>販売中のマンションに住み込んで売ってる営業なんているわけないでしょ。
>デマもいい加減にして下さい。
それがデマじゃないんだよね、事実ですよ。
>常識的に考えれば分かる事なのに、
常識が通じない営業、それがアクトホームです。
まじめなレスですよ?嘘ではないんです。
住み込みしてるなんて断定するのは、24時間彼らと共に行動してから言いなよ。
787さまの言動は論外。みなさんスルーしましょう。
アクトホームのHPに出てないよ!売主違うんじゃないの?
もともとホームページには載せていないみたいです。おそらく周辺住民限定で集客しているのでは?
チラシによると140組の来場があったそうですねー。
140に対して30戸以上の契約となります。
本当に?キャンペーンのチラシを写真に撮ってのせてくれませんか?よろしくお願いします。
>住み込みしてるなんて断定するのは、24時間彼らと共に行動してから言いなよ。
住み込みして無いなんて断定するのは、24時間彼らと共に行動してから言いなよ。
>常識が通じない営業、それがアクトホームです。
>まじめなレスですよ?嘘ではないんです。
確かに垂れ幕のある部屋、夜でも電気ついてますね・・・
普通は防犯上つけるよね。養護してるから「営業でしょ?」っていう台詞は結構です。
すごい、手ぶらで入居できますね
そうですね!引越しもしてくれるかもね!新しい販売手法です!
このマンションを購入検討しているものです。(2LDK→3LDK以上の住み替え希望)
マンションの現地にも何回もいきました。
(売れ残りは多分あと1、2部屋くらいかな{3LDK→1部屋、4LDK→1部屋(モデルルームの部屋)}
私は4LDKの部屋を狙っているのですが、金額的にかなりねらい目かなと・・
大体が気にいっていますが、ひとつベランダが他の3LDK以上のマンションに比べると
狭いかな~ってとこがちょっと不満ですかね。
私の個人的な意見ですが、担当していただいている
アクトホームの営業さんは、私がいろいろ見てきた中では
良い方です。情報はつつみかくさず教えてくれていると思います。
住宅ローンの組み方もいろいろな方法がある事を教えてくれます。
アクトホームは、買取再販という販売手法をしている不動産業者です。
営業の方がいっていましたが、倒産しそうな会社の物件を倒産前に安く現金買取し
お客へ還元する形みたいですね。(本当かどうかは?ですが営業の話ではもうすぐ
この物件を完売し、横浜で新しい買取再販物件を探したっていっていましたね)
気になる方は現地のモデルルームにいってみてはどうでしょうか?
※ 個人的にこの周辺のマンションがダイヤパレスに限らず、以前の建て主が軒並み
倒産しているのが少し気になりますが・・
やはり買うしかないですね!今ならチャンス!営業さんの評判も良いみたいですし!さぁ迷わずモデルルームへGO!
ラスト1部屋みたいです!
こりゃいくっきゃない!
何時までやってるの?
21時くらいまで見れるみたいよ
住み込みだから24時間! ってわけじゃないのね(笑)
冗談ですよ。失礼しました^^