物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区上町2番3、上町一丁目31番3(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「谷町六丁目」駅 徒歩5分 (7番出入口) 大阪市営長堀鶴見緑地線 「谷町六丁目」駅 徒歩5分 (7番出入口) 大阪市営谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩6分 (10番出入口) 大阪市営中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩6分 (10番出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
56戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス難波宮 上町口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
どちらの間取りもキッチンとお風呂に窓がないんでしょうか…??
気になります!!
-
22
匿名さん
>>17さん
早い段階なら、2部屋の間に壁を設置することも可能では?もちろん有料になるでしょうけど。
現在の住まいが同じような間取りの部屋で、プライバシーと言うよりは結構物音が響くので勉強に集中できる環境づくりには壁をつくるのもいいかもしれません。
ただ引き戸のままでしたら、子供が巣立った時など将来的に仕切りを取り除いて1つの部屋にしてしまう事も容易にできそうですね。
-
23
匿名さん
ベッドルームの仕切りが引き戸になっているのは珍しいですね。
私も音が気になりそうなので、壁の方が良さそうに思います。
どんな使い方を想定して引き戸になっているんでしょうね。
-
24
周辺住民さん
-
25
匿名さん
ベッドルームの引き戸、図面で見てみました。
将来的に一部屋にするにも全面的に開放できるわけではないので工事が必要ですよね。
ほんと、どういう使い方を想定しているのでしょうね。
キッチンから洗面所への出入りができるのはいいと思うのですが、棚を置くスペースが限られてしまうかなとも思います。
あと、柱が部屋の中に出ているのも残念です。
-
26
匿名
-
27
匿名さん
マンション名ってごくふつうじゃないですか?
これ位シンプルでいいと思いますよー。
日生球場跡地ってどんな所業施設になるのでしょうね?
何か話は出ているのですか?
ショッピングモールみたいな感じになるといいですよね~♪
-
28
物件比較中さん
価格帯みてきました!
大体4500万から6000万ですね。
この間取りで、両隣の高さ、平米考えると…ないかな。
-
29
匿名さん
価格は高めですが。
両隣でも10階以上ならいいかもしれません。
-
30
匿名さん
ちょっとひどい価格ですね・・・
これといった特徴もなく周辺相場からしても明らかに高いので、
営業さんに頑張ってもらうしかないでしょうね。
-
-
31
匿名さん
もう販売価格が分かるんですか?
酷いって、高過ぎるのでしょうか。
間取りは、3LDK、4LDKとありますが、家族でにの入居者もがターゲットなんでしょおうかね。
近くには大坂城もあって、偶には散歩で大坂城公園まで行くのも良いですね。
-
32
匿名さん
間取りや広さもファミリーで問題なく暮らせるでしょうし、
環境的にもファミリーで住みやすいかと思います。
駅も遠くはないので、DINKSさんにも良いでしょうね。
-
33
匿名さん
価格は公式サイト上はまだ販売期日になっていないからか出ていませんが
モデルルームがオープンしているという事で
仮にモデルルームに行った場合にはだいたいの額を提示してもらえるという認識でよろしいのでしょうか?
ちなみにおいくらぐらいですか?
ご存知の方いらっしゃればぜひ教えていただきたいです。
-
34
匿名さん
BMenuPlan4タイプのリビングダイニングいいじゃないですか。この手の形はテレビとの距離が置けることがいいことなんですよね。最近のテレビはほんと大型、例えば正方形の部屋だと距離がどうしても近くなってしまいます…。また、L字になっているだけにリビングとダイニングを分けるメリハリも楽しみの一つだと思います。あまり形がシンプルだとゴッチャになる場合もありますからね。
-
35
匿名さん
販売時期が半月ほど伸びましたね。
一体どうしたんでしょうね??工事の進みとか、あとはモデルルームの準備とかそういうのがあるのかな。
トランクルームってTRと表記されている所なのかな。
ゴルフバッグとかしまっておけて良いかも。家の中の収納だと場所を取ってしまってウウムという感じのものがいれられるのかな。
-
36
匿名さん
販売時期が延びた原因はよくわかりませんが、工事の進み方間に合っていないというのはよく聞きますね。
無理に工期に間に合わせて欠陥となるよりは、遅らせてでもしっかり造ってもらったほうがよいですけどね。
L型のLDは私もいいなと思います。
長方形のLDよりはメリハリがあって、同じ部屋でありながら、それぞれの空間を楽しめそうです。
-
37
匿名さん
Dタイプの間取りが出ていませんね。広さ的に、しかも角部屋という事でかなり期待が持てるのではないかと思われます。
どの間取りにもトランクルームがあるということなので、収納面で困ることはないのかな。
ゴルフバッグなどを入れておくことが出来るのはすごく良いのではないかと思います。
クローゼットの中に入れておくとかなり邪魔なのですよ(汗)
-
38
匿名さん
2LDKも3LDKも76.14㎡なんですね。3LDKを2LDKに変更できるよう。
2LDKは納戸がついているので、収納を広く取りたいならいいですよね。
D2タイプはA2より広いですか?A2の逆向きの部屋かと思っていました。
-
39
匿名さん
公式サイトにはDだけ出てきていないですね。
広さが違うので恐らく間取りは違ってくるのではないかと思います。
もったいぶっている感が若干伝わってきますので(笑)もしかしたら一番良い条件というか力が入っているタイプなのかもわかりません
-
40
匿名さん
モデルルームオープンしてるんで、行けばDの間取りは見せてもらえるんじゃ?
部屋はなくとも間取り図ぐらいは。
近所にスーパーマーケット2店開店というのは朗報ですよね。
他にも日生球場跡地にも何かできるとのことだし。
日生球場がまさかこうなるとは~。
昔は野球の近鉄戦がよく行われていました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件