物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市桜堤2丁目1714-6他(地番) |
交通 |
中央線 「東小金井」駅 徒歩14分 中央線 「武蔵境」駅 バス10分 「団地上水端」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
292戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 ソリューション営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜堤庭園フェイシア口コミ掲示板・評判
-
781
購入検討中さん
購入者の皆様、私は購入者ではないですが(まだ賃貸です)、
武蔵野市で購入したことは誰が何と言おうが正解だと思います。
武蔵野市は最高に住みやすいですよ。本当に他の市に住めなくなります。
それほど愛着がでます。正直フェイシアが値下げしたってそれなりの年収がないと
買えない物件です。
-
782
匿名さん
匿名掲示板って、信憑性のないコメントが紛れ込んでいて当り前なのかなーって。
でも、あんまり品の無いコメントは、削除ウェルカム->777
-
783
匿名さん
確かに女性器を平気で書いてしまう掲示板自体が恐ろしい事ですよね
削除ウェルカム->777
-
784
匿名さん
たとえば781さんの書き込み。
購入検討中でありながら一生懸命武蔵野市の良さをアピールし、フェイシアの宣伝をする。
購入してからなら理解できますが・・。
-
785
匿名さん
781さんの書き込み、私も共感します。
以前、武蔵野市に住んでいましたが、現在は他市に住んでいます。
武蔵野市を離れてみて、行政サービスが他の市よりも良いことがわかりました。お年寄りにも優しいですし、子育てにも良い環境です。
住まいは、物件だけでなく自治体も含めて検討すべきですので、私も現在のマンション購入にあたっては、武蔵野市を中心に考えています。
武蔵野市の住みやすさは、住んでみてわかるものですし、ファンも多いです。
一度出た方が、武蔵野市に戻りたがるというお話はよく聞きますから、購入検討者が武蔵野市の良さをここに書き込んでも、何ら不思議はありませんよ。
-
787
匿名さん
吉祥寺の物件は、駅から徒歩圏内のものは価格が高すぎますし、少し離れてバス便となると道が混むのでフェイシアより不便です。
確かにフェイシアは駅から少し離れていますが、落ち着いた環境、バス始発終点等、それなり良さがあるので候補に考えています。
-
788
購入検討中さん
個人的には例え武蔵野市の外れであっても他の遠い市にいくのは嫌です。
まだ武蔵野市内で駅から遠いほうがいい。
-
789
物件比較中さん
武蔵野市は良いと聞きますが、イメージ的なものでなく、具体的にどんな点が他の市より良いか教えて下さい。
-
790
検討中
ここ、一週間フェイシア周辺武蔵境&東小金井を散策してみた結果、やはり買い物…ぅ〜ん我が家には…周辺環境が(泣)周りの空き地には、マンションが出来てるのなら、購入したと思いますが、環境が良いとは、思えませんでしたね(泣)孤立している感じがしました…
-
791
購入検討中さん
値引き情報下さい。
もし本当に500万円値引き可能なら即決です。
-
-
792
匿名さん
-
793
物件比較中さん
同感。
掲示板上で行われているそのような議論がいかに不毛かは判断つくと思います。
-
794
匿名さん
>>792
電話で聞きました。
多少はやってくれると言ってました
100万や200万じゃ話にならないですけどね(笑)
-
795
物件比較中さん
私も>>793さんに同感です。
くだらない書き込みや営業マンがフェイシアをより良く売ろうと書き込みがなされる事自体が不毛なのです。
-
796
匿名さん
営業マンも書き込んで良いんだよ。なんで交流しようしないのかな?
-
797
匿名さん
建って1年経てば新築とは言わない。新古物件 築後未入居物件
あと2ヶ月経てばH21年。すぐに1年がくる。。
焦らなくても商品価値は売れなければどんどん落ちる。
デパートのセールと同じ商品、品番が選べなくなればどんどん下げて在庫処分。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
武蔵野市は吉祥寺のおかげで良いイメージはあります。
ただ子育て支援や老人福祉などはあまりメリットを感じないです。
隣りの三鷹市ともほとんど変わらないと思うのですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件