この場所にはリンガーハットと中華のデリバリー店があって両方とも利用しました。
特にリンガーハットは安くて美味しい長崎チャンポンが食べられるとあって何度も行きました。
営業停止中に見に行った時は窓に「改装中」の張り紙があったので、またオープンするものとばかり思っていました。それがマンション建設地に変更になってガッカリしました。
周辺住民でリンガーハットが無くなった事を残念に思っている人は多いでしょう。
ここは人気ないのかな・・・・
駅に近いだけで住みたい場所ではない。
今日から登録受付ですね。
町田駅近では数少ない新築物件の1つだと思いますが本当に人気がないのでしょうか?
詳しい情報(売れ行き状況・価格等)をお持ちの方はいませんか。
公式HPより
<新発売>7月19日(土)より プレミアムステージ登録受付開始!
■登録受付期間 平成20年7月19日(土)〜平成20年7月26日(土)
■登録受付時間 10:00AM〜6:00PM(最終日7月26日(土)は5:00PMまで)
■抽選日時 平成20年7月26日(土) 6:00PM〜
■登録受付・抽選場所 「ライオンズ町田クロスデュオ」マンションギャラリー
この値段は新百合価格・・・
周辺の環境を見ても
食指を動かす人は少ないのでは?
以前よりちょっと値段下がりましたか?
今回販売の10住戸の階数・平方・価格情報をお持ちの方は居ませんか?
営業マンに聞かないのですか?
人気ないんですね・・
町田街道沿いでこの価格は高すぎるような気がします。
まだ周辺の売れ残りを探した方が良さげ・・
やっぱり人気無いんだ・・
人気無いのでしょうか?
契約しちゃったよ…
33です。
第1期販売分について2週間前に契約いたしましたが、
値下げの話は初耳です…(涙)
ちなみに、第1期販売分は残りわずかという印象でした。
中でも1LDK+Fの売れ方が一番早いようです。
>>33さん、
耳の痛い話をしてしまい申し訳ございませんでした。
なるほど、それで急に広告の価格が未定になり始めたんですね。
2週間前だともう値下げされた価格だったかもしれません。
お返事いただき有難うございました。
>> 2週間前だともう値下げされた価格だったかもしれません。
第1期2次の販売を購入されたので第1期1次よりは値下げされていると思います。
でも、もうすぐ(9月中旬)、第2期1次が販売予定なので、さらに値下げがあるかも知れません。
もう少し待てば良かったですね。
高いんですね!
ライオンズマンションって高級なイメージなのでそんなもんなのでしょうか。
駅から近いですしね・・
以前は隣の賃貸(ですよね?)マンションの1F部分に建設反対と旗が何本も立てられ物々しい
感じでしたがあそこの住民の方とは和解できたんでしょうか・・?
9月18日(木)より 第2期先着順受付開始!
高いけど町田駅近くで新築は当分ないかも。