そうではなくて、この3年の間に他の新築の設備は進歩してるでしょ。
ここは築3年だから、3年前の設備で止まってる。
先日引っ越し業者が出入りしていたから1戸減ってもうあと残り31戸?
やっぱり立川ではグレードが高過ぎたのだろうね。
価格しか見ない素人には中々受け入れられないのでしょうかね。
物件としては立川で最強です。
エントランス、内廊下、設備と確かに立川で一番グレード良い気がしますね。
北口だし。
来年見に行こうかな。
来年?完売してて買えないでしょ(笑)
来年どころか10年後も普通に売ってそう。
なんせ赤いからねー
どっちでも良いけど、三年前の設備の微々たる違いよりも、それより上回る大幅値下げがあれば嬉しい人が多いでしょ普通の価格でかった人よりはお得では?
最近マンション探しを始めたばかりですが、
ここ、いいかも!と詳細をみれば既に築3年経っているんですね。
設備仕様は充実してますし申し分ないように見えますが、
3年前のものだと、すでに型が古くなっちゃってます?
昭和の森っていろんな地方にあるんだね。
ハーレーの試乗に行ったのが昭島の方だけど。マンション選びとか生活と遊びは別だと思いつつ、どうしてもハーレーに心が動いてしまい、立川周辺の情報に目が行ってしまうんだよな。
バイク好きの方、マンション見学のついでにハーレーの試乗してくると楽しいですよ。二輪免許と多少の経験があれば無料ですぐ試乗できます。コースは工場跡地なのでけっこう広く、試乗車も数種類乗れますよ。
マンション購入したらハーレーは買えないでしょうけど。乗りたくなったら試乗で満足って感じですかね。
立川は福生市近いから連なった巨大基地があるので、アメリカンな飲食店や雑貨屋が多い街道ありますね。
昭和記念公園も昔は基地だし、花火は規模大きい。
昭島の昭和の森はもっとたくさん欲しい位。吉本の施設もあるんですよね?福生も昭島も青梅線沿いですが、立川エキュートでお弁当買って奥多摩観光行く途中寄り道するには良いかも。
未使用の設備だから綺麗で便利なんじゃない?中古ではないんだし、三年でキッチン、バス、トイレなんて大した変化はありません。20年前ならさすがに設備も劣るだろうが、世の中皆早くに買って住んでる人はそれでも取り替えずに生活している訳だし。お金持ちなら不動産として一部屋所有して賃貸にしたい。
未使用とはいえ中古は中古。
ここは横田の飛行機うるさくないですか?
飛行機よりヘリコプターの爆音にさらされてます
シティテラスも検討していますが
立川の南口の環境ってどうでしょうか。
どなたか教えて下さい。
南口側の方が飛行機の音がしないよ。
南口はほぼ毎日必要になるような実用的な施設が多く便利です
南口は治安もよくて子育てし易いし最高の場所ですよ
立川断層のリスクアップだって‥
こんなニュース流されたら、立川の物件は売れなくなってしまうよね。
南口の方がwinsもあって治安が悪いイメージあるけど。
競馬開催日は警備員があちこちにいるので逆に安心します。
北の競輪場周辺もきっと同じく開催日には警備員たくさんで治安は逆によくなるんじゃないかな。
北口には必要ある時に出掛ける位で普段は行きません。南口はデパートとかではなく、例えば食べ物関係など生活に密着してる施設が多いのがオススメですよ。
北口はそんなに飛行機とかの音聞こえますか?
南口に住んでるとあまり聞いたことがない
飛行機じゃなく、ヘリコプター!
自衛隊基地の離着陸で真上至近飛ぶんだよ
いつまでたっても「販売戸数32戸」…いったい何戸残ってるのやら…(涙)
友人に誘われて、3年以上前の冬に現物を見学したが、まだ数多く売れ残っているのには驚かされる。個人的感想としては、値段が折り合えば購入しても良い物件だと思う。こんなに売れ残っているのは誠に以外。
立川断層の存在を気にしない人であれば、積極的に価格交渉して購入したらよいと思うけど。この物件見学時が私にとって初めての立川であったが、中央線で新宿より西の街のなかでは最も発展していると思えた。事実、3年程前の新聞に立川の商圏は、吉祥寺よりも大きいと書かれていた。昭和公園はあるし、山に出かけるのにも便利だし魅力に溢れた街だよね。
527さんが買ってあげればいいのに(笑)
デベロッパーさん喜びますよ
商圏は周囲に大きな都市がないから大きいだけ。
吉祥寺ならすぐ、新宿に行くでしょ。
電気の開始案内が玄関に引っかかってる住戸は中古って事?
空いている部屋はちゃんと掃除してるのかな?
畳はこの時期カビが…
吉祥寺は安売り、スーパー並みの東急を除けばデパートは悉く撤退。立川は新宿まで行かなくとも略自己完結的に暮らせる。これは大きなアドヴァンテージ。皆様、国分寺、西国、国立のマンションを購入するくらいならば立川の物件を買いましょう。
「もっと具体的にお勧めしないと・・・」と、上司が申しております(笑)
してぃてらす立川は ええよ~
数に限りがあります。
ご購入は早い者勝ち、急いでください。
早くしなきゃ! 売り切れちゃう。 まだ残ってるかなぁ… さすがにもう残ってないかぁ
今の分譲賃貸が内廊下なので、買うとしたら内廊下じゃないと買う気にならないなぁ。
多摩地域だとあんまり内廊下ってやってないのでしょうか?
国分寺で内廊下物件出ないかな。
シティテラス立川は外観気になります。
赤いから?
最近、外壁に付いていた幕がとれたけど、デザイン的には嫌いではないなぁ。
イケア27年にできるそうですね
黄色と青色の建物なのでしょうか?
赤と黄青なら分かりやすい。
買ってあげて!
IKEA第一号店、横浜港北店は青メインに黄色の文字入り外観でした。かなり目を惹きます。
内廊下携帯圏外
残70戸だよ。お金が足りなくて諦めた方で品の良い方はそろそろおいでください。
そもそも買えないのに、批判ばかりされている方はご遠慮願います。
値段下がってこのグレードは買いかもねぇ。
やはり立川ではここしかなさそう。
内廊下だったんですか。
見ずに他に決めてしまいました…
見学に行けばよかった…
内廊下がよかった…
吉祥寺は特快止まりませんよ。