- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンコミュファンさん
[更新日時] 2024-09-03 21:58:32
作ってみました。
どうぞ!
[スレ作成日時]2009-02-28 11:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京市部ならどこに住みますか?(武蔵野線以東)
-
524
匿名さん
>523
調布、狛江、三鷹、西東京は市部で23区と接していたはずなんだけど。
-
525
匿名さん
三鷹は地理的に考えたらベスト3にあってもおかしくないと思うが
なぜ小平よりも下? このへん考察の必要がありそう
-
526
匿名さん
-
527
匿名さん
小平市は中央線利用者が多いところ。
西武線ながら、花小金井駅周辺からも、わざわざバスで中央線に出る人も多い。
多摩湖線、国分寺線沿線の人は国分寺経由がほとんど。
そんな冗談はさておき、市内には一橋大学、津田塾大、他学校が多くて、学園都市だからかね。
-
528
匿名さん
小平駅超えて住むなら
JR新小平と西武線小川駅が両方の駅から徒歩10分以内の場所がベスト
-
529
匿名さん
三鷹は市部・区部合わせた中で学力テスト14位だから、かなりいいんじゃない。
小平の下は意外だけど、誤差の範囲だよ。
-
530
匿名
青梅線はひどいな~。
ブルー系家業じゃなければ子供の為には選べない場所だね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
531
小金井市在住者
学業だけじゃないからね、人生は。西に行くとスポーツが強いエリアがありますよ。体力に学力です!どちらか一方ではバランスのとれた人間にはなりません。
-
532
匿名さん
西東京市は早稲田大学グラウンドや東京大学農学部、桜蔭グラウンドがあるからね!
-
533
匿名さん
武蔵野市でも吉祥寺駅と武蔵境駅・三鷹駅では雲泥の差なのと同じで、三鷹市もひとくくりにせず井の頭あたりは、かなり良いと思うんだが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
534
匿名さん
生まれ育った街なので「狛江」をお勧めします。
坂が無い街は自転車天国ですよ。
どなたか言っていましたが、二子玉川も近いですし、
未だに野菜の無人販売もあったりで
なかなか良いです。
小田急線の複々線もあと3年で下北沢辺りの工事が終了するので
混雑ももっと減ると思いますよ!
-
535
匿名さん
というか三鷹市で良いところは井の頭と下連雀1,2のみ
その他大部分が話にならない低レベルな土地、それが三鷹市
-
536
匿名さん
吉祥寺周辺だったら、井の頭と下連雀1,2、吉祥寺南町1,3が住環境は抜群だ。
御殿山なんかは、やや名前負けしている。
-
537
匿名
-
538
匿名さん
-
539
匿名
そもそも武蔵野線より東側だから西国まで。
国立から西はこのスレでは圏外。
-
540
匿名さん
>536
菅首相の自宅は借家だけど吉祥寺本町なんだよね。
本来の自宅というか、マスコミ対策等で引っ越すまで住んでいて、現在も所有していているのは武蔵境北口のマンションだけど。
-
541
匿名さん
>533
学力テストに関しては、吉祥寺よりも武蔵境とかの西側のほうが上と教育関係者から聞いたけど。
学校が集まってるし、小金井市が武蔵野市と拮抗してるのも何か関係してるのかも。
-
542
匿名
>535
どこが低レベルなんじゃい。
こら、説明してみろよ。
いつもいつも他の街をバカにしやがって。
お前、今までも何度も吉祥寺スレに書きまくってるよな。
本気で捕まえるぞ。
-
543
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件