21さん
おかしいですね?
ここのマンションを検討したり資料請求をした人には全タイプの
価格表を送ってきたらしいですよ?
うちには全タイプの価格表が郵送されてきましたし。
別に5000万円をこえた部屋だけじゃなく全体的に安くなったようですよ?
本当に検討されていた方なんですか?
購入者を装って質問サイトで質問していたくらいですから、検討暦というのも
装っていたりして・・・。
ちなみに契約済の人もちゃんと値下げした金額で再契約しているそうですよ。
こういう誰でも見る事のできる掲示板なのですから、根拠の無い書き込みというのは
いかがなものなのでしょうか。
うちはもう内覧会の同行業者お願いしましたよ。
コーティング屋さんで無料で同行してくれるところがあったんでそこにお願いしました。
HP載せておきますんで参考まで見てみては
http://life-time-support.com/#
↑
これまで検討したり興味をもった複数の物件のスレッドを見てきましたが、
内覧会の頃になるとほぼ同じ内容の書き込みをよく見かけます。
業者に頼んだという書き込みはよく見かけますが、
URLまで書いてあるのは、いつもこの業者。
正直言って、「自作自演では?」と勘ぐりたくなってしまいます。
いよいよ内覧会の日が近づいて来ましたね。楽しみです。
ところで、モデルルームがちょうど内覧会の日から現地モデルルームに移転しますね。
現状どのくらい売れ残っているのでしょう?…既契約者としては少し気になってます。
現地を見に行きましたが、幹線道路から入った所なので割合静かな環境でした.売り出し中の部屋は南西の部屋は1-2階、南東の部屋は1-3階ですが67平米2000万円台で日当りをあまり気にしないならある意味狙い目かも。ここは4階以上の部屋は当たりでしたね-.
出遅れました...
31&32さん
この件数の少ないスレを最初から見てはいないんですか?
興味のある人なら見ていると思うのですが・・・。
結構病院跡地の件が書いてあったりするのに何で墓地なんて
思うんでしょうか?
内容によるとは思いますが、結構難しい話題の場合、不用意に
書き込むのはよくないですよ。
ちなみにここは近所にも墓地などはありませんよ。
どちらかと場所を勘違いしてませんか?
跡地が墓地だとかいって荒らすヤツは、どこの掲示板にもいます。
無視が一番ですよ。それに墓地なんか関係ないし。
それにしても、限られたスペースにムリに建てたなぁという感はありますね。
駅近なのはいいけど、ロケーションは悪いですね、ハッキリ。
駐車場も少ないみたいだし。
ロケーションならココロコスのほうがダントツにいいですね。でもあそこは
作りがどうなんだろうって懸案がちょっとある。
ライオンズは、ブランド、施工力等、どれも一番だけど、前は電車(複線)、
後ろはバス営業所、脇の道路は抜け道で車がバンバン通り、環境的には
最悪な感じです。
どこも一長一短、といった感じかなぁ。
ココロコスってダントツというほどロケーションいいですか?
格別にいいとは思えないんですが・・・。
まあハイコートのロケーションはあまりよくないとは思いますが。
どこまでの内容を含んで”ロケーション”と言われているのか定かではありませんが、ココロコス、ハイコート、美彩の杜に行ってみて私の感覚だと
利便性:美彩の杜 > ハイコート > ココロコス
周辺の佇まい:ココロコス > 美彩の杜 > ハイコート
騒音: ココロコス(棟による), ハイコート << 美彩の杜
だからといって抜群といったものは感じませんでした。
今月はじめに引っ越して来ました。南西棟に住んでますが日当たりは良いですよ〜。
ただ、裏のコンクリ屋さんの操業音が、窓を開けている時に少し気にはなります。
が、窓さえ閉めていれば、全窓ペアガラスサッシなので全然聞こえませんよ。
[ハイコート久米川]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE