東急が手掛ける、南町田徒歩11分(すずかけ台10分)の物件です。
購入検討される方情報交換しましょう。
所在地:東京都町田市小川字十一号1707-1(地番)
交通:東急田園都市線「南町田」駅 徒歩11分
東急田園都市線「すずかけ台」駅 徒歩10分
こちらは過去スレです。
ブランズシティ田園ヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-17 20:33:00
東急が手掛ける、南町田徒歩11分(すずかけ台10分)の物件です。
購入検討される方情報交換しましょう。
所在地:東京都町田市小川字十一号1707-1(地番)
交通:東急田園都市線「南町田」駅 徒歩11分
東急田園都市線「すずかけ台」駅 徒歩10分
[スレ作成日時]2007-06-17 20:33:00
価格的にどうなんだろう??
価格はこんなものかなと思います。
安くはないね
田園都市線で言うと南町田あたりは価格的に穴場じゃないですか。
うちはこの沿線で予算4千万でしたので、美しの森や青葉台は残念ながらアウトでした(美しの森は予算以外でも見送った理由がありますが)。
ただマンション市場自体が在庫を抱え込んでいるようですから、このまま売れないとなるとさらに下がる可能性はありますね。
>242
セントヴェールの件は確かにいただけないですよね。東急が最終的にどのような対応をおこなうのか成り行きを注目しています。
先日散歩がてら現地を見に行ってきたところ、丁度植栽が加わりつつあり割といい感じにはなっていましたよ。CGとの乖離は別として。
いろんな意味で微妙な物件だな。東向きは日がどの程度あたるんだろ??
東向きは12時まで日が当たります。
西向きは12時まで日が当たりません。
現時点で68戸売れたそうです。
今日確認しました。
最近レベルの低い書き込みが目に付きます。
方角のことなどは過去スレに何回も登場していますよね。
この物件を検討の対象にしているのであれば、遡ってざっとでも目を通されてはいかがでしょうか。MRで日影図を確認することくらい基本中の基本だと思いますが。
東向きは、お昼までではなくて、
午前9時までしか、日はささないそうです。
担当者に確認しました。
東向き賃貸に住んでいますが、午前10時までしか日が入らずすごくいやです。お昼には電気を付けて食べています。
購入するなら、南東、南向きに限定して探しています。
こちらの南向きは何か建つかもしれないそうですし、価格も高く感じたので悩み中です。。
東向きの日照時間を担当者に確認しましたが
午前中は大丈夫とのことでした。
午前9時までなんてありえません。
正確には東南東向きですし。
本当に確認したのでしょうか?
本当に確認しました。
南向きの物件の影も入ってくるそうで。
冬場は、9時までだとのことでした。
>258
サンライズヒル(東棟)もたくさんお部屋がありますが、具体的にどちらのタイプのお部屋で確認されましたか?
エントランス寄りと南棟と接している部屋とではかなりの差があると思われますが。
東の1階の南側w
ここは南の影でほとんど日があたりません。
私も東を検討しているのですがなんにしても陽あたりについてはきちんと確認する必要がありますね。私の担当の営業の方の説明(シュミレーション)では12時までは問題ないとのことでしたが他の方はどうでしたでしょうか?