物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市桜堤2丁目1714-6他(地番) |
交通 |
中央線 「東小金井」駅 徒歩14分 中央線 「武蔵境」駅 バス10分 「団地上水端」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
292戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 ソリューション営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜堤庭園フェイシア口コミ掲示板・評判
-
741
購入検討中さん
免震構造は、今後はマンションにはマストになるでしょう。
もし、どっかの大都市で大地震が来て、免震マンション以外がみんな倒壊したら、一気に世論も免震に傾き、このマンションの資産価値もぐっと上がるんだけどなあ
-
742
匿名さん
免震ッて震度いくつまで耐えられの?震度七とか来ても平気ですか??
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
743
購入検討中さん
先週末のMRはそんな賑わっておりましたか?
当方も行ったのですが、人が閑散としてました。
しかも車の台数と来場客数合ってないです。きっとスタッフの人が停めてるんでしょうけど、来場客の車が一杯で別の遠くの場所へ誘導される位ならスタッフの方達が遠くの駐車場へ停めるべきだと思います。
-
744
721
721で書き込みしたものです。
私の前はあまり書き込みが無い様だったのに、さっき開けてみたら
いっぱいの書き込みでちょっとびっくり!
私は購入検討中の構造設計の専門家です。
耐震構造は壊れることを前提に構造設計するものです。言ってみれば
壊れ方をイメージしながら大地震時に倒壊しないことを目標にしています。
必ずしも大地震後の資産としての価値を保証していません。
免震建物の上部構造は大地震時には壊れないことを前提に設計されています。
当然大地震後の資産価値が毀損しない可能性が圧倒的に高い(はず)です。
大地震が絶対来ると決まっているわけではないので、過剰投資という意見も
有りますが、大地震の後に日常生活が破綻しない建物は魅力的です。
-
745
匿名さん
私が744さんだったら・・・
免震構造のメリットをこの掲示板でみなさんに伝えるより先に、まずこのマンションを購入または契約に走ると思います。
だって744さんのような専門家の意見を聞いて購入を決める人がいたら、逆に自分の気に入った間取りの部屋が売れてしまう可能性もあるのですから。
それゆえ不自然さを感じてしまうのです。
-
746
購入検討中さん
不況の煽りを受けて価格改正しても全然売れてませんね。あと1000万円程度下げないと売れないと思います。
-
747
入居済み住民さん
>737さん
嫁さんにも聞いてみました。ありきたりの感想ですが。
・トーヨーキッチン:広くて使いやすい。普段は半分しか使わないので,陰になっている部分を洗うのは面倒。
・まな板:大きいので使いやすい。漂白には手がかかる。
・換気扇:排気能力は十分だけど,揚げ物などで強にしていると,それなりにうるさい。
-
748
契約済み
>>746さん
入居状況を見て、そう判断されたのでしょうか?
私みたいに価格改定と同時に申込んだ人の鍵の引き渡しが今週末なので、これからの入居になります。南向きの広い部屋はまだ残っていますが、東向き及び西向きはほとんど売れてしまったようですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
749
契約済みさん
西側と東側はほぼ完売ですよ。
価格改正しても値段は更に引いてくれました。
とってもお買い得なマンションです。
-
750
匿名さん
価格改定してすぐ値引きするマンションって、お買い得というより、本当に大丈夫なの?
-
-
751
土地勘無しさん
閑静で、綺麗な並木。良い構造体。
価格はんんんー?ですが、生活圏が城西エリアなら筆頭候補にするのに、残念ながら。。。。
うらやまぢい。
でも、どこに行くにしても、道も電車も混みそうですね。
-
752
購入検討中さん
購入検討中です。
何とか希望の間取りを購入したいのですが、もろもろガンバっても
500万円ほど自己資金が足りません。
価格改定後ですが、ほんとうに値引き交渉は可能なのでしょうか?
>>749さん
価格改定後の値引きは具体的に何%ぐらいでしょうか?
また、同じように値引き交渉が出来た方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
-
754
匿名さん
久しぶりに掲示板見ましたぁ〜検討中の都内に住む者です。価格改定したんですね(*'∀')構造、建物の雰囲気、中々ぃ〜と思いますけど、価格のほーが。。。ちと高高価格な感じがしましたので…
あと、周りの環境?空いてる土地の開発は、ど〜なってる?…この株価下落でそれどこじゃなぃですかね。。。モデルルーム行ってみょ〜かなぁ〜♪♪
-
755
匿名さん
751さん
確かに休日は、車移動は、渋滞しますね(泣)吉祥寺は、行きなれないと休日車は、駐車場探すの大変ですね(泣)吉祥寺とわ限りませんけど…
中央線は、よく止まりますし(笑)
-
756
購入検討中さん
747さん、ありがとうございました!
参考になりました!
奥行きが深いので使いやすそうですね。
換気扇がとても大きいので掃除が大変そう・・と思いました。
-
758
購入検討中さん
さすがにまだ、更なる値引きはしてないみたいですが・・・・・・・、本当に値引きしてもらった方いるのでしょうか・・・・・?
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
どこの掲示板でも規約違反で削除されてるのは日常ですよ。
別にこの掲示板が特別なわけではないと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件