白髪でメガネかけてブルーの作業着の管理人さんが教えてくれます
相当売れてないとのことです
本当に1戸
私は売主を応援しません
管理人さんは黒髪だよ
管理人さんはいつも帽子かぶってますよ
管理人さんも住人さんも売り主より詳しいなんて本当に凄いですね。
売主も住民なんでしょ?同じじゃない。何で売主に「様」とか付けて、購入したお客が住民なんだ?
売ってやってる感が見え見え。通勤時間ナシはうらやましい。
>とりあえず住み込みは無いということで話を進めませんか?
まともな書き込みぶって、必死に誘導してる姿に笑ったw
ポイ捨てもそうだけど、ダイア建設の営業が居た頃はそういうのは無かったんだよね、
営業がアクトになってから、ポイ捨て、ベランダでの喫煙、呼び込みまがいの挨拶、
ベランダ灰皿問題、住み込み等出てきてるんだよ。
チラシの質の悪さでも垣間見えるけど、アクトホームって調べたら、
出来たばかりで社員数も30人にも満たない会社なんだね。
見に来た人には良い態度で、後はいい加減てのは社員教育以前に
会社自体がまだまだってことなんでしょうね。
ちらしによると、
「他社でローンが落ちてしまった方」何でもご相談ください!とあります。
銀行ローンが通らない人に融資するという事ですよね?
お金持ちですね、金利は何%ですか?
特に私は営業でも住人でもない第三者の立場で発言したので「さま」を付けたんですよ。あと普通に会話しませんか?すぐむきになって売り主さまをたたくのはやめませんか?
あど一度融資が通らなかった人が、普通の銀行で再審査して通ることもあるんですよ。ホントですよ。
どうやら個人的な感情の憂さ晴らしをしてる人がいるみたいですね。みんなの迷惑です。
道路の旗が迷惑!早く撤去してください!
本当に住み込んでいるのですね!831さん。遅くまでお疲れさまです。
だからしてないでしょ
あと1戸なのにこの盛り上がりよう。なんで?
何事も終わればうれしいじゃん
そろそろエアコンが必要でしょ!窓開けられないでしょ。電気代いくらかかりますか?売主様教えて!
売主様って呼びづらいから「殿」とかのほうがよくねぇ~。
843さま
窓はあけられるよ
売り主さまにきくまでもない
窓が開かないマンション。ありえないね。。。
牛丼は汁ダクがオススメ。
残り10戸はいつ完売しますか?
今週見に行った者です
残り1部屋みたい
やっはりこの不景気でアクトさんも売り切るのは大変みたいですよ
この間も、契約が堅い方が銀行のローンの審査が通らず、キャンセルしたみたいです。
この間、20号にあるとうふ屋Uの板前さんご夫婦が夜11:00見に来てかなり
熱心にみていったそうです。営業さんに連絡すると夜9:00以降でも
部屋を見せてくれるみたいです。(夜遅くでないとモデルルームにいけない方は
相談してみては如何でしょうか)
この間、モデルルームにいってきたら、残りの1部屋は3Fの3LDKの部屋でしたね。
間取りをみせてもらいましたが、チラシにのっている5Fのルーフバルコニーの部屋
ではありませんでしたが、家族4人で住むには問題ない広さの部屋でしたね。
購入検討の方は、アクトさんがいろんな所にかけあってローンの話しを
進めてくれるので、モデルルームに行って相談しては如何でしょうか?
P.S 営業の話しでは、八王子のこの周辺のマンションの売主がばたばた倒産している為
(この間、ブレイユのアゼルさんもしましたね~)ローンの貸主である銀行は
マンションの資産価値をかなり低めに考えている様です。
従って、マンション買い替えで以前のマンションを売っても残債が残る人には
かなり審査が通りにくくなっています。(不景気だし理由があって買い替えをしたい人には
本当に受難の時代です)ちなみに、私は、2LDKから3LDKへの買い替え検討中です。