、値引きして買ったのが、バレバレになるからね!
-
129
匿名さん
ディスカウントは双方にとって幸せですし、気負わずにディスカウントして欲しいです。
-
130
匿名さん
安い買物じゃないですから、少しの値下げでも相当嬉しいもんじゃないかなと思います。
後から入ったからと言って、別にもう入っている人はどうこう思わないと思うし、
よその人からしたら、全然わからない物だから
気にしなくってもいいんじゃないかなと思いました。
-
131
物件比較中さん
マンションは、共同生活に近いものがあるから、いろいろチェックしてる人もいるよ。
マンション番犬みたいな人がいて、掲示板やエレベーターに年中張り紙がある。当然、購入直後で神経が張っているとき時は、売れ残り部屋の動向をチェックされている。
-
-
132
匿名さん
ある程度、価格の張る物件だとそういう貼り紙も少なそうですね。
ある意味、時間がないとそんな貼り紙を貼っていることできないでしょうし。
共同生活ですけど、快適に生活したいですね。
変に詮索されたりとか嫌です。
-
133
匿名さん
タワーマンションだって、**系の金持ちがいるから、同じさ。
この物件は高過ぎだな。
八幡マスターズプレイスの未入居物件が、95平米で、3480万で販売してるぞ。
ここと、1000万の価格差がある。
だから、毎週のように折り込みが入ってくる。
今まで、数年間見てきたなかで、最も広告費を使っている。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
134
匿名さん
マンションだとご近所づきあいはあっさりしたものなんじゃないかなと思っていますが…
生活時間帯もそれぞれのお宅でマチマチでしょうし。
皆さんが一定のルールを守っているのならば、トラブルは起こりにくいのではないかしら。
お互いに思いやりを持って行ければいいですよね。
-
135
匿名さん
そんな簡単なことじゃないんだなぁ。小さい子供がバタバタ走りまわったり、まあそれは仕方ないが。犬が吠えまくったり、学生とか若い人が、友達を複数連れてきて、騒いだりして、まあいろいろあるよ。鴨江で4000万超えの買い物するなら、戸建てにすれば立派な家が買えるじゃん。管理費や修繕積み立てとか、もったいないぜ。
-
136
入居済み住民さん [男性 50代]
価値観は人それぞれ。同じ値段を払っても、広い一軒家を買う人がいれは狭いマンションを選ぶ人もいる。この手の掲示板を見るのは後者の方が殆どだと思いますけどねぇ。
-
137
購入経験者さん [男性 30代]
新規マンション購入者は社会的な地位が安定している、いた人が多数を占める。マトモな人に囲まれて、相互干渉が薄いコミュニティの中で生活ができる。そこがいい所。(中古は別だが。)
戸建は周りに様々な人がいて、より干渉が高い可能性がある。
そこが魅力なのかも知れないが。
-
138
管理費の一部は、管理会社に対する
マンションコミュニティ内のモンペみたいな
クレーマーへの警告依頼費用だ。
騒ぐ若者がいて、限度を越えたらイエローカード出してもらうね。
これが戸建には無い。
-
139
匿名さん
社会的地位が安定しているか…。まあ、そういう人が多めだとは思う。が、親金出してもらってるな的な、人は何度か会うとわかるよ。そうなると社会的地位は半端でも住める。あと、主人が優秀な企業に勤めて、収入がそこそこあっても、嫁さんまでしっかりしているとは限らないよ。なんか子供がいるのにまるで水商売のような雰囲気の嫁を見かける時がある。コンビニの袋を持ってね。
-
140
今回の大雨冠水で、高台の強さを感じた。
ここは少なくとも水害と津波は無い。
-
141
ご近所さん
まだ絶賛売れ残り中ですね
鴨江幼稚園の真横+西小学校の真裏+鴨江観音のコンボで
毎日子どもの叫び声が南北からギャーギャー
グランドから砂埃が舞い降りて洗濯物全滅
ご近所マンション
新着物件