どうですか?
MR賑わってますか?
今行ってきましたが、駐車場は満車で、別な場所にも車を誘導してましたよ。
マンション北側にコンビニできるんですか?!
五日市街道沿いですか?
コンビニが近くにあれば良いのにと思っていたのでうれしい情報です。
五日市街道沿いですよ。信号を渡ってすぐ右側。
今工事中です。
マンション正面出口から3分くらいですかね。^^
人気がないから売れない物件。人気物件は高くてもうれてます。大幅値引き物件を人気物件と言うのは極めておかしな話
ここでそんな議論しても何も変わらないよ
値引きして人気が出ればそれでいいんじゃないの?
私も、値引きをしようが良い物件であることには変わりがないですから、掲示板にどんな誹謗中傷を書かれようが気になりませんし、自分自身の物件に対する評価に自信があれば、削除されていることも気にならないのではないかと思います。
あくまでもマンションを選ぶ基準は自分自身の中にしかありません。
人の意見ですぐに変わってしまうようなものであれば、まだマンションを契約するところもまで納得できていないということです。
答えの出ない削除のことを延々と議論するよりも、ここの物件に対する議論をされた方が、みなさんにとって有益ですよ。
購入検討版には契約者への質問も出ますから,契約者もここを見ています。
契約者にとって不快に感じられる書き込みが削除依頼されるのは,当然。
価格改定で契約済みの個人が増えたなら,削除依頼の頻度が増すのもいたって自然。
私も削除依頼を出すことがありますが,ほかの削除依頼文の文体や時間帯とか見ると,組織的・事務的な作業というよりは複数の個人による依頼という印象を受けますね。