>誰も「行ってきました。見てきました。」なんて人現れてないよねⅰ
400さんは過去の書き込みを読んでませんか?
以前にも行ってきましたという書き込みをした者です。
年が変わってしまいましたので去年になりますが、行ってきました。
でも、価格の情報は出せません。公表しないという約束をしています。掲示板に書くわけにはいきません。
他のマンションでも、値引きの情報はよそで話してはいけないと言われましたので、どこでもそうですよね。匿名の掲示板でもその辺のマナーは守りたいと思っています。
アウトレットと言う事で、最初は中古マンションを見に行く様な気分で見に行きましたが、どこからどう見ても新築でした。設備も良さそうな物が一通りついているし、道路に近いのも特に気になりませんでした。周囲にお店も色々あり、便利そうです。
諸般の事情で、うちは別のマンションに決めようと思っていますが、ここも良さそうな感じでしたので、興味がある方は行かれると良いと思います。
>1,500万くらいでしょうか?
何処の田舎マンションを買おうとしてるのか知らないけど、
相場も調べられない貴方は検討すらしてませんね?
荒らしが目的なら消えてくれ。
>営業の人は沢山自転車停めていますが・・
営業の人の自転車は分かるのに、住民の自転車は見分けられないの?
おかしな人だな。
>全く分かりません。 どなたか教えてください。
こういう人が後を絶たないけど、
なんで電話するなり見に行くなりして聞かないの?
本当に買おうとして検討しているとは思えません。
おまえはスーパーの肉の値段を掲示板で幾らですか?と聞いているんだよ。
>めちゃくちゃになっちゃったでしょ?
業界的には経済破綻でめちゃくちゃですが、
このマンション的には竣工後ですし、売られた後なので殆ど影響はないですよ、
寧ろ、建設中のサニーコートなんかはめちゃくちゃでしょう、多田建設だし。
まじめに検討されている方へ、
久方に見てみれば、この掲示板には、荒らし、冷やかし目的に来ている輩が多過ぎる、
この掲示板の情報は当てにしないほうが良いですよ、
他に掲示板があるのならそちらを参照してみては?
>寧ろ、建設中のサニーコートなんかはめちゃくちゃでしょう、多田建設だし。
ここは、同じ多田建設施工のマンションでしょ?
破綻しない為に、コストダウンやら何やら必死だった頃に建てたダイアパレスと、破綻して管財人が付いている状態で建設しているサニーコートだったら、サニーコートの方がマシだと思う。
掲示板の情報が云々言ってますけど、よそのマンションの悪口を書いている402さんの方が、荒らし同然だと思います。
このスレッドは、確かに変な書き込みも多いですが、まともな書き込みも多いです。それは、読む人が判断すれば良いだけです。
>1,500万くらいでしょうか?
>何処の田舎マンションを買おうとしてるのか知らないけど、
>相場も調べられない貴方は検討すらしてませんね?
調べてますよ。近所のサニーコートが広告レベルで2100万円。
これが、この辺の相場ですね。
実際は、ここから値引きがある。
1500万は大げさかも知れないが、同じ多田建設が施工のマンション。
2000万円未満なら無い話しじゃないと思う。
402さんはここが最高値の時に購入された方ですか?
不動産バブルは崩壊して時代は変わってしまったんですよ。
現実を見ましょうよ。
402
あんたこそ何も知らない営業だろ!
そんなに良いならあなたが買え!
多分、営業さんも見ていると思うので、書き込みをさせて頂きますが、ここのマンションの訪問営業は本当に悪質なのでやめて頂けますか?以前、見学に行かせて頂きましたが、営業の方は、他のマンションの悪口しか言いませんし、正直気分を害しました。もう少し、他のマンションを悪く言うのは控えた方がいいと思います。実際に他のマンションを見学に行くと全然違いましたよ。正直、がっかりしました。
営業はみてないよ
直接電話したら?
マンションの質は、営業の質と言いますからね。(笑)
まあ、それで他のマンションの悪いところも分かるしいいんじゃないですか?
警察に通報した方がいいのではないですか?
408さんの話だと・・・。
今でもそんな飛び込み営業してる会社あるんですね。
心底呆れますね!
警察に通報して何を訴えるの?
もう3割値引きお願いします
値引き情報は規約違反です
飛び込み営業の何がいけないんですか?
チラシや雑誌よりも新しい情報(価格ダウンとか)を持ち合わせてるんですよ!
