物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市中央3丁目413番1(地番) |
交通 |
阪急伊丹線 「伊丹」駅 徒歩5分 福知山線 「伊丹」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(非分譲住戸2戸含む(他に管理事務室1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド伊丹郷町マークス口コミ掲示板・評判
-
282
マンション住民さん
我慢するのは、出来れば仲良くできればって思ってるからなので、
この相手とは無理ってわかったら、黙って我慢しなくていいのである意味楽です。
ガンガン苦情言えばいいと思います。場合によって悪質な場合は親だけじゃなくて、学校の担任や生活指導に言いに行ってもいいですよ。
-
283
マンション住民さん
なにそれぇ?そんなの痛くも痒くもありませんよぉ~残念ながら(笑)
-
284
入居済みさん
281
282
もしかして、お子さんいらっしゃらないのですか?
一日中マンションに閉じこもっていないで
外出されると気分転換になっていいですよ
この辺り色々とお店も多いですし。
-
285
マンション住民さん
火気厳禁のはずのベランダで喫煙、健康の被害が心配な場合とか
相手の勤務先の上司や総務課(人事)へ手紙を書くといいですよ。
貴社にこういう従業員がいるのをご存じですか~と。
-
286
マンション住民さん
>>283
よかったじゃないですか。黙ってため込んで爆発されるとなんですから、
どんどん怒ってもらって下さい(笑)相手もすっきりするでしょう。
-
287
マンション住民さん
どんどん怒りまくって有名なクレーマーになって下さいネd=(^o^)=b
-
288
入居済みさん
>>284
子供にはおうちの中でどんどんやめようねって言い聞かせています。
根気よく言い続けていたら小さくても理解できるようです。なので何も言われた事はありません。
もしかして苦情をいわれてる家の方ですか?
1日中家にこもってないで、お子さんなるべく外へ連れ出して上げて下さい。
近所に公園もプールもジムもありますから。
そうすると延々と奇声を上げて飛び跳ねているって事もなくなりますよ。
-
289
入居済みさん
>>287
どんどん怒られて、またあそこの親子だヨって、有名なモンスターペアレントになって下さいネ(笑)
-
290
マンション住民さん
288
クレーマーのおばさんのことなんか気にしないで、お子さんをのびのび育て上げたらいいと思いますよ。
-
291
入居済みさん
>クレーマーのおばさんのことなんか気にしないで、
>お子さんをのびのび育て上げたらいいと思いますよ。
そうですね、逆に吹っ切れました!
くだらないことは気にしないで
ノビノビ育てることにしまーす!
-
-
292
マンション住民さん
-
293
入居済みさん
神経質すぎるクレーマーって多少配慮しても結局文句ばっかり言い続けるのが理解できました。
防音マットとか買いに行こうと思っていたけど無駄な出費になりそうなので余計なものを買うのはやめます。
元気一杯ハツラツと子育てすればいいと思います。
-
294
入居済みさん
住民ではないですね。
一部は住民の発言でしょうが、大部分は煽りが乗っかった感じがします。
ジオの方ではピアノの騒音で騒いでました。
論調が一緒です。
住民のみなさん、煽りにのらないようにしましょう。
-
295
マンション住民さん
-
296
入居済みさん
>281
>顔みる度に、迷惑行為される度にこまめに注意してあげましょう。
>282
>我慢するのは、出来れば仲良くできればって思ってるからなので、
>この相手とは無理ってわかったら、黙って我慢しなくていいのである意味楽です。
>ガンガン苦情言えばいいと思います。場合によって悪質な場合は親だけじゃなくて、
>学校の担任や生活指導に言いに行ってもいいですよ。
こちらも無理とわかったので、その後ガンガン楽に子育てさせてもらってますけど
苦情まだ来られませんね?
こまめに注意してガンガン苦情言うんじゃなかったのですか?(笑)
-
297
マンション住民さん
296さん
うちにもクレーマー来ません。
やはりクレーマーおばさんは単なる煽りで住民ではなかったのですね。変な人いなくて良かったです。
-
298
入居済みさん
ペットを連れてい方を見かけました。
廊下を歩かせていました。
小型犬とはいえマンション内は抱っこやケージでの移動をお願いしたいです。
躾ができていても不意に走り出したり、中には苦手な方もいらっしゃいます。
宜しくお願いします。
-
299
入居前さん
-
300
入居済みさん [男性 30代]
-
301
匿名
うちは16~20なんですが、テレビの種類とか部屋の広さによるんじゃないでしょうか。あと、ドラマとか、セリフが聞き取れないときは音量もう少し大きくしたりします。実家は14でも十分なので、やはり差はありそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件