Brillia多摩センターは盛り上がってますが,
こじんまりしたところ希望なので,
藤和シティホームズ多摩を物色中。
検討中の方,マンション選びに慣れている方,ご意見お願いします。
地元なので,周辺環境とかモデルルームは見てきました。
ごく普通に見えますが。
[スレ作成日時]2006-06-20 00:45:00
Brillia多摩センターは盛り上がってますが,
こじんまりしたところ希望なので,
藤和シティホームズ多摩を物色中。
検討中の方,マンション選びに慣れている方,ご意見お願いします。
地元なので,周辺環境とかモデルルームは見てきました。
ごく普通に見えますが。
[スレ作成日時]2006-06-20 00:45:00
>>348さん
1/4に現地へ徒歩で行ってみました。
建物の北側はすでに覆いが取り払われていて、外壁や既に装着済みの窓ガラスの様子がよく見えました。パンフレットに掲載されていたCG画像と比べて、タイル模様の壁が意外に白かったのが印象的でした。
エントランスの形はもう出来上がっていますが、外壁はまだコンクリート向きだしです。ガラスは入っていましたが、内装までは覗けませんでした。
南側はまだ覆いが被さってよく見えませんでした。ただ、既に低層階ではガラスやベランダの透明なパネル?が入っているようです。内装工事も始まっているのでしょうか?
立体駐車場はまさに組み立ての真っ最中で、少なくとも2段分の台座?が重なっているのが見えました。もう3段組上がっているのかもしれません。
最上階までもう組み上がっているのか、実は確認できていません。下からだと8〜9階はよく見えないんですよね。隣の公団住宅に登ればよく見えるのでしょうけど(汗)。