知りたいこともダイレクトに聞けるわけだし。
「セールスお断り」とか玄関に掲げてる人って、視野が狭いというか、弱いですよね。
ただ、夜遅い時間に営業に来られるのは、勘弁!!
うん。飛び込み営業賛成!
なんか、ここのマンションは、真実の事を書き込むと自然に文章が消されるんですね。営業さんが消してるんですかね?
消してるのは管理人様ですよ。
真実か嘘かは誰にも分かりませんよ。
みんな真実と言う思い込みや妄想に浸ってますから
>営業はみてないよ
>直接電話したら?
見てないって何で分かるんですか?
見てるかもしれないじゃないですか。
見てないと断言できる409さんは、どの様な立場の方ですか?
>みんな真実と言う思い込みや妄想に浸ってますから
何かの宗・教?
>値引き情報は規約違反です
規約違反じゃないですよ。
以前、公式掲示板に値引き情報を集めるスレッドが有りました。
規約を勝手に作るのはやめましょう。
415さん
飛込み営業歓迎!ですか?
有利な情報よりも危険の方が多いと思う
なぜ? また営業マンの書き込みですか?
市内で検討始めましたが随分な書き込みが ここを買うメリットはなんですか
教えてください
アタシなら興味もないマンションの飛び込み営業なんか、超迷惑齒
ただマンション買いたい時期が重なって、市内でみてるけど、普通だったら飛び込み営業なんか、よっぽどセッパ詰まらなきゃしないでしょ…
何件もモデルルーム行ってけど、家まで追っかけて来ることもなかったしねⅰ
自然とガッツかれると
買いたくなくなるⅰ
売れてませんて自分で言ってるだけだよね。恥ずかしくないのかな?
そんな感覚もないのかな。人が迷惑だと思う事も。
タバコのポイ捨てはしないでください。お願いします。
そもそも、待ち商売(客が来てくれて商売が成り立つ)仕事なんだから
自分から無我夢中に相手考えず営業しに行くなんてありえないでしょ。
その行動が買う側に伝わってしまっている時点でやはり会社自体がおかしい。
これじゃ、いくら場所的&値引きをほのめかしたとしても客は逃げる一方。
既に住んでいる住民に失礼。
まぁ批判もありますが好印象もありますよ。
ここには書き込んでも業者扱いされるので書き込みませんが。
好印象を悪い印象がつぶしている。。。
>好印象を悪い印象がつぶしている。。。
でも、悪い印象の書き込みの方が真実な事も多い。
本当に良い物は覆い隠せないから大丈夫でしょ。それは読む人の判断で良いと思う。
>まぁ批判もありますが好印象もありますよ。
>ここには書き込んでも業者扱いされるので書き込みませんが。
書き込んで下さいよ。
423の様な業者扱いする書き込みはどのスレでもある事なので無視すれば良いじゃないですか!
不愉快な思いをしたくないです。
だったらなんか言いたそうにしてるな。
感じますか?
>これじゃ、いくら場所的&値引きをほのめかしたとしても客は逃げる一方。
>既に住んでいる住民に失礼。
既に住んでいる住民は、ダイアから購入した人たち。
今売っている売主とは違います。だから、営業さんにとっては関係ないんでしょ。
でも、ここは物件自体は悪くないと思いますよ。悪いのは売主を含めた周囲のゴタゴタの方。
どういうところが好印象なんですか?
それを言ったら、業者扱いされますから言えません。
業者が宣伝するのは当たり前。気にする事ではないでしょう。
売りがないから売れていない、それが事実だと思う。
この物件の売りは何なのか?
駐車場が少なくて、車ぎらいにはいいと思います。
売りは地震に強い
>売りがないから売れていない、それが事実だと思う。
まー売れている物が、いい物と言う考え方は大衆論だね、
その人に合った物件なら、それが一番なんだよ、
売れているものはそこに合う比率が高いというだけ、それが良い物と言うことではないんだよ。
再生申請という情報や車を持っている人が多いと言う事により、その比率が違うだけ。
統計学と同じで多い所を買えばいいってもんじゃないだろ?
今は住み安さ(駅近等)ということより、住居の財産的価値を気にする人が多いから、
なんじゃなないかな?
売れていない楽曲だって、良い曲たくさんあるよ。
それと一緒です。
>売れていない楽曲だって、良い曲たくさんあるよ。
>それと一緒です
マニア向けって事?
>マニア向けって事?
