物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市子安町4丁目77-1番地(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩1分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
390戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上41階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンスカイタワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
567
匿名
文句たれても残り少ないのが現実です。南側はもうほとんど完売です。北向きも眺望良いしかなり人気化してますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
568
匿名さん
566さん、ありがとうございます。
シネコン計画はなくなってしまったのかと思ったのですが、イオンモールに入るならいいですね。
JR貨物のところの計画も完全になくなったというわけでもないような話を聞いたので、それが本当だったらさらにうれしいとおもっていました。
565さん、そうですね。検討サイトということを考えるとマンション中心の話題がいいでしょうね。
マンションの価値そのものの高さは皆さん認めているのではないでしょうかね。販売会社については、担当者によっても違いがあるでしょうが、ディベロッパー大林組に対する信頼感は個人的に高いです。
物件購入に必要な情報を不動産関係雑誌などでいろいろ見ましたが、どこも2009-10年新築物件の中でかなり高い評価を得ているようですね。
-
569
匿名
>>560
立川の第一デパート周辺の再開発でペデストリアンデッキ直結のマンションが既に建設予定だよ。
立川市のサイトに情報のってますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
570
匿名さん
569さん
560さんは徒歩で一分圏内を尋ねてたみたいですよ。
-
571
物件探し中
-
572
匿名さん
どうあがいても田舎の駅近マンション。田舎者しか買わないよ
ビックカメラで遊んでれば
-
573
匿名さん
そうですよね。家電好きにとっては、うれしいかぎり!毎日最新家電が見れるなんて、幸せです。
-
574
匿名
>572
そういう発言をする方に限って、ご自分が田舎者(田舎出身)であると言っているように聞こえますがw
-
575
匿名さん
-
576
購入検討中さん
-
-
577
匿名さん
-
578
匿名
もうほとんど売れているみたいだから、怒る人いても仕方ないですよね。多少はキャンセルあるかも知れないから、まだ諦めないのが正解でしょう。
-
579
入居予定さん
入居者予定の情報交換は専用スレでお願いします。
快晴の内覧会時の部屋からの景観は素晴らしいく、山好き人間には最高です。冬至の頃の16時過ぎにはダイヤモンド冨士が見えますよ!・・・駅前でこの景観ですから田舎者でもなんでもいいんです・・「やっかみ」には気にせず都会風と田舎風の町を楽しみます。
-
580
匿名さん
皆さんの言うとおりですね。八王子には八王子の魅力があると思います。
私は23区出身ですが、今は八王子に住んで本当によかったと思っています。
サザンは日常的に必要なものはすべて身近で手に入る。さらに、自然環境および都心のどちらにも適度な距離で、本当によい物件だと思います。デザインもよいし、内部も広告のイメージどおりです。都心のみならず、神奈川、埼玉に出るのも楽ですし。
ただ、欲をいうと、テナントの看板の色がもう少し、タワー全体と統一とれる色ならさらによかったなと思っています。特にレッドはどうかと思いますが、これは仕方がないですね。
まあ、それくらいは愛嬌ということかなと思っています(苦笑)。
-
581
匿名
-
582
匿名さん
この立川のが、完成する頃には景気が少しでも回復してほしいですね。そうなると、今の固定金利と変動金利の低さは望めないかな。今が底ですからね(そう思いたい)。ちょっと昔だったら、今の価格では到底サザン見たいなのは手に入らなかっただろうな。
-
583
匿名
以前、ここのモデルルームに行ったら、金額の高さにびっくり!都心で買うのと変わりない感じだった…。
572
田舎の駅近マンションだって、買えるだけいいじゃん(笑)
ご自身がどんな立派な家に住んでらっしゃるか分かりませんが?
田舎に建ってるマンションは他にもたくさんあるんだから、別にわざわざここを荒らす必要ないんじゃん?
-
584
匿名
572ではないが、八王子を田舎と呼ぶ以外に何か言い方あるの?
言うほど高いとも思わないが・・・やっぱり将来性がない街なのでパス。
-
585
匿名
>584
誰も八王子が田舎じゃないなんて、言ってなくね?
暇人なんですね。
興味がないなら、書き込みしなければ良いのにね。
-
586
匿名さん
たぶんやっかみじゃない?じゃなきゃしつこすぎる。ここは情報交換の場。ただの誹謗中傷は読まされる方が時間の無駄になるんですよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件