物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市中央3丁目413番1(地番) |
交通 |
阪急伊丹線 「伊丹」駅 徒歩5分 福知山線 「伊丹」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(非分譲住戸2戸含む(他に管理事務室1戸)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド伊丹郷町マークス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
ここは、俗に言う大企業勤務の良識のある人が多いので安心です
-
2
入居前さん
大企業勤務と良識は結びつきませんよ。虚栄心や競争心は特に大企業勤務ほど強い世界で毎日奮闘している訳ですから。当事者の意見です。
-
3
匿名さん
大企業と聞くと梅田や淀屋橋のオフィスビル勤務をイメージしますが
正確に申しますと地元伊丹に点在する大企業の工場労働者さんが多いということです。
伊丹・尼崎はほかならぬ工業都市ですからね。
以前分譲された同じシリーズの2つの物件でも明らかですが
地元伊丹尼崎に密着し、地元伊丹尼崎をこよなく愛する工場労働者さん達が多いからこそ
工場社宅つながりの庶民的で温もりのあるご近所付き合いが期待できると思っております。
ここマンションコミュニティさんの掲示板を最大限に活用し他の工場でお勤めの契約者さん達とも
お付き合いを広めていけたらと考えております。
-
5
匿名はん
同じ工場や同じ社宅だけではなく他の製造業の方々とも交流できたら嬉しいです。
-
7
匿名さん
前回(ジオレジ)、前々回(プラウド)がそうであったように入居者層は下町情緒あふれる伊丹らしい庶民派です。
お車もほとんどが国産ファミリーカーでしたからご安心下さい。
-
9
契約済みさん
住む方が同じ工場勤務の方ばかりの前提で話をしないでほしいです。
伊丹の工場や製造業と全く関係の無い勤務先の者は疎外されるのかと不安になりますね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
11
契約済みさん
皆さん夢を持って楽しみにして契約されたと思います。
そして、ご近所の方々とも仲良く友好的に生活したいと望んでいらっしゃるとも思います。
ご挨拶に「どちらにお勤めですか?」と聞く訳でもでもないし、その会社の人全員がどうだとかこうだとか言えないですよね。
縁があってこのマンションを選び、購入し、生活が始まります。
私は、人として素敵に、家族と幸せに、ご近所さんとも仲良くできたらそれでいいと思います。
来春の完成、入居を楽しみにしています。
皆様、どうぞよろしくお願い致します。
-
12
契約済みさん
No9,10、11さんに同意です。
分譲済みのジオやプラウドの掲示板でも類似の執拗な書き込みがあったので
恐らく同じ方でしょう。契約者ではないと思います。
人気物件ならでは、なのでしょうか。
ホンモノの契約者同士で有益な情報交換ができればいいなと思います。
それにしても入居までまだ1年もあるのですね!
待ち遠しいです^^
-
13
匿名
No.9さん
そうですね同じ工場の方ばかりではないと思います。
お隣り池田の自動車工場勤務の方や伊丹駐屯地の自衛隊員さん達も場所柄けっこういらっしゃいます。
製造業と言っても様々な業種の方々がいらっしゃいますから分け隔てのないお付き合いを是非お願いしたいものです。
-
14
匿名
実際の所、ここのように高価なマンションでは、権威のある高付加価値企業勤務の方ばかりじゃないでしょうか。
-
-
15
匿名
確かに背伸びした感は否めませんが私たち脱社宅組からしましたらホント高価で贅沢ですよね。家計を引き締めていきましょう!
-
16
契約済みさん
>No.14
権威のある高付加価値企業勤務?←意味不明。
なぜそんなに勤務先にこだわるの?
意味ない書き込みはやめろよ。
-
19
匿名
No.14さんへ
「高価なマンションでは、」
そうでしょうか。一般的な不動産価格からみれば決して高価なマンションのランクには入りませんよ。
高級そうなイメージ戦略で販売している普通のマンションです。イメージに乗せられてはいけません。
また、「権威のある高付加価値企業勤務の方ばかりじゃないでしょうか」
すごく違和感があります。権威って何のこと?何か変。
更に「高付加価値企業」って何のことですかね。
-
20
匿名
業界No.1クラスの企業ってことじゃないでしょうか。
-
21
匿名さん
業界No.1クラスの企業の製作所や工場なら多いですよね。
-
22
契約済みさん
うちの旦那も業界No.1かどうかはともかくとして、地域の中核と言われる製作所(工場)で電車の部品造りに長年携わっております。おかげさまでようやく憧れの分譲マンション買えました!長年頑張った勲章だと自負しています。
「高付加価値」というのはそれぞれの人生において見いだすもの、ということでしょう!
-
23
匿名
No.19さんへ
質問にお答えします。
国を代表する会社に勤め、天下国家に貢献することが尊く価値があるのだと思います。
-
24
契約済みさん
-
25
匿名
高付加価値企業勤務がプラウド過剰の要因の様ですね。すこし一般常識からずれを感じてなりません。特に天下国家って古すぎませんか。高収益、高配当、高待遇で尚且つ継続的な社会貢献の実績のある企業が高付加価値な企業で、業界No1企業のことではありません。何か変にプライドの高い契約者が複数いらっしゃ様で、今後がやや心配です。大らかな気持ちでお付き合い願いたいです。
-
26
契約済みさん
プライドではなくコンプレックスです。
「本物」はそんなことネットで延々言わないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件