ここは目の前が道路ですが、うるさくないですか?
また、機械式の駐車場の使い勝手はいかがでしょうか?
モノレール(立川方面)やバスの混雑状況も気になります。
質問ばかりですいませんm(_ _)m
温水式ならガスでも電気でも部屋の暖まり方は同じ。
>電気床暖房って、ホットカーペットみたく床だけが暖かいだけじゃん
という認識は完全な誤りだね。
知人が入居したので、遊びに行ったけど
昼間でも「寒い」「暗い」「中庭セコい」。
要は構造上、日射が悪いから、赤外線の量が少ないので
寒いんじゃないかなあ。
みんなが床暖房で議論しているのが、よーくわかった。
かといって道路に面している西側は、夏は西日で熱いだろうなあ。
匿名さんはどんなご自宅にお住まいなんでしょうか。
そんな寒いんですか?でも知人の家をそんな言い方するかなあ?
そんな寒いんですか?でも知人の家をそんな言い方を普通するかなあ?
床暖房なんてあってもなくてもガスでも電気でもなんでもいいじゃん!今の家についてて快適ならしょうがないけどみんなそんな家じゃないでしょ?
ホントですね。。
ここのマンション気になるんですけどちょっと高くて見に行くの迷ってるんですよね。値引きがあると思うんですけどどのぐらいあるんでしょうか。それ次第では行ってみたいと思います。3000万円位とかにはさすがになりませんよね・・・。
営業の方いわく、これ以上の値下げはないと思いますといってましたよ。
私は偶然値下げた直後にMR見学へいったのでタイミングがよかったです。
販売当初は4600万円~だったようです。
さすがに3000万円まではさげないのではないでしょうか。
そこまで下げる前に売れそうな気がしますが。。
見学だけでもされてきてはいかがでしょうか。
高いと思わなくなるかもしれませんよ(笑)
電車の混雑状況が私も気になります。。
新宿に出る場合、多摩センターを7時~7時15分ごろに発車する電車の込み具合はどんなもんでしょう。。
>新宿に出る場合、多摩センターを7時~7時15分ごろに発車する電車の込み具合はどんなもんでしょう。
京王線7:10発の急行は京王稲田堤まではかなり混んでいます。(車両前方)
多摩センターで乗車するときは、吊り革は持てずに通路の真ん中に立つ感じ。
京王稲田堤からは吊り革が持てます。
小田急の7:08発の各駅停車は、余裕で座れます。
ただし、新百合ケ丘で急行に乗り換える場合は、急行はそれなりに混んでいますよ。
完売御礼
おめでとう完売しましね
混雑状況ありがとうございます。
小田急の各駅停車なら座れるんですね。安心しました。
今は神奈川なんですが、通勤ラッシュが死ぬほど嫌いなので現在も時間をかけて各停で会社にいっております。。
しかし、多摩センターも住人が増加しているので今後益々電車が込みそうですね。。
近場で出来そうな仕事があれば一番いいんですが、このご時世に転職は危険な予感・・。
とりあえず引越してから検討だな。。