そして廃プラマルチ君と○○ボ君だけしか来ない掲示板となりましたとさ。
お前ら何が不満か知らないけれど、自分のサイトを持って、
そこに引きこもりなさい。
同じような話を何度も何度も繰り返して、
はたから見たら、単なる危ない人たちになってるよ。
ア○○ってなんですかー????
売主が悪いってことですか?このマンションの?
そうかなあ、私は売主が変に顧客に媚びるのは、物件に何か問題があって、何とか買ってもらいたいとという
意識の裏返しと思っちゃう。嫌なら買うな、おまえ以外いくらでも買いたいという希望者が
いるんだという、そのくらい売主に傲慢さがみえるほうが物件としてはいいんだなと安心しちゃう。
…たしかに腹たつかもしれないけど。
>120
>近所のア○○の掲示板よく読んでね
読んでみたけど、「いいマンションで引っ越してきてよかった」という書きこみが多いね。
このマンションもそうなることを祈ってるけど、さてどうなるかな。
ぜんぜん盛り上がりませんね。
みんな興味ないのか?
私は夫婦二人では広すぎるため購入は辞退しました。
みなさんは今どんな感じですか?
それなりのマンションですからね、、、
ここを購入予定の人は、こんな掲示板みてないんでしょう。
南東側の部屋を購入予定のものです。
南東側は初回販売で完売しそうです。
南東、すごくいいですよね!!
あの眺めはすごい価値があると思います。
↑↑
売主さんですか
先日MRに行ったら各部屋からの眺望をシュミレーションで確認できましたよ
南東側の眺望はずっと先まで抜けているのでどの階のどのタイプの部屋にしても
眺めと日当たりはほんとに良さそうです。
ちなみにわが家は希望の部屋は大体決まりました
本当に、こういうマンションはもうそうそう
でてこないと思います、都内で。
うちも買いたいけど無理だなー。
こんな環境のマンションはそうそう出ないでしょう。最終登録も近づいてきました。すべてに問題はないのですが、一点気になるのは、若葉台・新宿間の朝の通勤時間帯の実際の所要時間です。一時間近くかかると言う人がいます。近くにお住まいの方、実際のところを教えてください。
>132
時間にもよります。駅探などで新宿に着きたい時間を指定して検索してみればだいたいの
時間がわかります。 もともとこの時間帯はのろのろ運転を想定したダイアになっています
ので目安はわかります。少しの遅れを考慮して45分程度でしょうか。
ちなみに、私は7時4分始発の各駅で座って行きますが、途中3本くらい急行などの待ち合わせ
等で抜かれますが新宿まで55分くらいです。 意外と楽チンですよ。
そんなにエコプラに近い?
問題ないです!
気にし始めたらきりがないですよ
それより尾根幹の方が心配ですね