物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里丘北288番17(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩15分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「宇野辺」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
651戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(I街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 大阪支店 [売主]東京建物株式会社 関西事務所 [売主]関電不動産開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社大京 大阪支店
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社大京アステージ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミリカ・テラス口コミ掲示板・評判
-
959
匿名さん
>>958 マンション検討中さん
校区を示した地図、見たことあります?
きちんと確認して出直しましょうね
-
960
マンション検討中さん
>>959 匿名さん
元々千里丘北に住んでる第2山田小学校の生徒が千里丘北小学校に転校していると聞いていたので校区と言うかミリカだけでは無いと話なんですけどね。
-
961
匿名さん
>>960 マンション検討中さん
だから、地図見てねー
-
962
匿名
千里丘北小ができる前の子供たちはミリカから山二へ行っていたので、転校はそういう事情もあると思います。
しかしミリカができてから、千里丘の子育て事情は変わりました。
千里丘北小は公民館がないので、ミリカの人たちが色々な地域のイベントに出向き、幼児向けの地域のイベントはどこも競争率が激しくなりました。
行ってみるとミリカの集団がぞろぞろやって来る光景は、凄味があります。
もちろん保育園の待機児童数も増えました。
-
963
匿名さん
-
964
マンション検討中さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
965
名無しさん
>>963 匿名さん
本当にそう思います。でも働かないとやっていけない人が多いのでしょうね。
-
966
匿名
>>965 名無しさん
ここに限らずですが、合算年収で生活してる家庭が増えてますよね。
-
967
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
968
マンション検討中さん
築4年建って残ってるマンションなんてやめたほうがいい。
ミリカなら中古で安く買うか、新築で今販売してる同じくらいの価格の物件をすすめる。
茨木ならジェイグランエル、グランドパレス、シエリアなど
吹田はイニシアかな。
-
-
969
匿名
>>968 マンション検討中さん
ここって、もう4年も経ちましたっけ??
早いですねー
-
970
匿名さん
街開き。ヒルズから4年ですね。
テラスはもうすぐ2年です。
-
971
マンション検討中さん
テラス販売前以外、ほぼ残ってないよ。
茨木は検討外だし、イニシアも微妙。
ミリカと大差ない。
-
972
匿名さん
かなり長いこと販売しているなという印象ですがもうそんなに経っていたんですか。
駐輪場の空き台数を見たら580台というふうになっておりました。
半分…というほどではないですが、まだそれに近い数があるのかと思いまして。
ここだと基本的には皆さん自転車は持たれるでしょうから、
まだ販売を控えている住戸はここから推測していくことができるのかなと感じました。
-
973
匿名さん
最近、引越してきました。面識の無かった人でも、挨拶をしてくれる人が多く、良い雰囲気だなあと感じてます。
-
974
匿名さん
2600万円台、3100万円台、4400万円台と価格がお手頃でした。
気になっているのはタニタ食堂です。
http://www.myricacity.com/tanita/
これ、マンション住人じゃなくても利用できますか?ママ友会じゃないですけど、友人と一緒に食べたいです。母と親子で行っても楽しめそうですし。
行ってみたい施設がどんどん増えていますね。キドキドも行きたい!
-
975
匿名
-
976
マンション検討中さん
ショールーム見学行って来ました。共用施設自体はあまり興味ないのですが、値段や部屋の間取り、学校が近いなど良いところもあるかな、と思いました。
あと、南海トラフの説明があって、ミリカは安心だと言われたのですが…丘の上で断層からも離れてるから、やっぱり安心なんですかね???そうだったらそれもメリットかな?とは思うのですが。
-
977
口コミ知りたいさん
>>972 匿名さん
今週ぐらいから、最後の1棟売り出してますよ。
2年越しで棟ごとに販売時期が決まっていて、売れ残りとかではないですよ。
湿気も抜け切ってちょうど購入にはいい時期
とききました。
-
978
e戸建てファンさん
湿気も抜けきってって、ギャグですか?本当なら乾燥している冬がいいですよね(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件