いえいえ、違いが分かる人向けです。
例えば、インスタントコーヒーならエクセラじゃなくてゴールドブレンドを買うみたいな(笑)
冗談はさておき、見た目は同じでも性能の違う100年コンクリートを使用しています。
よその65年しか持たない一般コンクリートとは違うんです。
そう。見る目がある人と無い人の差が出るんだよな
物件の人気とは裏腹にスレだけはよく伸びるね。
そういう意味では人気物件。
>そういう意味では人気物件。
この注目度は異常ですよね。
何ででしょう?????
欲しいけど買えない人が多いからでしょ?惨めだよね
>欲しいけど買えない人が多いからでしょ?惨めだよね
マンションを買えずに、ネカフェあたりから掲示板を荒らしている人がいるんでしょうね。
>この注目度は異常ですよね。
>何ででしょう?????
デベと施工会社のダブル倒産など、突っ込みどころ満載だからでしょ。
そうは言っても、建物の良さは否定出来ないんだから、気にしない気にしない!
違いがわかるからみんな買わないんじゃないの。。。
新築ですら売れないなら中古で売却なんてできないでしょ。
60㎡の部屋に一生住む人は少ないと思うし・・・。
丈夫かどうかなんて地震がおきてみないとわからないし。
資産価値とは高価で売却できる物件でしょ。
ねっ、441さん!
あんた新潟の大地震の時、築2ヶ月で全壊してしまった一戸建てニュースで見なかった?
その人だって、大地震がこなきゃ分からないなんて思ってたんじゃないかな?来てからじゃ遅いの。ましてや東京なんて今日大地震が起きたっておかしくないんだよ。
よく考えてみれば、このマンションがどれだけすばらしいか分かるでしょ?だから他買う人は見る目がないって大衆から言われちゃうんだよ。
すばらしい? どこがですか? 教えて下さい。
インスタントコーヒー?
その割りにはやすくないなぁ
特売してよ!お一人様1戸限りってさぁ
誰もそんな事言ってないだろ、452さん
耐震等級2が素晴らしいです
吉野家も素晴らしいです
>特売してよ!お一人様1戸限りってさぁ
普通、1人1戸しか買わないって・・・
まとめ買いしたのはアクトホームさんくらいでしょ。
そりゃそうだwww 賃貸に出てる部屋もまだ掲載されとる ホントに人気ないね。
赤と黄色の大きな看板目だってます。
甲州街道で一番目素敵な看板ですね。
潰れてもがんばってくださいね。
吉野家もがんばってますから。
一度見学に行きたいと思ってます。
この時期いくらぐらいで売っていただけるんですか。
できましたら1300万でお願いしたいのですが!!
どなたか買った方本当のこと教えてください。
よろしくお願いします。
13は無理!
ダイアパレスですよ 一流ブランドです!
19が妥当だと思う
>違いがわかるからみんな買わないんじゃないの。。。
理解力がない人だな。。。
その人に合った所が一番で比率の問題って言ってるでしょw
違いが分かるとか分けの分からない事言い出した人も居るけどそれは違う。
価値が高ければ、人気が有れば、売れてれば、そうじゃないんだよ、
自分の生活に合う物件、それが一番なんだよ。
で車持ってる人口のが多いんだから、駐車場完備とかそういう所の方が、
比率的に売れるのは当たり前なんだよ、良いか悪いかではない。
耐震にしても今時のマンションで倒壊するなんて無いから、
余程、細長いか、偽装でもしてれば別だけどね。
何処でも同じだよ。
ここの特徴は、他のマンションよりも躯体寿命が長いって事とメンテナンスが容易という事。
耐震は何処も同じだよ。
>できましたら1300万でお願いしたいのですが!!
家を持つのは諦めろ・・・。
↑あんた、アホか? 誰も欲しくないから売れないのだろ!!
何が一流ブランド? ダブル倒産は一流だよな!
>誰も欲しくないから売れないのだろ!!
最近、入居率高くなったみたいですよ。
夜に、通りかかると明かりがたくさん点いています。
>↑あんた、アホか? 誰も欲しくないから売れないのだろ!!
アホはあんただろw
1件も出てないなら全く該当する人が居ないと言う事だろうけど、
少なくとも半分以上は該当する人が居て実際に売れているんだよ。
文章をよく読んで理解する頭を持ってから意見してくれ。
>少なくとも半分以上は該当する人が居て実際に売れているんだよ。
なんだかんだとひどい書き込みが多いですけど、これから3月にかけて売れていくと思いますよ。
3月までに購入しようと思っていた人達は、今になって気が付くんですよね・・・
思いのほか在庫物件が少ないって事に・・・
駅遠/甲州街道/駐車場少/牛丼臭/ダブル倒産/狭い部屋。。。
マイナス満載の中、3月までに売れる理由はなんですか?
