ひどくないだろ。
売れれば完売なんだから。
売主が違うんだから、ダイアパレスっていう名前を変えて欲しいですね。
もはや、「ダイアパレス」って名前はマイナスイメージの様な気がする。
でも、ダイア建設から買って入居済みの人もいるから、もう無理かな…
>ひどくないだろ。
>売れれば完売なんだから。
ひどいよ…
せめて、それまでのホームページをアクトホームに移管するくらいのサポートをして欲しい。
それは違うよ。
アクトホームさんのリンクを貼ったら、利益につながってしまうでしよ?
出来ないのが通常。
完売は完売なんだから。
これが社会なんだよ
同感。さすが株価5円の会社。モラルのかけらもない。
早く父ちゃんして欲しい。
189です。
「ダイア建設から買い取る資金がアクトホーム以外から出ていて、登記上はその方の名義で…」
みたいな内容だったんですがなんだかすごい内容の書き込みが続いてしまいましたね(汗)
実際に見学したときの説明が曖昧というかぼやかしたような感じだったのですが、
こういうことはやはり直に聞くべきかな…?
ただ、その確認のためにまた長時間拘束されるのもなぁ…なんて不安に思って掲示板を
利用させていただきました。反響をくれた皆さんありがとうございました。
先日、別の物件に決めてきました。皆様もよいお住まい探しを。
何度も言いますが、他社さんのリンクを貼る必要性が無いのですよ、それだけ。私はダイアの社員ではありません。
だいたい完売した掲示板なんか見るわけ無いでしょ?
もともとこのコミュニティは営業さんが見ている可能性はきわめて低いし
親会社から袂を分かつ という表現が正しいのでは?干渉しないというのも一種の愛情ですよ。
涙が出ます
>何度も言いますが、他社さんのリンクを貼る必要性が無いのですよ、それだけ。
>私はダイアの社員ではありません。
誰も210さんをダイアの社員とか言ってないと思いますが・・・
そうですか。失礼しました
>だいたい完売した掲示板なんか見るわけ無いでしょ?
見るでしょ、
今はどうか分からないですけど検索で該当HPが出てきたんだから。
売主が変わろうと今時インターネット検索で販売中なのに、検索で出てこない物件って
どういうこと?
>干渉しないというのも一種の愛情ですよ。
いやいやいや、相手は商売でやってるんだし、こっちは何千万の金銭と生活が絡む大問
題なんですよ?
そんなところに相手が何してようと干渉しないって、どれだけお人よしなんですか?
(笑)
分からない事は質問したいし、聞きたいです。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
>私は、ここはそんなに悪い物件に見えないので色々調べてますが、
同感!
ここは、駐車場が無いという欠点が有りますが、それは月極を借りれば良いだけの事。
物件自体はとても良いと思います。
ぎりぎりですが、京王八王子に徒歩圏です。
>どうも競争相手の他の業者さんなのか冷やかしなのか
同じエリアの川沿いに建設中の某マンションの営業さんに、ここの値引きを伝えて価格交渉したら、「完成済みの在庫物件と比べられても…」と露骨に嫌な顔をされたんですよね…
もしかして…
>売主が変わろうと今時インターネット検索で販売中なのに、検索で出てこない物件ってどういうこと?
私もホームページで検索して、ここの物件情報が見つからず困りました。
不動産屋さんに問合せれば良いのだけど、下調べくらい、ネットで簡単に済ませたい。
アクトホームさん
この掲示板を見てたら、ダイアパレス八王子大和田のホームページを作って下さい
簡単な物で良いので。
真剣に検討していて情報を聞きたければ、直接現地にいって営業さんに問い合わせればいいと思います。
こんなところで何を言っても営業さんアドバイスしてくれないですよ・
それにダイア建設はもう関与していません。
リンクしてほしければなぜ直接ダイアに電話しないのですか?
ダイアの問い合わせの番号はダイアのホームページに書いてありますよ。
ここに書き込む前に現実の世界でやることがありますよね?
匿名の掲示板は信憑性がないのはご存じないのですか?
なんか荒れてますが、どの部屋が残ってるのでしょう?
HP無いし最近チラシはいらないからわかりませんね!
極秘物件なのでホームページにわざと載せないのでは?
無い物ねだりしないでさっさと現地に足を運ばないの?