3LDKも少しありしたよ~。1LDKが多いから残り少ないかもしれないね。
大通りに面しているマンションより畑の方が良いような。。
№242さん、再開発物件とは何でしょうか?
駅から近い物件を探しておりますが、宜しければ詳しく教えて下さい。HPとかあります?
西八王子という選択肢もありましたね。
徒歩4分なら駅に近くていいですね。
八高線は通勤に不便じゃありません?本数少なすぎるしスーパー無いしね・・・。
西八王子は買い物にも通勤にも便利ですよ!。
サニーコートは第二がいいと思います。関根生鮮市場に近いのが主婦としては魅力♪。でも残り1戸!
ランドシティもいいですね!駅に近いしオシャレだし。。
悩ましいです。
ここにもランドの宣伝マンが・・・
八王子にはオシャレなマンションが少ないから注目されてるのかも?女性の方は、せっかく住むなら、オシャレなマンションの方がいいと思うみたいですよ。安いだけでは売れなくなったみたいですな、営業さん。
ここにも・・
パークハウスがこちら並に安くなればいいんですが・・・入居して結構たつのにたたき売りはしない会社なんですかね。№234さんのように身の丈にあったマンションを選ぶと限られてしまいます。家探しは難しいですねぇ。
西八王子のランドシティは50㎡台が中心でファミリーサイズではありませんよね。駅から近いので独身さんには良い物件ですね。でも南向きの部屋があまりないのでは?
↑またまたランドさん。
ランドのことはランドの掲示板でお願いしますよ。
私もそうだけどここに来る人にはエリアが違いますから…
どうぞお引き取り下さい。
第4は黒っぽい外観で女性うけは厳しいかもね。。
>第4は黒っぽい外観で女性うけは厳しいかもね。。
飽きの来ないデザインだと思います。
今流行の外観だと、10年後は恥ずかしいかも知れませんよ。
黒ですからね・・・。黒いマンションがそんなにありますかね・・・。
それは線路脇の第三じゃない?完売してますけどね。
257です。
>それは線路脇の第三じゃない?完売してますけどね。
本当ですね。失礼しました。
先日見に行きました。黒というか濃いグレーですね。
う~んちょっと微妙。個人的には第3の方が良いかも・・・
雨の日に見たからかもしれないけど、なんとなく、汚れたコンクリート打ちっぱなしみたいな色・・・
って言い過ぎかな?ごめんなさい。
私の個人的な趣味なので、都会的な雰囲気のモノトーンが好きな方は気に入るかも知れません。
第二はどうなりました?
完売しましたか?
第2は全戸契約済みだそうです。
マンション前ののぼりというか、旗がなくなってたのでネットの連絡先に電話して聞きました。
キャンセル待ちだそうです。
この不景気に八王子市内の交通の便が微妙なところに4棟も建てて、3棟完売!
ここって凄いですね。
何が凄いのかは分かりませんが、消費者のニーズを捉えたのでしょうね。
でも、最後のひとつ。第4は厳しいと思うなぁ~
今までの3つは、駅から遠くてもバスの便は良かったけど、第4はバス停まで徒歩8分・・・
売れるかな?
↑妬ましいんでしょ?
〇〇〇の営業さん(笑)
↑それって盛り上がってる西八王子?