線路近すぎ。
こんなに近いと音に対して寛容な人でもシンドイよ
憧れの国立マダムの夢が叶いそう!!手が届かない学園都市国立駅近!!、南東角部屋!!三菱地所の信頼できる技術!!新価格!!夢のようです!!春は桜!!夏は並木道!!秋はイチョウ!!冬はクリスマスツリー!!もう最高!!!!!これだけ駅近であれば線路が近くても当たり前でしょ?!(周りは億単位の家多し)もう憧れの国立ライフ満喫です!!
国立の大学通りの紀ノ国屋に買い物に行ったら、まさかまさかの山口百恵さん(三浦百恵さん)に会いました!よく買い物に来るそうです。本当にうれしいハプニングでした!
だから国立は高いんだね。
この立地で、この価格は悪くない。
お部屋を見たら梁だらけでビックリしました。
パークハウスなのでマンション自体はしっかりしている。また立地も良い。線路近いが防音対策はしっかりしていた。で、この価格は魅力的。なぜ売れないんだろう。
しっかり建てているから、梁が目立つんでしょうね。
いかに今までテキトーに建てられたマンションも多かったことか。
アネハさまさまか。
HPにファイナルキャンペーンってありますね。
部屋、まだ結構あるんでしょうか。
いよいよ残りあと1戸、6階の68㎡2LDKが4310万円、国立の駅近新築(しかも三菱銘柄)が坪209万で中古より安い!もう早い者勝ちだね。ちなみに、徒歩5分東建のレジデンスは坪250万を超えるらしいよ。
部屋見ましたが、内側に入り込んでいる柱が太く、部屋が四角くないため畳数の広さは感じませんでした。またリビングの下り天井の幅も広くて気になる。まぁ住めば都かもしれないですけどね。
欲を言えばきりがないよね。
今までは高根の花で、とても手が届かなかった物件でしょ?
あと1戸か。決断の早いもん勝ちだと思うよ。
もう3LDKはないらしい・・・・ 残念
国立戦争から一抜けさ!