>マイナス満載の中、3月までに売れる理由はなんですか?
またそういう意地悪な質問を・・・
建物の耐久性と、アウトレットならではの低価格・・・かな?
でも、不況のご時世、低価格は魅力でしょ!
駅までも徒歩16分はちょっと遠いけど、バスなら5〜6分。
周囲は生活に便利なお店がたくさんあるので不便はないよ!
抜群に良いとは言えないけど、短所が気にならないなら、悪くない物件だと思う。
少なくとも、近所に建設中の、温泉&ジム&託児所付きの様な、後からお金がたくさんかかるところよりは良いと思う。
特にそちらのマンションの東側の眺望が期待出来ない方を買うくらいならダイアの方が賢い選択ではないでしょうか?
温泉付きのマンションを買うなら、南側の眺望の良い方にすべきです。眺望は他には替えられない物だから、お金をたくさん出す価値があるよ。
>駅遠/甲州街道/駐車場少/牛丼臭/ダブル倒産/狭い部屋。。。
駅遠→これで遠いと感じる貴方は何処も買えないよw
甲州街道→サニー、アルファに比べたら全然奥に位置すると言う事を、
文字情報しか見てないから知らないんだねw
寧ろブレイユの下の交差点が一番煩いんだよ、消防、救急、運送の通路なんだよw
おまけに航空機騒音地域
牛丼→実際に行ってみろよw文字情報信仰さんw
ダブル倒産→倒産真っ只中で建設&現在建設中断してるサニーと違い、
既に関係ないです、良く勉強しようねw
狭い部屋→マンションとして普通だろw
実物を見ないで聞いた話だけで信じて信仰する人が多いのはネット社会の賜物ですなw
>駐車場少
これだけは反論できないんだ・・・痛いW
冗談はさておき・・・(469さん横からちゃかしてごめんなさい。)
実際に見に行きましたが甲州街道の騒音は、建物の防音がしっかりしているので気になりませんね。救急車の音、車のクラクション、バイクのマフラー音はさすがに聞こえましたが・・・
当り前か(笑)
まぁ、騒音がどうしても気になるなら、近所の川沿いの建設中の方が良いですね。
それよりも南側が甲州街道のダイアはベランダに洗濯物や布団を干すのが厳しいかなと思いました。布団がホコリだらけにならないか心配です。
それ以外は、売主の不安、アフターサービスの不安が有る事を除けば、悪くない物件だと思います。
あたしも布団干せないのかなと思いますねえ。
トラック走る国道ですからね。
悩ましいです。
しかし 村内前に モデルルームがあるときは
高級そうにみえたのに 今はほんと ケチだらけ
あれが 4000万近くだったなんて ありえませんね
>>472
そうですね・・・
ムラウチの駐車場に藤原竜也さんの大きな写真を掲げて売っていたときは、本当に高級そうに見えた。
しかも近所に別のダイアパレスも有るから、有名なマンションがここにも建つんだな〜なんて思ってました。
まさか、その後ダイア建設が倒産するなんて全く予想も出来なかったです。
でも、改めて考えると、当時4000万円していたマンションが今は2000万円代で買える。
やっぱり、長い目で見るとお買い得ですよね。
うちは不況で購入する意欲が無くなったというか何というか・・・
最近モデルルーム見学も行かなくなってしまったけど、今が底値のチャンスかと思うと、買い時なのは確かなんですよね。今ならまだ3月入居に間に合うし…
でも、毎日毎日テレビのニュースで、「不況だ!不況だ!」とやってると、買おうという決断が出来ないんですよね…
>あたしも布団干せないのかなと思いますねえ。
>トラック走る国道ですからね。
1階じゃなければ平気でしょ。
20号からみて右手前の部屋以外は吉野家とかを挟むから結構距離があるよ。
>1件も出てないなら全く該当する人が居ないと言う事だろうけど、
>少なくとも半分以上は該当する人が居て実際に売れているんだよ。
ようするに半分近く売れ残りなんですね・・・
しかも、売れているうちの何件かは賃貸で募集中。
住んでいるのは半分以下かな。
男性の若い芸能人を広告に使うとは若い女性がターゲットの物件ってことですかぁ?
今度は沢尻エリカさんあたりにお願いしたら、男性が買うのではないでしょうか!
