物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区北浜東37番2(地番) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩11分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
350戸(販売総戸数345戸、事業協力者戸数5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月中旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー北浜口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
予算が無かったから北浜東選んだって友人に思われるのも恥ずかしいのでここは辞めました。場所によってタワーマンションも格差がある時代になりました。
-
102
サラリーマンさん
-
103
匿名さん
高速道路沿いはやめておくが良いよ。
排ガス汚染&騒音でで体壊します。
-
104
匿名さん
ここを買った人が必死にポジしてるのが気持ち悪い。
契約者スレができてるのに....検討版は思うことを言いあえばいいんじゃないの?
淀屋橋の寂れたエリアにふなっしー(クラッシーとも呼ぶ)が出来るけど、なんであの場所なんだろうね。
売る前から苦戦が見えている。
ここも値下げしそうだけどね、アップルの中古があれだけ安かったらエリアの価値を落とすよ。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
今の様子だと売れ残りが予想できるからね、値引きも既に購入してる人には気持ちがいいものじゃないけど、空室が多いとあとあと問題が起こるから難しいですね。
販売が苦戦していることは確かなんだし
-
107
匿名さん
なにをもって苦戦なのかわかりませんが、残り戸数少ないですよ
-
108
匿名さん
たくさん残ってたけど。
希望的観測はいかがなものかな〜購入者さん。
-
109
契約済みさん
-
110
匿名さん
-
-
111
匿名さん
契約者が、必死になるのは理解できるが、ネガが必死になるのは本当に人間性を疑うね笑
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
購入者レベルがわかるので検討者にとっては有意義ですね!
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
どう考えても検討者じゃない人が此処に必死に絡んで来ては的外れな中傷しか出来ないのは何故なのか。
ここ検討スレですよ。何しに来てるの?
御自分の好きな物件エリアから出て来ない方が良いと思いますが。
-
117
匿名さん
今出てる物件で買いたいのがないんだよ。検討者はここのエリアって決めて選ぶ
人もいれば広く探す人もいるんだよ。
大きな意味での検討版でしょ?
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
この辺りの立地選ぶ人って天神祭大好き人間のようです。
-
121
匿名さん
今出てる物件で買いたいものがないんだ。お金ないんだね。かわいそうに。建築予定も含め色々ありますけど、その中で目ぼしい物も見つけられないなら、この先も無理だよ。予算が足りないなら郊外いったら?その前にアンチたちの住んでいる場所自体良いところではないでしょうが。物件購入さえできない人かな?本当にかわいそうに思えてきた。頑張ってくださいね。
今まで生きてきてこれだけは絶対言えること。金銭も心も満たされている人は他人の住居を罵ったりしません。成金やお鼻の高い方でも「自分たちにはありえない~」と思っててもこんなとこで書き込んだりしません。だけど、アンチの方を放っておけばストレスがたまって犯罪に繋がる恐れもあります。だからそこそこに相手してやりましょう。マンション購入に至ることができただけでも、ここで愚痴っている人より社会的地位は間違いなく上ですよ。心広くいましょう!
-
122
匿名さん
↑
何匿名掲示板で語ってるんだか。
匿名掲示板にムキになるあんたの方が気持ち悪いんだが。
ネガもポジも業者が殆どなの解ってないのかな、この人。
-
123
匿名さん
ところが業者でないのも多いんだよな。俺を含め。君もね。
そうだろ?笑
-
129
匿名さん
普通に考えて、北区B級エリアと中央区A級エリアで北区B級エリアの方が価値があるとは思いにくいですね。
根拠もなく北区サイコーとすり込んで転売益を狙う業者や個人、これから新築を売り出す業者による嫌がらせでしょう。
いずれにしてもレベルの低い方々による書込みなので無視していればいいと思いますよ。
あの、中崎町や本庄を素晴らしい街だと思って住みたい人がどれほどいるのか。
カネがないから中央区しか買えなかったなんて笑ってしまいますよ。
パークハウス梅田とかパークタワー梅田、アデニウムまで激安だったでしょ。
ここを買える人たちはみんな買えましたから。単にタイミングの問題です。
くだらないことにエネルギー費やさないで、もう少しまともなお仕事されてはどうですか。
-
130
匿名さん
本気かボケなのかわからないけど、ここを「中央区A級エリア」
なんて言ってしまうからアンチ格好の餌食になるんだよ。
-
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
はい引き分けー( ´ ▽ ` )ノ
これからは有意義なマンション検討版になりますね(^^)
-
134
匿名さん
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
北浜が北浜東をバカにするのも如何かと思います。
場所でそんなにもイメージが変わるものなんですね、勉強になります。
-
137
匿名さん
やはり買い控えでお客さんが来られないんでしょうか。
不動産関連株は手放した方が良さそうですね。
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
場所が北区であろうが中央区であろうが、4,500万以上(ここの3LDKこれ位からでしたよね?)のマンションが買える地点で凄いんじゃないですか?日本の平均年収だとせいぜい3,500万出せればいい方だよ。おまけに車所有して管理費や修繕費も払っていくのに、普通のサラリーマンじゃ大変だよ。アンチの人たちってこんな収入ないでしょ?明らかに自分より上の人に立ち向かう根性は現実の世界でして下さい。それだったら認めてあげてもいいですよ。
-
140
ビギナーさん
いやいや・・・
天満橋~北浜(天満橋)の間って
確かに商業施設がそんなに多くないけれど、十分だし、
小じんまりした落ち着けるお店も多くて私は好きですよ。
(何年か前まで住んでましたが。)
高速の側は、確かに高層階でも音が上がってきますが、
窓を閉めていれば気になりません。
あと、排気ガスや騒音は車が変わってきて年々少なくなるのかもしれません。
(ただ、タイヤ側の音は駄目ですね。・・・道路との接触による音)
以前は、週末にぐるぐる回る輩がいたけど、今はどうかな。
-
-
141
匿名さん
高層階になるにつれて、どんどん価格も上がりますからね。
ここは、そこそこの収入がないと買えませんよ。
北浜東がどうとか、そんな事を話題にするなんて、よほどヒマな人なんでしょう。
-
143
匿名さん
契約者なら北浜と北浜東の違いは当然理解している。
変わらないと書いてるのが煽ろうとしてる荒らしだよ。
-
144
匿名さん
だからぁ、住所うんぬんよりそんな値段で買える人たちに対して見下す発言はいかがですかっ?って言ってるのっ。
みなさん場所を理解して購入に至ってるのっ。今後価値が下がったとして購入者が損しようが誰にも迷惑かけないでしょ。いちいち北や東やでブツブツ言わない。ひねくれすぎだよ、まったく。
-
146
匿名さん
北浜が商業地として終焉に向かっているのは異論がないとしてこれだけマンション出来ているわけだからこれから良質な住宅地になって行けるかどうかに掛かっているね。
-
150
匿名さん
高層階は既に残ってないから、買えないという意味です。
そのうち、完売しますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件