↑あんた、アホか? 誰も欲しくないから売れないのだろ!!
何が一流ブランド? ダブル倒産は一流だよな!
>誰も欲しくないから売れないのだろ!!
最近、入居率高くなったみたいですよ。
夜に、通りかかると明かりがたくさん点いています。
>↑あんた、アホか? 誰も欲しくないから売れないのだろ!!
アホはあんただろw
1件も出てないなら全く該当する人が居ないと言う事だろうけど、
少なくとも半分以上は該当する人が居て実際に売れているんだよ。
文章をよく読んで理解する頭を持ってから意見してくれ。
>少なくとも半分以上は該当する人が居て実際に売れているんだよ。
なんだかんだとひどい書き込みが多いですけど、これから3月にかけて売れていくと思いますよ。
3月までに購入しようと思っていた人達は、今になって気が付くんですよね・・・
思いのほか在庫物件が少ないって事に・・・
駅遠/甲州街道/駐車場少/牛丼臭/ダブル倒産/狭い部屋。。。
マイナス満載の中、3月までに売れる理由はなんですか?
>マイナス満載の中、3月までに売れる理由はなんですか?
またそういう意地悪な質問を・・・
建物の耐久性と、アウトレットならではの低価格・・・かな?
でも、不況のご時世、低価格は魅力でしょ!
駅までも徒歩16分はちょっと遠いけど、バスなら5〜6分。
周囲は生活に便利なお店がたくさんあるので不便はないよ!
抜群に良いとは言えないけど、短所が気にならないなら、悪くない物件だと思う。
少なくとも、近所に建設中の、温泉&ジム&託児所付きの様な、後からお金がたくさんかかるところよりは良いと思う。
特にそちらのマンションの東側の眺望が期待出来ない方を買うくらいならダイアの方が賢い選択ではないでしょうか?
温泉付きのマンションを買うなら、南側の眺望の良い方にすべきです。眺望は他には替えられない物だから、お金をたくさん出す価値があるよ。
>駅遠/甲州街道/駐車場少/牛丼臭/ダブル倒産/狭い部屋。。。
駅遠→これで遠いと感じる貴方は何処も買えないよw
甲州街道→サニー、アルファに比べたら全然奥に位置すると言う事を、
文字情報しか見てないから知らないんだねw
寧ろブレイユの下の交差点が一番煩いんだよ、消防、救急、運送の通路なんだよw
おまけに航空機騒音地域
牛丼→実際に行ってみろよw文字情報信仰さんw
ダブル倒産→倒産真っ只中で建設&現在建設中断してるサニーと違い、
既に関係ないです、良く勉強しようねw
狭い部屋→マンションとして普通だろw
実物を見ないで聞いた話だけで信じて信仰する人が多いのはネット社会の賜物ですなw
>駐車場少
これだけは反論できないんだ・・・痛いW
冗談はさておき・・・(469さん横からちゃかしてごめんなさい。)
実際に見に行きましたが甲州街道の騒音は、建物の防音がしっかりしているので気になりませんね。救急車の音、車のクラクション、バイクのマフラー音はさすがに聞こえましたが・・・
当り前か(笑)
まぁ、騒音がどうしても気になるなら、近所の川沿いの建設中の方が良いですね。
それよりも南側が甲州街道のダイアはベランダに洗濯物や布団を干すのが厳しいかなと思いました。布団がホコリだらけにならないか心配です。
それ以外は、売主の不安、アフターサービスの不安が有る事を除けば、悪くない物件だと思います。
あたしも布団干せないのかなと思いますねえ。
トラック走る国道ですからね。
悩ましいです。
しかし 村内前に モデルルームがあるときは
高級そうにみえたのに 今はほんと ケチだらけ
あれが 4000万近くだったなんて ありえませんね
>>472
そうですね・・・
ムラウチの駐車場に藤原竜也さんの大きな写真を掲げて売っていたときは、本当に高級そうに見えた。
しかも近所に別のダイアパレスも有るから、有名なマンションがここにも建つんだな〜なんて思ってました。
まさか、その後ダイア建設が倒産するなんて全く予想も出来なかったです。
でも、改めて考えると、当時4000万円していたマンションが今は2000万円代で買える。
やっぱり、長い目で見るとお買い得ですよね。
うちは不況で購入する意欲が無くなったというか何というか・・・
最近モデルルーム見学も行かなくなってしまったけど、今が底値のチャンスかと思うと、買い時なのは確かなんですよね。今ならまだ3月入居に間に合うし…
でも、毎日毎日テレビのニュースで、「不況だ!不況だ!」とやってると、買おうという決断が出来ないんですよね…
>あたしも布団干せないのかなと思いますねえ。
>トラック走る国道ですからね。
1階じゃなければ平気でしょ。
20号からみて右手前の部屋以外は吉野家とかを挟むから結構距離があるよ。
>1件も出てないなら全く該当する人が居ないと言う事だろうけど、
>少なくとも半分以上は該当する人が居て実際に売れているんだよ。
ようするに半分近く売れ残りなんですね・・・
しかも、売れているうちの何件かは賃貸で募集中。
住んでいるのは半分以下かな。
男性の若い芸能人を広告に使うとは若い女性がターゲットの物件ってことですかぁ?
