早く完売してもらいたい(させたい?)のは解りますが、入居する方は最低限のマナー、ルールを守れる方でお願いします。
No.165 by 入居済み住民さんへ
No.166 by 入居済み住民さんへ
ご安心ください!
おかげさまで完売が見えてきています!
ちなみに、2月1日に入居者の方々と管理会社との間で、
管理組合の総会を行いました。
参加された方々は、顔合わせもできましたので、
ルールやマナーについてはしっかりと協力し合っていくのではないでしょうか。
やはり、ルールやマナーは最低限守らないといけないですからね。
おそらく、2月中にはすべて成約に至ると思います。
最終的には、3月中にずべてのお部屋の引渡しが終了するペースできています。
皆さまのご協力があってこそです。
ご質問などを、ご不安な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
(販売事務所は、205号室です)
もうしばらく、販売等でご迷惑をおかけ致しますが、ご協力のほど
よろしくお願い申しあげます。
スタッフ一同
166さん
具体的に何かありましたか?
差し支えなければ詳しくお願いします。
購入された方の年齢層はどうなのですか?若い方が多いのでしょうか。心配なので教えていただきたいです。
>>171様へ
20代?〜60代?まで年齢層は幅広いと思われます。やはり30代の方が多い様な気がしますが、どの年齢層の方も比較的バランス良く入居されてるのではないでしょうか。
他の物件と特に変わりはないと思いますので気になさらなくとも良いかと。
個人的な意見ですみません。
最近営業さんの書き込みないぞぉ!!!
期待してるのでお願いします
↑同じく。
チラシ配りに忙しいのかな?
初めからこんな安い値段付ければ検討したのに・・・・
完売しましたか?
No.176 by ご近所さん へ
お陰様であと2戸となりました。
2月中の完売とはいきませんでしたが、今月早々には完売できるのではないかと思います。
もうしばらく、販売等でご迷惑をおかけ致しますが、
ご協力のほどよろしくお願い申しあげます。
まだご検討いただいている皆様、心よりご来場をお待ちしております。
スタッフ一同
アゼル破産手続き開始でここの物件はどうなるのでしょう?もっと安くしてくれるのでしょうか?
営業できないでしょう。
何れにせよ、残り2戸。(キャンセルが出ても3~4戸?)
そろそろ竣工して1年になるし、4月からは中古物件として地元の不動産屋に流れて完了でしょうね。
破綻…
アゼルの倒産により既に入居されている方にはどういう影響があるのでしょうか?
どなたか分かる方、もしくは販売関係者の方教えてください!
すでに入居済みの住人には、すぐに何か影響があることはないと思いますが、
売主、施工会社のアゼルが破産ですから、10年間の瑕疵担保責任がいざという時に
履行されないのと、今後のアフターメンテナンスでの影響が出てくることが
考えられます。
管理組合で、今後の検討が必要になるかと思われます。
また住人の方には、すでに何かしらの説明があったのではないでしょうか?
ない場合には、管理会社に問い合わせてみると良いと思います。
以上、私の理解している範囲ですので、足りない部分や間違いがありましたら、
どなたか訂正していただけると幸いです。
このマンションはまだ販売しているのでしょうか?HPも無くなってしまいましたが・・・。どなたかご存知の方いたら教えてください。
なかなかよさそうな物件じゃないスか
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
なお、今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。