のぼりはかなり減ってきてますね。本当に街がきれいになっていくのが嬉しくて仕方ないです。これぞ玉川学園って感じですよね。
このマンション本当に素晴らしいです。反対運動さえなければ、こんなに長い間売ることもなかったでしょう。営業さんも非常に感じが良かったので、一度行ってみるとよろしいかと。そこに広がる広大な敷地を見るとなんだが自然との一体感を味わえて気持ち良くなりますよ。まずはモデルルームへ行ってみましょう。善は急げです。必ず今まで感じることが出来なかったことが感じられると思いますよ。とりあえずモデルルームへ行くことが購入への第一歩だと思いますよ。営業さんも悩みや迷いなどを親身に聞いていただけると思います。
とりあえずモデルルームへ顔を出してみることを強くお勧めします。
素敵なマイホームに出会えると良いですね!!
反対運動のせいにしてるけど、反対されるようなマンション建てて、押し切っちゃおうとする
デベの姿勢が問題だよね。
42さんの意見はもう何度か出てますね。ただ、反対されないマンションなんか無いですよ。
むしろ歓迎されるマンションなんてありますか?
あなたは住宅に住んでいますよね?そこにあった自然を伐採して建物が建設されたことを忘れないでください。あなたが住んでいる住宅だって昔は反対されていたかも知れませんよ。
あと正義感だけじゃ商売できません。企業は利益をあげ生き残らなければなりません。
法令に違反してない今回のプロジェクトは誰が反対しようと建設するのが正しいのです。
>反対されないマンションなんか無い
そこらじゅうにいっぱいあるよ。
それとここまで酷い反対運動があったマンションは珍しいね。
別にマンションの責任じゃない