>301さん
302さんがおっしゃったように「資料郵送」で、説明内容も読めばわかるものなので、我が家でも『行かなくてもよかったね(笑)・・・』と話していたくらいなので安心されていいかと思いますよ。
役員選出、駐車場等の抽選もPCソフトでパパッとあっけなく終わってしまい、皆さん会場の外に張り出された結果発表を確認されて早々と帰られていました。結果も後日郵送と言っていましたよ。我が家は希望からハズレてしまいました。出来れば駐車場は我が家の棟の前にしたかった・・・そういう方同士で駐車場の交換が出来たらいいんですけどね〜(どうなんでしょう?)
それにしても会場には沢山の契約者の方がいましたね。これからご近所になる方達と思うととても不思議な感じでした。来週の内覧会も控えていますし、色々な準備で忙しくされていることと思います。わたしは気ばかり焦ってきている状態ですが・・
302さん、うちにも子供がいるので階下等への騒音非常に気になります。内覧会で確認出来るといいですね。