物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
269
入居済みさん
>255
ほかのデベでしょ。
悪宣伝したつもり。
居心地よさを感じている住人のほうがはるかに多い。
子供については、子供のいる人といない人とで摩擦が生じるのはどこも共通しています。
前に住んでいたマンションはもっと小ぶりなマンションだったがトラブルがすごかった。
ここはほとんどない。自分に関しては、いっさい迷惑を感じたことはない。
子供の騒々しさもほんの短期間で、小学生になればもう騒ぎません。
大学進学や就職でマンションを出ていき、そのうち中高齢者だけの住むマンションになります。
子供の声がするのもマンションが若いうちです。
楽しむ余裕、ほしいですね。
-
270
マンション住民さん
確かに違う目的で楽しんで書かれている人もいるのかもしれませんが、だからと言って全てを釣りや荒らしの一言で終わらせてしまうのもどうなのかなって思います。
一つでも揉め事が減り、一人でも居心地がよいと思える住人が増えていって欲しいですね。
-
271
主婦さん
>>270
はい、そうなんです。
パーティーや子供の騒ぎの通報などは、私たちのグループは計50回以上はしました。
でも、マンションのためなんですよ。
ダメなのは私たち?
怒りを通り越して呆れです・
-
272
マンション住民さん
271》
パーティーに関しては常識範囲なら個人的に全然構わないが(レジとか独占していない限り)、子供の通報(親が放置していて騒いでいる等)は今後も是非ともして頂きたい。
-
273
入居済みさん
>>272
だから、子供の通報に関しては
子供を守る父母の会が出来たから
難しいいのよ…
子供のいたづら書きの賠償も
みな怖くて言えなくなったから…
理事も子供いて、そこらへん擁護なんでしょ。
-
274
住民さんA
マンション内に防犯カメラをもっと付けてイタズラ書きしている子供が誰なのかとか、粗大ゴミなのにそのままゴミに出す人とか特定して掲示板に写真張り出してほしいですね。
賠償責任はその親だね。犯人が特定できた場合は共益費から出すとかやめてほしい。
-
275
住民さんA
-
276
ママさん
>>274
子供に対する必要以上の攻撃は
一切認めません。
書き込み等、削除願います。
-
277
マンション住民さん
普通に常識はずれの子供に対しての対策案として話しているだけで必要以上の攻撃ではないかと。
-
283
もぐたん!
>>52
52マンション住民さんに大賛成です、
まだ、住民の少ない有明で、儲けも少なそうなのに、頑張って営業されている近隣店舗さんを応援したいです、
-
-
284
住民さんA
最近、パーティーや子供のせいで
33階の環境が悪化している。
管理組合はなにか方策をたてないのか!?
-
285
住民
北西側は体操競技仮設施設のままで計画は変更なしでしょうか?
そのとなりは小学校なので眺望確保されてうらやましいのですが、マーレの北西側が気になっています。
-
286
住民さんA
変更あるとは出てないですね。
オリンピック後、北西は110Mのマンションが立つのでしょうね。早くても10年後でしょうが。
-
287
住民さんA
一番坪単価が高く眺望の良い北西側はオリンピック後は高層マンションが建つ可能性が高いので、購入時より価値が一番落ちる可能性があるので、売却を考えている人は要注意。
-
288
住民でない人さん
>>264
ですね。子どものくだりとか。
確かBASの板では「住民A」と名乗ってましたよ。で、うちの板は理事会がやめちゃったんで、矛先がこちらにむいちゃったのかな。
文章もほとんど同じですよね。
-
289
キャリアウーマンさん
久しぶりに帰宅したので最近の様子がわからないのですが、うちの前で事故があったのですか?
今朝お花が手向けてありましたよね。
-
290
住民さんA
289》どのあたりですか?マンション近くだとこの1年で警察を呼ぶ事故は2回見ています。
-
291
匿名さん
-
292
住民さんA
-
293
匿名
289
お花なんかどこ探してもないし、ガセならたち悪いですねー、
[PR] 周辺の物件