匿名さん
[更新日時] 2009-10-06 18:29:46
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目1-1 |
交通 |
JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分 JR中央線 「中神」駅 徒歩23分 西武拝島線 「拝島」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GRADEA口コミ掲示板・評判
-
442
匿名さん
なぜ削除依頼が匿名? 私のせいにしたいんですか?
あれ以来書き込みしていなっかたけれど、「匿名」さんのせいで
なくなってしまい、しかも「匿名」を使ってだったから、非常に頭にきました!!!!!
-
443
442
失礼いたしました。
匿名を使っていたのは、私だけじゃないことが他のを見直してわかりした。
他の方で、匿名を使っていた方に、「匿名を使っていたのは私くらい」と
書き込んでしまい申し訳ありませんでした・・・。
-
444
匿名さん
このままここの管理人さんがこの板をこのまま貸していただけるのなら、
ありがたいのですが、mikieの方はスクロールしてみなさんの書き込みが
見れなく、いちいち次ボタンをクリックしないと次に行かず、とても面倒
でした。
やっぱりスクロール式が良いので私はここが好きでしたが閉鎖してしまう
のであれば同じタイプの410さんが用意してくれた板(436にある)へ行きます。
たった1件の削除依頼でこれだけ沢山の人が嘆いている中、もういつなく
なるか判らない状態で、選択肢のひとつとして献身的に板を用意してく
れた410さんの行為は営業妨害でも、客を引っ張って行った荒らしでも無い
です。セキュリティーでもマンション外の人には「パスワード」を設けら
れるそうだし、このままこの板が続くのならそれに越した事は無いと云う事
なので、良いと思います。
私は閉鎖に嘆く書き込みが増える中、このマンションから410さんのよう
にわざわざ板を用意してくれる人が居たことをとても嬉しく思っております。
-
445
匿名さん
>mikieの方はスクロールしてみなさんの書き込みが
見れなく、いちいち次ボタンをクリックしないと次に行かず、とても面倒
でした。
ハァ?
-
446
匿名さん
429さんが最初に出したURLと管理人さんによって改竄されたURLで mikle の印象がかわりますね。
管理人さんが出した方だと結構活気にあふれてます。あれくらいだったらいいですね。
でも なんで違うのか見てみたら、すごく単純なことがわかりました。
管理人さんのは全国のやつなので数も多くということもあるのですけど、東京23区のマンションなんかのスレッドは e-mansion と mikle 両方存在することが許されてるみたいなんですよ。
e-mansion でも話をしながら、mikleも使うという状態なのですね。
逆に429さんが出した東京市部の方は mikleにいったらe-mansionの方は強制ストップさせられてしまいます。なんかここに問題があるような気がしますね。
東京23区のマンションのスレッドでは許される行為が我々には許されていないわけです。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
その利用規約からみると 445さんのような 2ちゃんねる的表現は一発削除にならなければおかしいのもまた事実です。
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
↑うわっ!
mikleになったとたん終わってるね。
板でのコミュニケーションが無いのは淋しいね。
-
451
匿名さん
削除依頼された方がもっとミクルに書き込みして、
活性化すればいいのに…と思う今日この頃。
-
-
452
匿名さん
一応とはいえ自作自演とかが出来ないということになっている mikle で一人で会話しててもダメだろ……と思う今日この頃。
-
453
451
何人かになりすまして会話とかでなく、
話題を提供するとかね。
-
454
匿名さん
話題提供する。
誰も返事しない。
次の話題を提供する。
誰も返事しない。
ほとんど独り言だね。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
何だか知らないけど一切無視してこの板を続けましょう。
管理人もぶった切るなんて事しないでしょう・・・
今日庭をじっくり見てビックリしました。8割の芝生は
ダメですね。それと植え込みの中の雑草の元気な事・・
理事会の方、何とかなりませんか。。。
-
457
匿名さん
もう457・・・
スレッド「11」はどうなるのでしょう?
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
-
460
ロビーの高校生
質問なんですが、管理人から出ていけと言われても出ていかないていいんですよね。
-
461
匿名さん
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分