独身さんが多いのかなぁ。いい恋が芽生えるといいですね!
HPが無いので間取りも価格もわかりませんね。
情報お願いします。
>男性の若い芸能人を広告に使うとは若い女性がターゲットの物件ってことですかぁ?
>今度は沢尻エリカさんあたりにお願いしたら、男性が買うのではないでしょうか
あの時期のダイアパレスの広告はすべて藤原竜也でした。だからここだけではありません。
しかし、ここの土地の形って…
不動産バブルの頃は、こんな形の土地でも無理矢理マンション建てたんだね。
建てれば何でも高値で売れたから…
今、この土地が更地なら… コインパーキングかな…
駐車場も100%ない マンションで コインパーキングはうける
>しかも、売れているうちの何件かは賃貸で募集中。
賃貸はアクトだつってだろ**!
上から下まで読み直して来い!
>いい恋が芽生えるといいですね!
又お前か!
お前に与える情報など無い!
他の掲示板にカエレ!
>不動産バブルの頃は、こんな形の土地でも無理矢理マンション建てたんだね。
何時の時代の話してんだ?
ここが建設された当時既に不動産バブルなんか終わってんだよ!
>駐車場も100%ない マンションで コインパーキングはうける
コイツも又か!暇つぶしで書き込みするな!
カエレ!
>不動産バブルの頃は、こんな形の土地でも無理矢理マンション建てたんだね。
>何時の時代の話してんだ?
>ここが建設された当時既に不動産バブルなんか終わってんだよ!
少しは調べてから書いた方が・・・恥ずかしいな…
ここが竣工したときには不動産バブルは終わってたけど、建設中の前半はバブルの後期。
ましてや土地買収の時はバブルの真っ最中だよ。
藤原竜也の看板を立てて、高級マンションとして売ろうとしてたらバブルがはじけた。
その後の急激な不況で、ここはこのまま売っても売れないと判断したダイアは丸ごと売却。
これが事実なんだから仕方がない。
473さんが言う様に、
>でも、改めて考えると、当時4000万円していたマンションが今は2000万円代で買える。
>やっぱり、長い目で見るとお買い得ですよね。
色々訳ありだけど、それ故にお買い得な物件。
それが真実なんだから、いいじゃないか。
安いのは魅力だし、販売する上では武器だよ。
480さん
半額でも完売しないのはなんで!
お得だとお客が思わないからでしょ!
>半額でも完売しないのはなんで!
まだ、半額にはなってません。
3000万台後半が→3000万弱なので、2割〜2割5分引きが最大でしょう。
>お得だとお客が思わないからでしょ!
これから3月にかけて売れていくんじゃないかな。
今は、買い控えから品薄へ移行していく段階だから、購入検討者は安く買えるタイミングを見ている状況だと思う。
物件自体は良いのだから、売れると思いますよ。
立地だって建物だって悪くない。ウィークポイントは駐車場が少ない事くらいだけど、それは月極で補える。
悪いのは周囲の状況と、タイミング。 運が悪かっただけですよ。
↑
え〜〜〜っ!?
(‾▽‾;)
品薄どころか、大量在庫のオンパレードじゃん!
給料減額やらボーナスカットやらで、家計に融通が利かなくなるから、来年以降の消費税引き上げ直前まで待つべし!
そのほうが無難!
483さんは、給料減額やらボーナスカットやらで、家計に融通が利かなってるんですね。
かわいそうに、同情します。
>品薄どころか、大量在庫のオンパレードじゃん!
優良な在庫はどんどんなくなってるよ!
このままいけば、残るのは安かろう悪かろうの物件だけになる。
ここはデベ&施工業者のダブル倒産というネガティブなネタが有るから売れ残っているだけ。
建物や立地は悪くないのだから、優良物件の部類に入るはず。
それに施工業者だって再建中で今でも建設業務をしているし、売主はダイアからアクトに変わったし、その辺のネガティブなネタは解消されていますよ。
↑
売主くんのカキコミ???
超、一生懸命・・・。
真っ暗マンションの中で、カキコミしてるので、しょう、か。
それにしても、売主君(アクトさん?)の経営状態ってどうなんですか?
ダイアさんからかわなくて済んだのはメリットですがねん♪
アクトはもうかってますよ
だって アウトレット業者は 儲かってるてテレビでいってるし
実際に 上場企業にも 建設やめてアウトレットに切り替えて
上方修正した 不動産会社ありましたよ
しかし ここが良質物件の部類?
