81様
近隣との兼ね合いもあるので、一概にはいえないと思います。
マンションを貸しています。
家賃、相当下げましたよ。
私は家賃下がりませんでしたよ。
値引きしなかったからだと思います。
一概には言えないですけど、下がらない場合のほうが圧倒的多数だと思います
騒音もあるけど排気ガスが気になる。
賃貸向きでは?
騒音も排気ガスも無いところなんて東京じゃあり得ない。
定価の半分なら購入検討
隣のマンションと全面戦争をしているマンションですね。
わざと隣に倒壊して目に物見せてやりましょう。
現地見てきたけど、セザールのベランダ側との距離が1メートル未満で、超近接してるね。
安ければ、買いたんだけど。
両親は名古屋でライオンズを新築購入、私は中古ライオンズを不動産仲介会社の大京リアルドを通じて購入しました。私、両親ともライオンズマンション建物自体に特になんの不満のありません。
ただ、大京の個人情報の管理は“いい加減&ズサン”、グループ企業内であっち、こっちで入居者情報を共有しています。ライオンズマンションの管理は大京リアルドという会社が行うのですが、まだ、何の情報も教えていないに色々なTELや封書が対象のマンション以外に実家や移転前のマンションにもTELや封書が届きます。おそらく、不動産売買時に交わした契約書等の情報をもとに連絡をしてきているのだと思います。
一番頭にくるのが、マンション購入時の“オプション注文書”を書くのですが、個人情報を記載したまま、大京から施工会社へ、更に二次の各業者へ渡してしまうので色々なところからTEL&ダイレクトメールが来ます。大変迷惑しています。私の方は中古なので、もう手放そうっと考えています。
大京の物件を購入している方は、個人情報管理に十分注意して
両親は名古屋でライオンズを新築購入、私は中古ライオンズを不動産仲介会社の大京リアルドを通じて購入しました。私、両親ともライオンズマンション建物自体に特になんの不満のありません。
ただ、大京の個人情報の管理は“いい加減&ズサン”、グループ企業内であっち、こっちで入居者情報を共有しています。ライオンズマンションの管理は大京リアルドという会社が行うのですが、まだ、何の情報も教えていないに色々なTELや封書が対象のマンション以外に実家や移転前のマンションにもTELや封書が届きます。おそらく、不動産売買時に交わした契約書等の情報をもとに連絡をしてきているのだと思います。
一番頭にくるのが、マンション購入時の“オプション注文書”を書くのですが、個人情報を記載したまま、大京から施工会社へ、更に二次の各業者へ渡してしまうので色々なところからTEL&ダイレクトメールが来ます。大変迷惑しています。私の方は中古なので、もう手放そうっと考えています。
大京の物件を購入している方は、個人情報管理に十分注意してください!
ライオンズマンションも落ちたもんだ
昔はライオンズばっかだったから所詮幻想だったかな
契約者はお疲れ様。販売頑張ってね。
検討者はライオンズの古い響きに惑わされないように。
今の時代一戸建てでもマンションでも不具合率は大して差はなくマンションのメリットは薄れるばかり。
一戸建て買おうよ 土地って重要だよ
ライオンズ町田クロスデュオ契約♪しました♪
契約者の皆様、宜しくお願い致します。
セザール関係の説明を聞いた限りでは
・日照が影響する部屋への保障は済んでる
・セザール側の窓に目隠しを9Fまで付けろと言われたので付けたら全部の階に付けろと言われた
・工事してる人が朝にやるラジオ体操がうるさいと言われた
覚えてる範囲でこんな感じかな?
うろ覚えだし本当かどうか知らんけどね
ってか 接近しすぎ
常識的に建てないよ 普通はね
超うろ覚え情報でアレだけどセザールのベランダがクロスデュオの敷地に飛び出てるんじゃなかったかな?
契約書に書いてあった気がするけど量多すぎて覚えてないや
現在の販売状況はどうなんでしょうか?
中高層階は結構売れてるようなことを営業が言ってましたが。。。
営業さんが言っているなら売れているんじゃないの?
価格、環境、建物に納得した人は契約すればいいです。
モデルルーム盛況でした。
既に半分近くは、契約済みです。
内廊下にも空調入るそうです。まさにホテルライクって感じでした。
今検討してます
デザインが凝ってて一見デザイナーズマンションみたいで、いいな〜と思ってます
東京でも市部になるとデザイン性がある物件て少ないじゃないですか
今実際どの位の値段なのかな