物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区北浜東37番2(地番) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩11分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
350戸(販売総戸数345戸、事業協力者戸数5戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月中旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー北浜口コミ掲示板・評判
-
68
匿名さん
ここはいずれ子育て世代も定住していく立地だと思います。
シングル、DINKSで利便性を追求するなら梅田近くに住めばいいんじゃないですか?
全く別の価値ですよ。
極端な話し、千中だって結構なお値段なわけで、都心からの距離が価値の全てではないのは当たり前の話し。
ここは貴重な街並みや中之島公園が醸し出す住環境の良さが大きな価値なのです。
それに共感する人が少なからずいて、この価格でも受け入れられているわけですから。
でも中崎町や本庄、天六で子育てしたくないんですよ。
北浜の中古がガタ落ちみたいなこと書かれている方も見かけますが、嘘はいけませんねぇ。
そこまでして、梅田の周りの価値を上げたいんですか?
そんな人たちに住民層を語る資格あるんですかね。
-
69
匿名さん
千里中央なんて田舎と比較するほど北浜東はダメなのか。千里中央のマンションは完売しなくて値下げしまくってるが売れ残ってるぞ。パークはどこもいい加減な場所にたってるな。
-
70
匿名さん
中崎や本庄や天六で子育てしたくないとは、随分偏見に満ちた意見だな。
これらの地区で子育てをしている人に対する酷い侮辱だ。
-
71
匿名さん
ま、北浜が子育てにいい環境っていうのも聞いた事がないよね(笑)。高速道路の真横で空気悪いでしょ。
シングル向けの部屋も沢山あるしファミリーだと南森町選ぶんじゃない?
学区も立地も申し分ないよ〜。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
パークの場所選びの悪さは伝統ですな、梅田での失敗をここでもするとは
-
76
匿名さん
これだけダメダメな北浜にあって、さらに一段落ちる北浜東だからね(笑)
まあギリギリ価値があるのは北浜、今橋、高麗橋、伏見、道修までの2・3丁目だけだよ。
ここを買うような人は歴史価値とか言いつつ何も分かってないのが丸出しで滑稽すぎる。
梅田と対比する以前の問題。
-
77
入居予定さん
検討もしてない方が必死にネガの書き込みしてると思うと、滑稽すぎます。
まぁ、がんばってくださいね(^з^)-☆
-
78
匿名
-
80
匿名さん
反論できないので現実から目をそらしてアンチ呼ばわり(笑)
-
-
83
匿名さん
76さんが言ってる事が一般に感じる意見でしょうね。
企業にさられ価値なしの土地にマンションくらいしか建てられないからね。
ところで79さん82さんは赤字になってますが、目立ちたいの?
内容のない書き込みだし一番怖いのはあーたw
反論できないのは廃墟北浜なので許してつかーさい。
-
84
匿名さん
あのー、
「マンション購入は梅田」って考え方、単純すぎませんか?人それぞれ居住環境に求めるものは違いますし予算も違います。資産価値ばかり気にして家探ししてる人って世の中少ないと思いますよ。投資家さんは別だから、利便性の良いとこ探すんでしょうけど。。それにこんなとこで梅田梅田とほざいてる人って実際自分では買えない人たちですよね?それなりの立場の人はこんな暇じゃありませんよ。他人が選ぶ物件にいちいち反撃する暇な人は稼ぎもないのでは?もしくは親に扶養してもらっている成長しきれない大人?検討者はマンション買う資金があり時間にも余裕があるからここを見にきて反論するんでしょうけど、いちいちネガする為にここ見に来る人は普通の生活してたらあり得ないことですよね。どこにでもアンチはいるようですが、顔も知らない人が買う物件を批判して楽しいのかなぁ?ほっとけばいいのに何でなんでしょう?不思議で仕方ないです。
長々すみませんでした。
-
86
匿名さん
さみしい人なんだと思いますよね。
有意義な検討版らしい意見は歓迎なのですが、人によって意見は様々あるという広い考えがもてない、器のとっても小さい人なんでしょうねー。
No.1を決めたければ、検討版でなく他でやればいいのにね
-
87
匿名さん
kitahamaからしたらここで北浜を語られるのは迷惑
-
88
匿名さん
どう迷惑?自分が違うと思うならそれでいいじゃん。○○の一つ覚えとはよく言ったものです。kitagama…憧れですか?住人じゃないのわかってるから笑えます。
-
89
匿名さん
Kitahamaでしたね。笑
バカらしくて間違えました。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
ホント怖い。アンチの人たちが言ってるのってkitagamaであながち間違ってないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件