マンションなら駅徒歩5〜10分まででしょ
広告は井上和歌にして欲しいなぁ。。。
誰か試しにモデルルーム行って報告しろよ〜♪
俺は他買ってお遊びでここのやり取りみてる冷やかし者だから行けないけど〜
買う気ある奴はパシリで誰か行って来いよ〜♪
484さん、優良な在庫がなくなっているとはどのマンションです?
>俺は他買ってお遊びでここのやり取りみてる冷やかし者だから行けないけど〜
↑未だにマンションなんか買うアホが居るんだな、
自分の物と言いつつ永遠に金を吸い上げられる共同住居。
戸建の方が遥かにいい。
確かにぃ〜。
このスレはタダの冷やかしにしかなってませんね。
実際、ここに住んでる人や買おうとする人が見てたらどう思うでしょう?
スレを盛り上げるなら、もっと有益な意見や情報を書き込んでもらいたいもんです。
マンション買う奴は沢山いるさ〜!
俺の実家は不動産業でバブルの儲かってるまっただ中に家買って親父は3億のローンをしっかり払い終わったけど、俺はこんな時代に広い土地を残されても古い戸建ての実家に高い固定資産税なんか払いたくないしさ、無駄にでかい家に夫婦2人で住んでるのみてると自分はマンションで十分だとつくづく思うからな〜齊
その分家族で良い車乗って良い生活できるしね
広い家で育ったからこそワンフロアが狭い今時の戸建ては絶対住めないね〜
広めの、都内の出来が良いマンションの方がよっぽどいいって!
賃貸にしても良いし安くても売ったっていいし。
金はあるから賃貸用で八王子あたりにも物件買おうかなと思ってて八王子の物件あちこちみてるからここもチェックしてる
俺自身は住むならマンション派だね〜齊
マンションコミュニティーって言うくらいだから戸建て買うかマンションか迷ってる奴、または俺のような不動産扱ってる奴ぐらいしか見ないっしょ
最初から戸建てのこだわり持ってる奴はここには来ないってⅰ
戸建てでもレベルがあるからねⅰ建て売りの安い戸建てなんかは平民でも買えるじゃない?
今の時代安く買って安い値段で賃貸か又は良い値段で売りに出して儲けるのが儲かる不動産じゃないですか?
地元不動産業者さん、大丈夫
君は社員なのかな?
もっと自覚あるしっかりした仕事しなねー齊
493さん
ダイアパレスさんは儲かる不動産でしょうか?
ご教授願います!
>↑未だにマンションなんか買うアホが居るんだな、
>自分の物と言いつつ永遠に金を吸い上げられる共同住居。
>戸建の方が遥かにいい。
戸建の固定資産税って高いですよね、修繕も全て自分だけでしないといけないし…
永遠にお金を吸い上げられるのは戸建も同じですよ。
むしろ、戸建の方が負担が重いです。
No.490 by 地元不動産業者さんは、一戸建て販売に苦戦している方ですか?
このスレの荒らし犯がわかった気がする…
↑
売れないマンション屋の担当者、登場(笑)!
↑ここの書き込みは、売れないマンション屋と近所の売れない一戸建ての不動産屋が書き込みあってるのかな?
このマンション規模で、この書き込み数は異常ですからね。
この2人は知り合い立ったりして(笑)
495さん&496さん!
両方とも売れると良いですね。
>今の時代安く買って安い値段で賃貸か又は良い値段で売りに出して儲けるのが
>儲かる不動産じゃないですか?
その通り!
ここは、安い値段で賃貸に出すにはもってこいの物件でしょう。
頑張れば京八まで歩けるし、頑張らなくてもバスが有る。
賃貸の住民は月極借りるのが当り前だから、敷地内駐車場の有無は関係ない。
それに、目の前の吉野家や、ドトール、カレーの王様など、賃貸の単身者が助かるお店が周囲に多い。
とても住みやすい物件だと思いますよ!
もちろん、これらの内容が気に入った方は、賃貸ではなく購入すると長い目で見るとお徳だと思います。
賃貸なら8万位?いくらの設定でしょう。
>賃貸なら8万位?いくらの設定でしょう。
8万?
それは1LDKの家賃だね。
その家賃で3LDKに住みたいなら築30年以上になります。
この辺の相場だと新築〜築10年の3LDKなら12〜13万です。
ここも相場通りの家賃設定ですよ。
分譲では、この御時世ですのでいまいち人気が出ませんが、賃貸物件にするにはもったいない様な優良物件だと思います。