71です。
小さなお子さん方がいらっしゃる方が、うらやましいです!
たくさんお友達できそうですね。 マンションもにぎやかで明るくなるんじゃないでしょうか。
我が家も植栽と共用部の見学会に参加しました。
いろいろな年齢層の方がいらっしゃって、安心しました。
我が家はキッズルームは卒業かな? でも、バスケットゴールの方にお世話になりそうです。
四季折々にいろいろな花や木々に囲まれて、とても良い環境で生活できる様子。
とても期待しています。
壁やレンガなどにも気を配っていただいているようで、「広告通りなんだなぁ」と実感しました。
ところで、80さん 内覧会の専門家というのは? 全く知らなくて・・・
もし、よろしければ詳しく教えていただけますか。
我が家では、簡単にキズや汚れのチェックやオプションの最終確認だと考えていましたので
ちょっと慌て気味!!!
78さん 79さん
引越しのことですが、我が家は平日引越しだったので 一応サカイ引越しセンターには見積もり
に来てもらいました。
でも、一斉引越しでエレベーター使用の時間制限など話していくと、リスクがあるということで
あまり安くはありませんでした。 ただ、アートさんより少し安かったし、タンスの中身を出さないでいい。というのは魅力ではありましたが・・・
引越しの代金は、あってないようなものなのか? やってみないと その料金が高かったのか、安かったのか わからないのが問題。 とても悩んでます。