物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区北浜東37番2(地番) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩11分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
350戸(販売総戸数345戸、事業協力者戸数5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月中旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー北浜口コミ掲示板・評判
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
本当は瞬間蒸発してもおかしくない物件なのにねェ…。
消費税の影響がジワジワきてる印象。大阪は東京ほど景気が良くない。
-
198
匿名さん
大阪城眺望が売りのマンションだったら、最初に完売する部屋でしょうが、立地上、このマンションに興味を持つ人の大半が中之島公園の眺望を期待してモデルルームに来るので、最後に残ったのでしょうね。
普通なら南東角は一番人気なのに眺望の嗜好って強いものですね。
とはいえ、あと二部屋で世代用は完売ですか。まあまあでしょう。
-
199
匿名さん
> 193
キャンセルは、当然これからぽつぽつでてくるので、
販売センターに行って、希望のタイプを話をしておけば
キャンセルがでれば、直ぐに連絡くれますよ。
自分のタイプと上手く噛み合うかは、運次第ですけどね。
(上手くいけば、価格もネゴできるかもしれません。)
-
200
匿名さん
> 中之島見える部屋のキャンセル出たら欲しいです。
ちなに、何がみたいでしょうか?
やはり、中央公会堂?を含めた感じ?
となると、パークからよく見えるのかなあ?
-
201
匿名さん
西区・中央区のブランズタワー(南**と備**)なんてはじめから中古物件で検索できる状態。
大阪はタワー不振なのかな?
グラフロも大こけだし。
-
202
匿名さん
199さん、200さんありがとうございます。
中央公会堂も見えれば最高ですが、そこまでは望みません。中之島公園(バラ園が見えたら至福です。)と高層ビル群が見える部屋が欲しいです。
ホームページに載っている部屋のタイプは公会堂も見えてますが、もう少し下でも良いです。
-
203
買い換え検討中
こちらは高速が近いですが、窓などの規格はT-3複層ガラスなど防音になってますか?カタログでは、記載がありません。
また、床のフローリングはLL-4等級などのフローリングでしょうか?
これもカタログに記載がありません。
-
204
匿名さん
ホームページにはLow-E複層ガラスとしか書いていないですね。これは防音効果は期待できないのでしょうか。
ペット対応のサブエントランスがあるのは良さそうですね、足洗い場もあるようで便利そうです。
-
205
匿名さん
以前、高速の近くに住んでいましたが、週末は深夜1時~4時の時間帯に走り屋、ローリング族の爆音にとても悩まされました。ここは防音対策されているようですし、安心です。
-
-
206
買い換え検討中
防音対策されているようですし… と、ありますが どこかに記載があるのでしょうか?
宜しくお願いいたします。
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
手付け流してのキャンセルはそんなに無いよ。
契約後の転勤等のやむを得ない事情の時は、銀行も住宅ローン使わせてくれることが多いから。
もちろんローン減税はダメだけど。
-
209
匿名さん
堺筋しかない北浜ってそんなにいいですか?
確かに休日は堺筋阪急で万博公園に行くことができますが、京都へも淡路で乗り換えか梅田まで出て阪急に乗るとか不便ですよね。神戸もそうですが。
-
210
周辺住民さん
北浜の良さは町並みとブランドなのでしょう。
電車の便利さは、かなり落ちますね。
正直不便だと思います。
-
211
匿名さん
京阪の北浜駅も近くにあるので、京都へは1本で行けますよ。
-
212
匿名さん
そーですね。電車はそんなに、便がいいとは思いませんね。
南森町で堺筋と谷町乗り換えって、じかんかかりますか?
本町の御堂筋と中央線みたいな感じですか?
-
213
匿名さん
谷町線のホーム上に十字に堺筋線のホームがあるので降り口さえ覚えればホーム間の移動は30秒ってところです。
-
214
購入検討中さん
京都へのアクセスについて話がありますが、堺筋線から嵐山や河原町も直通ありますよ!
でも、仕事で京都行くならわかりますが、京都にそんなに行く事はあるでしょうか…
京阪なら一本で河原町の方へ行けますがね。
梅田なら南森町で直ぐに乗り換えできますし、南へ行く時も日本橋、長堀橋すぐですしね!
-
215
匿名さん
せっかくのロケーションですので、気候の良い季節は、自転車で、中之島、堂島を通って梅田にでるのも楽しいですよ。
うめきた広場の地下駐輪場が、大阪駅と直結していますので、荷物さえ少なければ一番便利かも知れません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件