モデルルーム見学された方はいらっしゃいますか?
80㎡でどれくらいのお値段なのでしょうか。
部屋の向きは問いません。
マンション探しはとりあえずモデルルームに行った方がいいよ。
値段も教えてくれるし。
場合によっては値引きしてくれたりもするしね。ここはわからないけど。
モデルルーム見に行きました。場所のわりには安いし
駅から近いところが気に入りました。
真剣に購入を検討したいと思いますがいかがでしょうか?
景気が右肩上がりになるっていうから、金あって今買えるひとは買ったほうがいい。
オレは買いたくても金がないから買えない。。。ほしい〜、マイホーム……
家のポストに「モニター募集、住居費0円」と言うチラシが入っていました。
最初の1年に2回アンケートの答えると、最初の1年ローン支払いが
0円になるそうです。
他には、諸費用100万円プレゼント、家具家電100万円プレゼント、
なんてのもありました。
検討している人にとっては、良いお知らせですよね?
でも、そこまでしないと売れないの?とも思ってしまいます。
甲州街道沿いだから、街道に面した部屋は車の音や埃に悩まされそうな
気はしますね。
購入しようと思っている方は、そこら辺に気をつけた方が良いかも?
えー!!でも、お得ですよね。大手のオリックスが買えるならお得かも・・・。
それにうちはお金がないから是非検討してみたいです。
うちも甲州街道に面してる賃貸のマンションですけど最近は車の排気量の規制もできたし
たいしてきにならないですよー。
うちは2重サッシになってるから音は全く気になりませんがここも2重サッシなのかなー?
ちなみにこの周辺でマンションを探してはいるけどチラシで見る限り駅から遠いから
どうもいまいち・・・。
やっぱり駅から近いのが家を買うのには一番大事ですよね・・・?!
皆さん、モデルルームにチラシ持って行きましたか?
チラシ持って行くと3000円商品券がもらえると書いてあったのですが、
実際には後日家に送られてくるとのことでした。
しかし!1ヶ月以上経っても送られてこない…。
客集めの材料とはいえ、ちょっとヒドイ。不信感ありです。
甲州街道沿いにバルコニーなんて。。。国道の夜間工事とか結構あるし、止めた方が無難だよ。。。
第一、もし売却する事になっても売りづらい物件だよ。。。
交差点の角は、ストップ、ゴー!!で排気ガスが気になるよ。。。
そうですかねー・・・でも日当たりは抜群にいいですよねー。しかも東向きと西向きもあるし。
周辺のマンションは全部駅から遠いし日当たりも微妙だし・・・。周辺でいいマンションって
あるんですかね?あれば是非聞かせてほしいです
ここ「新価格」便乗値上げしているよ!売れなくて四苦八苦しているのにありえない。建物も二重床にもなってないのに。
>>16
おっしゃる通りです。
どんな特典を用意しても、日当たりの良い南側バルコニーに20号が走っているのは
難点だと思います。
物件を見れば、一目瞭然。
終の棲家にするにしても、将来売却するにしても。
仮に、あって無いような資産価値でも、景色も資産価値の一部ですから、洗濯物を
干すにしても、外の景色を眺めるにしても、目の前が幹線道路では・・・と思いますね。
景観も値段のうちとは良く言ったものです。
デベの自作自演かどうかは分かりませんが、かなり苦戦しているのは事実のようですね。