LEGO
[更新日時] 2008-03-23 02:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧3丁目2番(地番) |
交通 |
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
530戸(他に店舗3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩センター口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
>>文字の世界でしか意見がいえないの?
す、すごいね・・・(唖然)。
しかし管理組合の多数決って言うけどさ、実際どうなるんだろという心配はあるね。
今までメリットばかり考えていたが、揉め事はイヤだな。
-
384
匿名さん
文字の世界でしか意見がいえないの?と文字で言われてもね。
-
385
匿名さん
あのぉ〜。。。実のない揚げ足取りの応酬はもうやめましょうよ。
N.N さんがまとめてくれた内容については、これ以上ここでの議論は進展しそうもないでしょ。
それ以外のネタで盛り上がりましょ。 今週末あたりから現地見学会ですよね。
是非、ここで、見るべきポイントとか、質問内容、回答内容、見逃した点の確認依頼等等。。。
意見交換しましょうよ。
-
386
匿名さん
現地見学会はただのイベントかな。
勝負は内覧会ですよね。
まだ先のことですが、うちはMRでリハーサルしようと思って、
内覧会での確認項目をリストアップしていってます。
きっと内覧会のころは「完売御礼」でMRが閉鎖されてそうな気がするので。
(内覧会の頃のここのスレ、盛り上がるでしょうね〜)
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
あの外壁に付いてるルーバーが許せないのは私だけでしょうか。。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
>387さん
貴重な情報をありがとうございます。
しかし、実際にこんな細かくCheckできるものなんですかねぇ。
どなたか内覧経験のある方、経験談を聞かせてくれるとありがたい。
-
391
匿名さん
>387さん
貴重な情報をありがとうございます。
しかし、実際にこんな細かくCheckできるものなんですかねぇ。
どなたか内覧会の経験のある方、経験談を聞かせてくれるとありがたいです。
-
-
392
匿名さん
工事現場の進捗状況のパンフが2冊程今月初旬にきましたが、第3機関による調査を契約時以降、既2〜3回行っているようで、各部屋毎に度検査結果をもらった方が良いと思います。契約時のものは、おそらく図面上の検査であって、あまり意味の無い検査証です。作って見て、図面と一致しているかどうかの検査結果が重要と思います。
今回行われる現場確認会も特定の部屋のみで、当然その場所のみ特別丁寧に化粧直ししてお見せするものと理解しています。肝心なのは自分の部屋がどうなっているか、と思います。一戸建てでは、他人の部屋を見て納得するわけ無いでしょう。
-
393
匿名さん
見学するお部屋はきっと丁寧仕上げだと私も思います。
皆さんが見学するというデメリットもありますがそのお部屋の方は
早くに我が家を見れるし丁寧仕上げだし羨ましいですね。
-
394
匿名さん
内見会参加できないのですが、中央公園の紅葉も素敵なのでしょうか?
遠方に住んでいるため、来年の桜&紅葉が楽しみです。
それと、暖房器具は床暖房以外に何を準備したら快適でしょうか・・・
あまり結露しないで、乾燥しない暖房器具をご存知の方、教えて下さい!
-
395
匿名さん
>394
中央公園はそれほどでもないですが、旧 富沢家の紅葉はなかなかいいです。
あと、落合のプロムナード多摩中央とテラスハウスの間の銀杏並木や
豊ヶ丘のコスモフォーラムを少しすぎたあたりの紅葉は
年によっては、息をのむほど綺麗な時があります。
-
396
匿名さん
お隣のDグラのスレはいちいち参考になることが多いです。
「例えば、エントランスで自転車に乗ったまま自宅にいるのであろう親とアイホンで会話をしていたり(親にもモニターで見えているはず)エントランスの応接セットで鞄の中身を広げ散らかしながら
宿題らしきものをしている子供グループがあったり。
人によって「常識」や「マナー」のラインが、かなりズレがあるように思います。
いちいち指摘されなくても常識で分かる人もいれば、ひとつひとつ指摘されないと、それがいけない事だとは分からない人もいるのかもしれません。
そういう人は、きっと「分からない」「気付かない」「知らない」のだから
それを教えてあげないと気付いてはもらえないのかも・・・とは思います。」
まさに家庭教育の崩壊! まさかこんなことまで組合の管理規約に書き込まれることはないので、そういう場面に出会ったら迷わず厳しく注意してゆきたいですね。
-
397
匿名さん
ブリリアのエントランスホールは広いけどそこに大勢の人が常にいたら感じ悪い。
部屋に入れば生活感どっぷりだから、せめてホールはいつも綺麗で整然としていてほしい。
理想は・・・
こんなに大勢の人が住んでいるとは思えないほどホール付近はいつも閑散としている事。
ちょっと気取った雰囲気でちょうど良いかも。
-
398
匿名さん
あの〜、他所スレのコピーを貼り付けるのは拙くないですか
参考のためとはいえ、あまりよろしくない話題でマンションの名前までだして
そのマンションの方が目に留めれば、気分が悪いことでしょう。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
-
401
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)