MDの間取りがとても気に入って検討中ですが、住居専用地域でいろいろ規制があるようです
将来の景観は大丈夫なのでしょうか
[スレ作成日時]2007-06-18 09:24:00
MDの間取りがとても気に入って検討中ですが、住居専用地域でいろいろ規制があるようです
将来の景観は大丈夫なのでしょうか
[スレ作成日時]2007-06-18 09:24:00
こちらは何の返事もないということはあんまり皆さん興味がなかったのでしょうか??
12月現在でもまだ売っている様なのですが・・・・
これって売れ残っているということでしょうか??
少し駅から遠いですね。鷹の台はバスの無い駅になります。
隣の恋ヶ窪との中間辺りなので、どちらの駅でも徒歩15分
くらいはかかりそうです。物件自体は、駅からの距離を考えると
高めかな〜と思いましたが、2F以上なら日当たりも良く
間取りも個人的には好きな感じでした。車を持っている方なら
良い環境の場所にあるのではないかなと思いました。
先日見学に行きました。周辺は田舎っぽい印象を受けました。現地南側は古い一戸建て地域でスーパーや学校がそろっており妻は気に入ってましたが、私は少し通勤が遠くなりますので考え中です。あとスーパーの隣にクリニックモールという医療施設が建設中で来春オープンになってました。五日市街道の音もさほど気になりませんでしたね。ここ半年くらい、いろいろ見学してきて3物件位に絞ってますが、どれも一長一短です。ただこのエリアで4000万円以内の予算で、子育て環境良くて都心まで通えるのは、この物件がぎりぎりですかね。あと五日市街道沿いのダイアパレス若葉町も見に行きましたが、こちらは国分寺より安いですが、バス便はさすがに無理でした。ダイアパレスの建物はしっかりしてそうですが、100年て本当ですかね?
↑
ここは、どうなんでしょうかね?
すごく不安になってきました。
なんか、だまされた気がします。
どうしたら良いんでしょうか。