物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目309番39(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩13分 山手線 「田町」駅 徒歩15分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(販売総戸数97戸、事業協力者戸数1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークマンション三田綱町 ザ フォレスト口コミ掲示板・評判
-
721
購入検討中さん
なら、文句なしに広尾の勝ち!笑 我が家は広尾駅前にすみふタワーが立ちそうなんで、待ち、ですが。。低地ですがオーバー10
Mはありますから、日常生活、問題なし。こちらは、ちょい地味すぎますね。法外に高いし。。
-
722
匿名さん
>>721さん
あそこだったら僕も無理しても買う。 何か情報はありますか? 分譲だと良いのですが。。
-
723
匿名さん
三井のリアルプランが時折送ってくる、制約事例集を見ると、今、麻布・広尾圏は、本当に高いですよね。ここの近くの麻布十番圏も高くなってて、正直びっくり。
都心にありながら、家族で暮らしやすい、というのがいいんですかね。
-
724
匿名さん
721 (恐らくで申し訳ないですが)分譲の確率が高いです。寝かしている印象から。5輪の2年前ぐらに販売するのでは?一番高いときを狙って。坪1000ー1500ぐらいでは笑
-
725
匿名さん
723さん
既にミニバブルですから。。麻布広尾なんか既に軽く億超えですね。ここも最低1.2億でしょ。億持ってないと港区買えない感じになりましたか、、
-
726
匿名さん
広尾駅近くのすみふタワーですが、どうせなら広尾駅近辺の再開発と一体的に、大々的にやってもらえませんかね。
再開発は、ひとえに地元では有名な不動産会社(というか地主さん)の意向次第のようですが。
-
727
匿名さん
>719
南麻布と南青山のどちらが好きかは、好みもあると思いますが、その間にある広尾は、街全体として緑が豊かですし、いい意味で生活感があって、でも、南青山や表参道も近い、という絶妙のロケーションにあるとも言えます。
かつては名士の豪邸が西麻布四丁目〜南青山七丁目あたりの高台にかけて建ち並んでいましたが(ちなみに、地元では、○○○通りと呼ばれていました。自虐ネタですし、いい言葉ではないので、伏せておきますが。)、今は、(例の欠陥マンションなど)マンションになってしまったところも少なくないですし、開発が進んで、無意味な空き地とかほとんどなくなってしまいました。
もうちょっと、街自体に、混沌があっても、楽しいとおもうのですが。
-
728
匿名さん
>726
正直、広尾にタワーは余計かも。スミフだと、空気読まない威圧的な外観のものとか平気で建てるし。
麻布・広尾の景観がおかしなことにならないか、心配です。元麻布ヒルズとかも、不要感が漂っていますよね。
-
729
匿名さん
あそこに、ツイン建つたら目立つはな笑 すみふらしいが
-
730
匿名さん
-
-
731
匿名さん
すみふの土地は、第1種中高層住居専用地域だと思いますが、タワーが建ったら何階建てくらいになるんでしょうね。タワーじゃなくて落ち着いた高級マンションを期待したいですが。威圧感のある建物だけはかんべんです。
-
732
匿名さん
ネタがなぜか、麻布広尾へ行きましたので、ここらへんで三田へ戻りましょう
-
733
匿名さん
1期3次のようですが、どのくらい1期でだされたんですか?。。
-
734
匿名さん
実数はよく判らないですよね。。
モデルルームに行って価格表見せてもらって
それで売約済みをチェックするくらいしかわからない?
実際に訊いてみてもいいかもしれないですが。
事業協力者住戸が1戸とのこと。
意外と少ない…
地権者さんなんでしょうか
以前はここは何があったのですか?
-
735
匿名さん
事業協力者住戸が1戸は 最上階、一番広いお部屋らしい。
-
736
周辺住民さん
hpの共用施設見ましたがスゴいね。千鳥ヶ淵や霞町より上に行くんじゃないの。
分かる人には分かるのでは。
三井は本気で考えてんじゃないの、PM最高峰を、三井ゆかりの土地で。
3Aに比してとか無意味な気がして来た。
-
737
匿名さん
でも、赤坂パーマンの方がいいよな。アメリカ大使館宿舎見下ろしですからね
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
住まいさーふぃんでタミーがここの論評してたけど、億ションなのにALC、乾式壁だから酷評かとおもいきや、微妙な表現。大手財閥系に弱いな、あのおっさん。
-
740
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件