広告を掲載
ビギナーさん
[更新日時] 2016-06-28 06:34:43
バス便ですね。
ルシェモア鴨江
所在地:静岡県浜松市中区鴨江町96-7他(地番)
交通:東海道新幹線 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分
東海道本線(JR東海) 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分
間取:2LDK~4LDK
面積:64.55平米~134.39平米
売主・事業主:セキスイハイム東海
施工会社:中村建設株式会社
管理会社:積栄ライフサービス株式会社
[スレ作成日時]2014-04-07 12:21:51
物件概要 |
所在地 |
静岡県浜松市中区鴨江町96-7他(地番) |
交通 |
東海道新幹線 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分 東海道本線(JR東海) 「浜松」駅 バス4分 「鴨江観音」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
85戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]セキスイハイム東海株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ル・シェモア鴨江口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
グーグルマップだと、浜松駅から徒歩18分(1.6km)になりました。
毎日は避けたいですが、その気になれば歩けないことはないですね。
-
44
匿名さん
1.6キkmだと、1分80mで、20分かかりますよね…
あと、登り坂が続くので、プラス3分
23分あたりが妥当かな…
-
45
匿名さん
子供の頃、近所に住んでいました。頑張って歩けば、20分以内です。アクセスマップを見るとだらだらと登っているように見えますが、感覚的には全く平らです。ただ鴨江観音からマンション入口まではかなりの登りですが、、、。
-
46
匿名さん
駅から半分以上、坂を歩くことになる。フラットではない。ダラダラと続く坂は体力を消耗させキツい。
-
47
匿名さん
私も以前鴨江に住んでましたが45さんが言うように、鴨江観音までは感覚的にはほぼ平ですね。あれは坂の内に入らない。現地を知らない人の難癖ですよ。全く問題無し!
-
48
匿名さん
海抜24mの高台に立地とアピールしてるじゃん。それじゃあ、平坦じゃないだろ!↑はどっちをアピールしたいの?
-
49
匿名さん
46、48は地理を知らないね。45も47も感覚的には平らだと言っているだろ。全くその通りだと思う。この辺の地理をよく知っている人はこのような感覚なんだよ。46、48は菅原とか伊場を知ってるかい。そこから鴨江方向を見てごらん。鴨江が台地だということを実感できるからさ。
-
50
匿名さん
なんだよ、感覚って?高さをアピールしてるから、どうしても坂をあがるだろ。一回歩いてみたが、フラットではなかったぞ。まあ、当たりまえだがな。
-
51
購入検討中さん
-
-
52
物件比較中さん
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
ここは、車を使うには道が狭く抜け道も少ない、信号待ちが長い。
徒歩だと坂があって歩きにくい。
長く住むのには、あまり向いてないかな。
間取りがたくさん選べるからって、それで価格をつりあげられてもなぁ。
-
55
匿名さん
地元情報ありがとうございます。車移動はあまり適していない場所なんですね。
しかし、駅まではバス移動になりそうなので、車は持っていたいですね。
平米数は広めに設定されているので、そこは魅力的ですね。
子供を育てるのには教育施設が近いのでよい環境なんですかね
-
56
匿名さん
間取り変更のセレクトプランが無償なのはよいですね。
もちろん申し込み期限は定められているのでしょうが…
確か下階の方が申し込みの締め切りが早くなるんですよね。
第二期で販売される間取りの階数と締め切り期限を記載した一覧表が欲しいです。
-
57
物件比較中さん
-
58
匿名さん
駅へはバスで行くのですよね。
う~ん、もう少し近ければいいのになぁ。
落ち着いた雰囲気はありますが
歳を重ねた時に、買い物やどこかへ出かけるとき不便そうかも。
-
59
ビギナーさん
ここからだと新幹線の浜松工場が近いですね。
まだ数日前にお祭りで新幹線のドクターイエローの一般公開をやってましたが、
見に行きたかったなぁ。
それとうなぎ屋さんも多いのかなぁ。
なんか全然違う話しをしてしまってごめんなさい。(笑)
-
60
匿名さん
浜松駅周辺にうなぎ屋さんが多くありますよ。
何処のお店のうなぎは美味しいのと味付けや焼き方。店独特のうなぎ料理が
あります。おすすめとしては、浜松駅の近くにある老舗『曳馬野 』です。
ここの鰻丼は、天然うなぎを使用しているのでとっても美味しいです。
あとはお酒類も充実しているのも特徴ですね。住んでいる地域に美味しい
うなぎが食べたいときにいけるのはメリットの一つとなると思います。
-
61
匿名さん
こことプレミストで迷ってます。マンション外観はプレミストの方が私は好きですね。それに100平米の間取りもプレミストの方が使いやすそうなんでダイワがいいかなぁ~とか色々考えてます。
ご近所マンション
新着物件