東府中の駅近くにできたライフスター東府中というマンションですが
完成からすでに、半年以上たっているのに、誰も入っていないようです。。。
この物件について、何かご存知の方がいたら教えてください。
立地も中々良いのですが、どうやら広告を出していないようです。
[スレ作成日時]2008-12-21 00:13:00
東府中の駅近くにできたライフスター東府中というマンションですが
完成からすでに、半年以上たっているのに、誰も入っていないようです。。。
この物件について、何かご存知の方がいたら教えてください。
立地も中々良いのですが、どうやら広告を出していないようです。
[スレ作成日時]2008-12-21 00:13:00
この会社、都庁で履歴みた。
私も「営業マンと証した がタイのいい」(一瞬***?)島○取締役とあいましたがマンション知識は少なく 購入意欲のない事お言うとエクせレンスと言う金融屋の代理人らしく投資はいかが?と話が変わって来ました。
最後は個人的に、もっと金利の高い金融を紹介するから会社には言わないでなど、ただ単に、金儲けをする社員はどこにでもいる馬鹿が役員だと消えますね
この時間の中で買が遅れたよ〜 ライ○スターさん 人見てやるか、レベルをあげなさい
検索すると 社長が藤原○寿っていうのは、土木上がりと見た。
細木和子より確立いいぜ
***です。ここは。
うっ
完売しますよ早くしないとね
ここはね。1000-107
完売どころか、未だに1件も入居してないよーですが。。。。。。
パラモド中山のスレに書いてあることを、よーく、よーく見てください。
それでも、買いたい、と思うかどうかは、それぞれのご判断でしょう。
「社長の名前」+ 藤拓地所でググってみるとよいです。
HPもありません。売ってるのでしょうか。
このマンションて駅のどの辺りですか?
↑奇特なお方です・・・
府中愛児園という保育園の隣りの隣りですよ。
競馬場の駐車場の上です。
確か、新築分譲中みたいな旗がたってた気が。。。。
ありがとうです!行って見よっと…
No12をよく、見て。
どういう意味?ですか。
詳細が知りたいですね
完売済みですか?
最悪