- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
多摩川の南側(町田、稲城・多摩、八王子、日野などなど)。
[スレ作成日時]2009-02-28 11:32:00
多摩川の南側(町田、稲城・多摩、八王子、日野などなど)。
[スレ作成日時]2009-02-28 11:32:00
聖蹟桜ヶ丘多摩センター南大沢などではレンジャーショーやイベントやっていますか?昔見たことある。今はそういうのは無くなったのかな?
高幡不動は骨董市よく開催してるそうですね。NHKの趣味番組で放送されてたので知りました。
日野駅が生活に不自由ないらしいよ。飲食店,医療系,スーパー,銀行,塾,美容院など選べる程にいくつも一通りあるがデパートは無い。でもお隣駅がJR立川駅なので普通に使えて便利と知人から聞いたよ。
IKEAがとうとう立川来ちゃうって本当に??!!
横浜、船橋などなどに続き立川かあ。
センス良いインテリアなんか多摩地域には少ないからIKEAは地域に与える影響は大きい。無印より安くて北欧デザインが買えちゃうから。 オススメはキッズ雑貨や家具!可愛すぎ。ノルウェーサーモンなど使った北欧料理も食べれるよ。ソフトクリーム80円。託児スペース完備。無料送迎バス運行するはず。
立川近いと何かとメリット高い事は確かみたいです。
IKEAは世界最大の売上インテリアショップ。
価格も内容も一般大衆向け。買うなら国内のホームセンターよりは数倍かっこよいよね。
IKEAは、最初はキャッチーだけど、ホントに安物家具なんで痛みが早いし、
うちではIKEAはいりません〜。引っ越し屋さんに聴くと、IKEA家具を運ぶ
と壊れるんで嫌がるよ。(組み立て次第という説もあるけどね)
基本的にイケアはお持ち帰り(家で組み立て)です。
お客は車が無いと辛いかも。
立川周辺がより渋滞が酷くなりそうだ。
へえ! 立川にIKEAくるの?
家具は確かにおすすめしない。前、IKEAが側で買ったりしたんだけど。
でも、シンプルなデザインが多くて値段が何しろ安い。
から、インテリアの主役じゃない使い方でなら重宝するよ。
システム収納の収納力ははんぱないです。
背が高くて幅もあるから、作り付けの壁面収納に見せかけるテクもある。
小物・雑貨は良いですよ。
シンプルで安い物って案外ないので(安物ほど余計なもんがついてる)助かる。
調理器具系は最悪。
そっか〜 立川にくるのか うれしいぞ〜!
また渋滞なの?
土日立川渋滞嫌なんだけど
IKEAは家具は買わない。キッズ雑貨可愛いからプレゼントやお土産に最適だよ。こども部屋が海外雑誌みたいに変身できる。マンションモデルルームでもよく使われてる。
つまーり、新婚子育て若者世代が増える兆し。
日野、立川良いかも♪
裏側も化粧してほしいです
立川は断層がね
でも立川は多摩川以北でしょ?
スレ違いです。