今度は沢尻エリカさんあたりにお願いしたら、男性が買うのではないでしょうか!
独身さんが多いのかなぁ。いい恋が芽生えるといいですね!
HPが無いので間取りも価格もわかりませんね。
情報お願いします。
>男性の若い芸能人を広告に使うとは若い女性がターゲットの物件ってことですかぁ?
>今度は沢尻エリカさんあたりにお願いしたら、男性が買うのではないでしょうか
あの時期のダイアパレスの広告はすべて藤原竜也でした。だからここだけではありません。
しかし、ここの土地の形って…
不動産バブルの頃は、こんな形の土地でも無理矢理マンション建てたんだね。
建てれば何でも高値で売れたから…
今、この土地が更地なら… コインパーキングかな…
駐車場も100%ない マンションで コインパーキングはうける
>しかも、売れているうちの何件かは賃貸で募集中。
賃貸はアクトだつってだろ**!
上から下まで読み直して来い!
>いい恋が芽生えるといいですね!
又お前か!
お前に与える情報など無い!
他の掲示板にカエレ!
>不動産バブルの頃は、こんな形の土地でも無理矢理マンション建てたんだね。
何時の時代の話してんだ?
ここが建設された当時既に不動産バブルなんか終わってんだよ!
>駐車場も100%ない マンションで コインパーキングはうける
コイツも又か!暇つぶしで書き込みするな!
カエレ!
>不動産バブルの頃は、こんな形の土地でも無理矢理マンション建てたんだね。
>何時の時代の話してんだ?
>ここが建設された当時既に不動産バブルなんか終わってんだよ!
少しは調べてから書いた方が・・・恥ずかしいな…
ここが竣工したときには不動産バブルは終わってたけど、建設中の前半はバブルの後期。
ましてや土地買収の時はバブルの真っ最中だよ。
藤原竜也の看板を立てて、高級マンションとして売ろうとしてたらバブルがはじけた。
その後の急激な不況で、ここはこのまま売っても売れないと判断したダイアは丸ごと売却。
これが事実なんだから仕方がない。
473さんが言う様に、
>でも、改めて考えると、当時4000万円していたマンションが今は2000万円代で買える。
>やっぱり、長い目で見るとお買い得ですよね。
色々訳ありだけど、それ故にお買い得な物件。
それが真実なんだから、いいじゃないか。
安いのは魅力だし、販売する上では武器だよ。
480さん
半額でも完売しないのはなんで!
お得だとお客が思わないからでしょ!
>半額でも完売しないのはなんで!
まだ、半額にはなってません。
3000万台後半が→3000万弱なので、2割〜2割5分引きが最大でしょう。
>お得だとお客が思わないからでしょ!
これから3月にかけて売れていくんじゃないかな。
今は、買い控えから品薄へ移行していく段階だから、購入検討者は安く買えるタイミングを見ている状況だと思う。
物件自体は良いのだから、売れると思いますよ。
立地だって建物だって悪くない。ウィークポイントは駐車場が少ない事くらいだけど、それは月極で補える。
悪いのは周囲の状況と、タイミング。 運が悪かっただけですよ。